Aion Network (AION) – криптовалюта, созданная сотрудниками проекта DELOITTE

Aion Network (AION) – криптовалюта, созданная сотрудниками проекта DELOITTE

Aion Network (AION) – криптовалюта, созданная сотрудниками проекта DELOITTE

Что ограничивает развитие мира криптовалют и их широкое применение? Прежде всего, их сложность - средний человек не разбирается в технологии блокчейн, а то, что сложно и неизвестно, часто вызывает страх. Что, если бы все было просто и доступно каждому? Это предположение было сделано создателями платформы Aion и криптовалют, которые обеспечивают безопасное сотрудничество всего рынка блокчейнов.

Для Aion Network - сети, которая хочет убедить крупнейшие предприятия в том, что без технологии блокчейн для них нет будущего. И у нее это неплохо получается.

Кто основал сеть Aion

Платформа Aion Network является производным от фонда Aion Foundation, который был основан Мэтью Споук, Джин Ту, Кесем Франк. Это были сотрудники Deloitte , которые в компании, которая никому не нуждается в представлении, с 2014 года создают отдел исследований и разработок для блокчейна. Сначала они помогали стартапам, но в конечном итоге сосредоточились на развитии своих технологий.

Как работает сеть Aion

Основная цель Aion Network - раскрыть потенциал технологии блокчейн, заполнив дыры в технологии. Как это сделать? Желательно через дружественную платформу, которая станет основой для всех, и на ней можно будет подключать отдельные блокчейны. Сеть Aion подготовила такую платформу. Конечно, вы также можете разместить на нем децентрализованные приложения, но в этом нет ничего необычного. Однако прорыв заключается в том, что в экосистему Aion можно добавить любое приложение из других сетей: Ethereum, Icon или Neo. Что еще более важно: сеть совместима как с общедоступными, так и с частными блокчейнами.

Они соединены специальными мостами, которые различаются по параметрам в зависимости от того, для чего они используются: иногда важнее всего скорость, иногда стоимость, а иногда особая безопасность. У каждого есть возможность выбрать свой путь в зависимости от своих предпочтений или типа бизнеса, которым он занимается. В конце концов, финансовые учреждения предъявляют иные требования, чем, например, компании, нанимающие людей, работающих на почасовой основе.

Немаловажно и то, что платформа работает в среде Java - самой популярной среди ИТ-сотрудников. Таким образом, вы можете расширить его функциональные возможности, не исследуя специализированные и часто нишевые языки, созданные для технологии блокчейн. Это также отличная новость для программистов, которые еще не активны в области криптовалюты и хотели бы начать и изучить хотя бы основы.

Aion Foundation, благодаря тому, что его создатели пришли из мира консалтинга для крупнейших компаний мира, делает упор на безопасное соединение частных и публичных блокчейнов. Благодаря открытому коду это соединение находится на высшем уровне и постоянно улучшается. Сотрудничество в этой сфере очень широкое. Основатель Aion Foundation Мэтью Споук также является менеджером Enterprise Ethereum Alliance, организации, в которую, среди прочего, входят: Microsoft, Intel, JP Morgan, ING, Hewlett Packard, Deloitte и другие компании.

Конечно, во всем этом помогает криптовалюта AION, она используется для онлайн-расчетов и набирает популярность из-за спроса, возникающего в связи с развитием платформы.

Котировки криптовалюты AION

В настоящее время токены AION можно торговать на 17 криптовалютных биржах по всему миру. По состоянию на 26 апреля 2021 года было продано 468 225 632. Цена сейчас составляет 0,28 доллара, что соответствует рыночной капитализации более 133 миллионов долларов. Пик торгов пришелся на 7 января 2018 года, когда за каждый токен AION было выплачено 11,51 доллара.


Предыдущее сообщение
Следующее сообщение

сообщение написано:

0 Комментарии: