Заработок на криптовалюте - первые шаги

Заработок на криптовалюте - первые шаги

Тема заработка в интернете неразрывно связана с криптовалютами. История взлётов и падений курса самой старой криптовалюты будоражит умы искателей заработка в сети интернет. Но как же заработать и не потерять, когда знаний ещё мало, а желание заработать огромное?


Для успешной деятельности на любых рынках важен опыт и понимание тенденций, это же относится и к рынку криптовалют.


За последние 5 лет огромное количество людей реально стало миллионерами, успешно торгуя биткоином и другими криптовалютами. В то же время, история умалчивает о миллионах инвесторов, кто купил на пиках роста и продал в убыток себе.


Учитывая все риски, тема биткоин остаётся очень спекулятивной и многообещающей. Для новичка важно осознать все риски и понять, что его инвестиции могут застрять на год, два, а то и больше. После резких взлётов, цена может уйти на коррекцию на очень длительные периоды. Здесь крайне важно терпение и вера в то, что криптовалюты – это ноу-хау.


Как же все-таки начинающему фрилансеру заработать свою первую крипту в сети? Можно выделить три самых доступных способов:
1. Буксы – сайты, которые платят за просмотр рекламы, регистрации, действия в соцсетях.
2. Краны – ресурсы, которые раздают монеты за регулярные посещения и разгадывание капчи (подтверждения, что вы человек, а не бот).
3. Раздачи новых монет (Airdrops) – маркетинговые раздачи монет нового проекта для привлечения аудитории пользователей.


Очень много начинающих интернет инвесторов начинали с кранов и буксов, которые раздают крупицы криптовалюты за выполнение простых заданий или просмотр рекламы. Заработок на первый взгляд копеечный, но позволяет научиться пользоваться крипто-валютным кошельком, сделать первые переводы, обмен криптовалюты. Это неоценимый опыт, который может сэкономить деньги и нервы в будущим. Лучше потерять 1 доллар в крипто-валюте вначале, забыв ключ-фразу (последовательный набор слов для доступа к монетам) от кошелька, чем повторить ту же ошибку с сумой 1000 и больше год спустя.


Работая с такими ресурсами, человек обязательно наткнуться на мошенников, которые не выплачивают заработанные на их сайтах деньги. Это тоже хороший опыт того, что в интернете всегда риски очень высоки.


Аирдропы – самый легкий и доступный способ собрать первичный капитал в крипте. Главное внимательно выполнять все заявленные условия и фиксировать свои дропы в таблице или календаре. Так как часто через определенное время после регистрации нужно провести дополнительные действия.


Все три выше перечисленные способа могут принести значительно больше, если вы умеете приглашать или ведете тематический канал или блог. Большинство таких проектов имеют щедрую реферальную систему – человек получает вознаграждение за привлечение в проекты аудитории.


Набравшись опыта, можно перейти к инвестированию свободных средств. Крайне важно не инвестировать кредитные, критически важные деньги. Есть золотое правило инвестора в интернете: относитесь к своим инвестициям, как к потерянным, не считайте с них прибыль, пока деньги не на вашем кошельке.


Можно определить процент от своего ежемесячного дохода, который человек готов инвестировать в биткоин или альтернативными монетами. Здесь важно помнить о диверсификации рисков.


Если посмотреть на 2-3 года назад, когда краны раздавали всем желающим копейки в крипто-валюте, сегодня эти сумы уже не выглядят так смешно. А с перспективой роста курса – это уже приличные деньги. Тема кранов может быть интересна для энтузиастов, кто верит в большое и светлое будущие биткоина.

 

Предыдущее сообщение
Следующее сообщение

сообщение написано:

0 Комментарии: