Seo sprint – реальный способ заработка в Интернете

Seo sprint – реальный способ заработка в Интернете

Дополнительный заработок интересует многих. А заработку на просторах всемирной паутины посвящено очень много статей. Сегодня этот вид получения прибыли крайне популярен. Реклама всевозможных сайтов, программ для пассивного заработка, вебинаров онлайн-бизнесменов мелькает на страницах всего интернета. Найти стоящий ресурс, способный удовлетворить желание «лёгких денег» – крайне сложно. Однако SEO sprint преуспел в этом плане.

Сайт является тем местом, в котором:

  1. Нет необходимости в специальных навыках и знаниях;
  2. Работать могут люди различного возраста;
  3. Лёгкая для понимания структура работы;
  4. Единственное требование – наличие компьютера с доступом в интернет.


Количество пользователей сайта неустанно растёт. На данный момент число составляет больше 370 тысяч! Преимуществ у сервиса множество:

  • · Плата за выполнение простейших заданий;
  • · Пассивный доход;
  • · Мгновенные выплаты;
  • · Удобный функциональный интерфейс;
  • · Предложение способов раскрутки проектов;
  • · Хорошая система подбора целевой аудитории.


Пользователь одновременно может быть исполнителем и рекламодателем (заказчиком). Но конкретнее о заработке.

Начало работы

Зарегистрироваться крайне легко. Достаточно заполнить необходимые поля, обязательно указав действующий e-mail (его смена в дальнейшем не предусмотрена).

Сайт предлагает интересную систему рейтинга. Любого желающего ожидает «карьерный рост» от простого «Рабочего» до «Олигарха». Узнаваемость работника, уровень доверия к нему, привилегии, и, наконец, доход, формируются исходя из рейтинга. Завершённая регистрация присваивает степень «Прохожего», по ней есть ряд ограничений. Но получить повышение до «Рабочего» крайне легко: в разделе «Персональные данные» необходимо заполнить личную информацию. Готово! Теперь к самому заработку.

Три способа получить первые деньги

Возможность выбрать способ заработка, делает сайт лёгким в освоении. Начать проще с сёрфинга.

· Первый способ.

Первым в разделе «Заработок» находится «сёрфинг», в котором представлены около 5 заданий. Кликнув по кнопке «Перейти к просмотру», в любом из них, работник попадает на сайт. Контролировать время нахождения на странице легко по таймеру, установленному в самом низу. Просмотр засчитан, когда вместо таймера появляется иконка «Забрать денежку». Нажав на неё, оплата начисляется автоматически и задание считается выполненным. Сайт можно покинуть, а сёрфинг продолжить подобным образом.
Конечно больших денег за такую работу не заплатят, но начало будет положено, а первые деньги отобразятся на счету.

· Второй способ.

Далее следуют квесты. Оплата за них уже побольше. Нужно выбрать квест в том же разделе, что и сёрфинг (будет следующим), и внимательно прочитать инструкцию прохождения. Заказчики предлагают переход по ссылке для нахождения ответов к тесту, представленному в задании. Сложностей не возникнет, главное – внимательность. При правильных ответах и соблюдении условий оплата за выполнение мгновенно отображается на счету.

· Третий способ.

Больше пяти тысяч заданий представлено каждому исполнителю в разделе «Заработок», «Задания». Спешка и растерянность – главная причина, по которой человек покидает сайт без денег! Настройка фильтра сделает поиск более удобным. С помощью лупы вверху страницы выбираются категории для выполнения. Вот часть их списка:

  • · Регистрация;
  • · Регистрация + активность;
  • · Клики;
  • · Бонусы;
  • · YouTube;
  • · Instagram;
  • · Вконтакте;
  • · Facebook;
  • · Telegram;
  • · Прочие соцсети;
  • · Отзыв/проголосовать;
  • · Постинг.


Заработок на выполнении лёгких заданий

Сортировка заданий по цене, рейтингу, дате, поможет видеть первыми дорогие и свежие задания. Цены разные и зависят от условий. Перед выполнением задания проводится ознакомление с требованиями и условиями отчётности. Как правило, к отчётам прикрепляются скриншоты экранов, истории браузера, ссылки сайтов и ники социальных сетей, смотря какое действие выполнялось. После ознакомления начинается выполнение задания (кнопка «Начать»). Даётся конкретный промежуток времени, в течение которого нужно успеть подать отчёт для проверки. Заказчик проверяет задание и одобряет работу, оплата переходит на баланс исполнителя. Время проверки варьируется от 15 минут до нескольких дней. В случае ненадлежащего выполнения условий, заказчик вправе отправить задание на доработку. В комментарии указываются нюансы и ошибки, поэтому переделывать задание с учётом поправок следует внимательно.

Так построена структура работы на SEO sprint: выбор заданий, выполнение, получение оплаты. В процессе деятельности не стоит забывать про рост рейтинга. Проявление активности в комментировании и оценках выполненных заданий очень важно. Работник тоже получает отзывы, всё это в совокупности хорошо сказывается на увеличении показателя рейтинга.

О каких суммах идёт речь?

Если иметь стойкое желание и несколько часов свободного времени, речь пойдёт о неплохом дополнительном заработке! Учитывая среднюю стоимость задания (2 рубля) и время его выполнения (2 минуты), заработок за три часа составит до ста рублей. Но это теоретический расчёт. На сайте публикуются и дорогие задания, цены на них достигают и 500 рублей. Естественно на выполнение уйдёт больше времени, но это в корне меняет показатели заработка. Пользователи, которые выполняют по 300 заданий в день и постоянно работают на сайте, «вылавливая» свежие дорогие задания (пока не разобрали), получают гонорар гораздо выше – 6000-10000 рублей.

Не стоит забывать о реферальной программе, на доход от которой влияют количество рефералов и качество их работы. Если регулярно привлекать людей по реферальной ссылке, обучать и курировать процесс их работы – можно смело рассчитывать на ежемесячный пассивный доход размером около 3000 рублей.

Продвижение

Сайт SEO sprint предлагает довольно удобную в использовании функцию «Продвижение» (в левом меню). Самые большие прибыли рекламодатели получают от неё. Создать рекламную кампанию, запустить контекстную либо баннерную рекламу, сможет любой пользователь, не имеющий особых навыков и умений. Здесь легко раскрутить абсолютно любой интернет-проект! Создав определённые задания, и подобрав целевую аудиторию, пользователи социальных сетей становятся потенциальными клиентами. Интернет-магазины, новостные группы, страницы развлекательного характера могут принести долгожданный доход благодаря этой функции. Раскрутить YouTube-канал и начать получать прибыль от монетизации, становится гораздо проще.

Можно запустить рекламу любых партнёрских программ по продаже товаров (одежды, украшений, техники, курсов и так далее). Естественно предлагаемый товар должен быть оригинальным, красиво описан и представлен.

Конечно реклама требует вложений, но как уже было заявлено в статье – доход на этом сайте способен получить каждый в самый короткий срок. Также для этого предусмотрено пополнение счёта с электронных кошельков и банковских карт. Реклама окупается быстро, если следовать определённой стратегии.

Вершина карьеры на SEO sprint

Максимальный рейтинг на сайте – «Олигарх». Данный статус подразумевает получение самых больших привилегий. «Олигархи» получают:
1. 50% заработка рефералов 1 уровня;
2. 10% заработка рефералов 2 уровня (и последующих);
3. Возможность вывода денежных средств в размере от 100$ за 1 операцию;
4. Возможность создания блогов;
5. Допущение к написанию комментариев на форуме.

Как добиться вершины карьеры на проекте? Для этого на SEO sprint необходимо совершать следующую деятельность:
1. Постоянно посещать сайт;
2. Выбрать рефера-куратора;
3. Проводить обучение рефералов;
4. Добавлять задания, заказчиков в избранное;
5. Оставлять отзывы и комментарии;
6. Пользоваться предложенными вариантами заработка;
7. Раскручивать проекты посредством создания заданий и рекламы.

Рейтинг достаточно легко набирается, но существуют факторы, влияющие на его снижение. К ним относятся:
1. Ложные, нецензурные отзывы;
2. Большое количество заданий, отправленных на доработку, недобросовестное их выполнение и, как следствие, негативные отзывы заказчиков.
3. Предупреждения;
4. Некачественные задания (созданные пользователем);
5. Бан.

Почему стоит начать работать на SEO sprint?

Первый основной плюс проекта заключается в том, что он платит реальные деньги. Не баллы по тарифу 1000 к 1, не криптовалюту, в которой многие не разбираются, а именно деньги. Второй – нет вложений. Чтобы начать работать, не нужно пополнять счёт, вносить плату за получение списка заданий. Нет вложений – нет рисков! Третье – возможность развития собственного бизнеса, либо любого онлайн-проекта путём рекламы за символическую плату.

SEO sprint успешно работает уже больше 13 лет и завоевал доверие различных пользователей. Это по-настоящему уникальное место, где любой найдёт лёгкий способ заработка!


Предыдущее сообщение
Следующее сообщение

сообщение написано:

0 Комментарии: