Trueusd (TUSD) криптовалюта

Trueusd (TUSD) криптовалюта

На рынке криптовалют есть много стейблкоинов, то есть токенов, цена которых должна отражать стоимость конкретной фиатной валюты. Однако немногие из них имеют реальное покрытие в той валюте, цену которой они отражают. Однако одна из них - TrueUSD (TUSD) - настоящая американская криптовалюта не только по названию.

TrueUSD - криптовалюты, которая соединяет мир блокчейнов с традиционной экономикой, сводя к минимуму риск обменного курса.


Что такое стейблкоины

Стейблкойны - это токены, курс которых постоянно привязан к данной фиатной валюте. Они значительно облегчают расчеты (в том числе между биржами криптовалют), а также текущую оценку криптовалют. Настоящий доллар США - это монета, которая, как следует из названия, должна отражать цену американского доллара. Благодаря этому риск обменного курса исчезает в мире блокчейна, потому что стейблкоин гарантирует, что его цена не изменится, например, на 20% в течение дня, что имеет место не только среди небольших криптовалют, но и в случае Биткойн, Эфириум и другие гиганты рынка. В то же время, однако, это криптовалюта со всеми ее качествами в виде отсутствия посредников, независимости передачи или доступа к ней 24 часа в сутки из любой точки мира.

Стейблкойны также позволяют инвесторам, покупающим криптовалюту, защитить свой капитал. В то время, когда их цены начинают падать, вы можете быстро конвертировать дешевые активы в фиатные аналоги и переждать плохие времена. Нам не нужно обменивать их на наши традиционные валюты в течение этого времени без потери комиссии.

Плюсы и минусы True USD

TrueUSD (TUSD) - не первая и не единственная стабильная монета, отражающая цену доллара США. До него был Tether (USDT), который, несомненно, является самым распространенным, но и самым противоречивым. Это связано с тем, что вокруг него возникают правовые разногласия, неясные проверки и подозрения, что на самом деле не все единицы фактически покрываются традиционными долларами. Оливковое масло добавляет ссылку на биржу Bitfinex, что также регулярно вызывает у инвесторов негативные эмоции.

На этом фоне True USD выглядит как Папа с узниками Алькатраса. Он регулярно проходит аудит независимых организаций, которые еще никогда не подрывали даже самые маленькие и всегда указывали, что у него 100% -ное покрытие единиц в долларах США.

Неудивительно, что крупнейшие криптовалютные биржи мира во главе с гегемоном Binance быстро убедились в этом. TUSD также является безопасным объектом, основанным на сети Ethereum (ERC20), по-прежнему самой популярной платформе токенов. Это позволяет без проблем хранить эту криптовалюту в безопасных мобильных, настольных или физических кошельках.

Большинство бирж криптовалюты заполнены парами TUSD. Ежедневный оборот уже превышает 164 миллиона долларов и медленно, но неуклонно растет.

Котировки криптовалюты TUSD

В настоящее время токен True USD можно торговать на 161 криптовалютной бирже по всему миру. В обращении уже находится 287 433 840 единиц, что, конечно, означает капитализацию более 287 миллионов долларов США. По состоянию на 23 апреля 2021 года каждый TUSD оценивается в 1,001 доллар США. Однако не всегда удавалось постоянно поддерживать соотношение 1: 1 к доллару США. Пик торгов пришелся на 16 мая 2018 года, когда токен TUSD какое-то время оценивался в 1,36 доллара.


Предыдущее сообщение
Следующее сообщение

сообщение написано:

0 Комментарии: