Биржевые основы. Форекс трейдинг
Биржевые основы. Форекс трейдинг

Сигналы форекс используются многими трейдерами и инвесторами. Живые сигналы форекс, которые являются сигналами в реальном времени, чрезвычайно популярны. Возможно, вы встречали бесплатные сигналы и сигналы премиум-класса. Вместо того, чтобы предлагать, что лучше, в конце концов, это служба сигналов, которая генерирует прибыль и предоставляет вам больше всего обновлений.

Важно понимать, как читать сигналы и торговать ими. Сигналы Forex работают, предоставляя трейдерам возможность совершить сделку на покупку или продажу по валютной паре или кроссу. Сигнал на покупку или продажу также включает цену для размещения сделки, стоп-лосс, тейк-профит и многое другое.

Цена входа сигнала.

Это цена, по которой должна быть совершена сделка. «По рыночной цене» часто означает текущую цену инструмента. Например, если GBPUSD торгуется на уровне 1,1620 и вход осуществляется по рыночной цене, тогда сделку следует открывать по цене, по которой сейчас торгуется GBPUSD.

Некоторые сигналы используют ордер входа, такой как лимитный ордер на продажу (продажа по заранее определенной более высокой рыночной цене) или лимитный ордер на покупку (покупка по более низкой заранее определенной цене). Например, если GBPUSD торгуется на уровне 1,1620, лимитный ордер на продажу может быть любой ценой выше 1,1620, например 1,1640, а лимитный ордер на покупку - любой ценой ниже 1,1620.

Сигнал Stop Loss

Стоп-лосс - это цена, по которой трейдер желает закрыть сделку с убытком, поскольку рынок пошел против открытой позиции. Например, если была открыта сделка на покупку GBPUSD, стоп-лосс в 70 пунктов означает, что если GBPUSD упадет на 70 пунктов, сделка будет автоматически закрыта.


Предыдущее сообщение
Следующее сообщение

сообщение написано:

0 Комментарии: