Заработок на накрутке сообществ во Вконтакте

Заработок на накрутке сообществ во Вконтакте

Заработок на накрутке сообществ во Вконтакте

Огромное количество людей желают быть популярными в социальных сетях. Одним это нужно для заработка денег, другим для повышения собственной значимости и хвастовства перед друзьями.

Добиться прироста подписчиков бесплатными методами очень непросто и долго. Поэтому основная масса таких людей предпочитает накручивать подписчиков на специальных сервисах за деньги.

Но цены там очень высокие и совершенно невыгодные, если требуется большое количество подписчиков. Часто такие люди ищут варианты по более низкой цене. И если им предложить оказание этой услуги по приемлемой для них цене, они охотно ухватятся за эту возможность.

Суть данной схемы заработка очень проста. В социальной сети во Вконтакте производится поиск людей заинтересованных в получении подписчиков, и им предлагается услуга по накрутке.

Цену ломить не нужно, 200 - 500 рублей за 1000 подписчиков будет вполне достаточно. Как правило, потенциальные клиенты сидят в группах по взаимообмену, раскрутке, пиару. Нужно найти такие сообщества и написать участникам оставляющим посты на стене, личное сообщение. Нужно не заниматься спамом. Постоянно менять текст, и соблюдать лимиты. Иначе можно получить блокировку социального профиля.

Но если делать все аккуратно, просто общаться с людьми и делать им выгодное предложение в личной беседе, риски становятся минимальными. Главное не употреблять слов накрутка и других запрещенных слов, чтобы не сработал автоматический фильтр.

Возникает резонный вопрос - а где брать этих самых подписчиков? Тут все очень просто. Самый простой способ — сайт VTope. На нем можно получить относительно качественных подписчиков, которые не будут отписываться.

Работать самостоятельно и добывать там баллы за которые осуществляется накрутка не лучший вариант. В большинстве случаев профили могут быть заблокированы. Но можно купить купоны этого сайта. Естественно, на самом сервисе цены космические и покупать там баллы совершенно невыгодно для кошелька. Но зато их можно купить за минимальную цену на других сайтах.

Для этого в поисковую систему следует вбить соответствующий запрос. И она выдаст десятки сайтов, где эти купоны можно приобрести очень дешево. Так, 10 000 баллов обойдутся всего в 90 рублей. На них можно пригласить 1000 - 1200 человек в группу во Вконтакте. Причем при вступлении они проявят небольшую активность, благодаря чему их не спишут.

С клиента берется минимум 200 рублей. После оплаты на сайте VTope создается задание на накрутку и указывается его сообщество. Итого, на привлечение подписчиков было потрачено 90 рублей, а с клиента получено 200 рублей. Чистая прибыль в этом случае, составит 110 рублей. Причем один клиент может заказывать постоянно и в больших объемах. А если таких клиентов будет несколько десятков, то легко можно зарабатывать по пару тысяч в день за счет больших объемов. Чем цена ниже тем больше клиентов. Но сильно уменьшать цену тоже не рекомендуется, потому что в этом случае заработок будет мизерным. Некоторые люди подобным образом зарабатывают 15 - 30 тысяч рублей за месяц.


Предыдущее сообщение
Следующее сообщение

сообщение написано:

0 Комментарии: