Какой подход должен использовать инвесторы для прогнозирования движений форекс?

Какой подход должен использовать инвесторы для прогнозирования движений форекс?

Какой подход должен использовать инвесторы для прогнозирования движений форекс?

Прежде чем решение того, какой подход к привлечению форекс-инвесторов должен определить основы их стратегии, в том числе в какие валютные пары торговать. Большинство объемов торгов на рынке Форекс сосредоточены на основных валютных парах, таких как EUR / USD, GBP / USD и USD / JPY, но некоторые находят возможность, сосредоточившись на других, менее популярных парах.

Еще один крупный фактор, который повлияет на какой подход, - это таймфрейм.

Фундаментальный анализ включает в себя оценку многих внешних событий и влияние, что влияет на цену валют, таких как состояние экономики и финансовых рынков, а также государственная и денежно-кредитная политика. Технический анализ, с другой стороны, концентрируется исключительно по цене и прогнозируют будущие движения на рынке форекс, используя паттерны и тенденции, выявленные из исторических ценовых графиков и статистики.

Фундаментальный анализ направлен на поиск валюты, которая либо превышает, либо недооцененная путем определения того, что истинное значение основано на внешних факторах, которые приводят ценовые движения.

Анализ рынка не является просто частью торгов. Это суть торговли форекс. Анализ рынка обычно принимает один из двух подходов или слияние двух подходов. Первый подход, фундаментальный анализ, считает факторы и события, мнения и политики, которые могут повлиять на будущую стоимость валюты. Второй подход, называемый техническим анализом, включает в себя изучение исторических и текущих ценностей валюты и объема торгов. Независимо от подхода, цель анализа - технический, фундаментальный или смешанный - состоит в том, чтобы попытаться проецировать направление цен на валюту и выявлять торговые возможности. Фундаментальный анализ для трейдеров Форекс фокусируется на факторох, которые могут влиять на валютные ценности, включая процентные ставки, общее состояние пострадавшей экономики, центральный банк и государственную денежно-кредитную и фискальную политику, валовой национальный продукт.

Политическая стабильность меняется со временем - иногда внезапно. Драматические изменения в политической стабильности могут значительно повлиять на валютные ценности, затрагивая доверие в валюте и путем сокращения хозяйственной деятельности. Фундаментальный анализ валютных торгов должен включать в себя тесные наблюдения по изменениям в политической стабильности в соответствующих регионах, начиная с базового знания региональной политической стабильности. Хорошим источником основной политической информации о странах является Центральное разведывательное агентство Соединенных Штатов. Их веб-сайт имеет мировую фактуку и является хорошим местом для начала общего анализа базовой политики и стабильности страны

Правительственная политика

Правила государственной политики - особенно денежно-кредитной и фискальной политики может оказать существенное влияние на стоимость валюты страны. Народы часто используют процентную ставку как важным инструментом в денежно-кредитной политике - растущие процентные ставки к охлаждению экономического роста и сокращения инфляции, а также снижение ставок для стимулирования экономики. Фискальная политика также влияет на валютные ценности. Более высокое налогообложение может замедлить экономический рост, в то время как низкое налогообложение и расходы могут стимулировать экономику. Конечно, эти факторы повлияют на ценности валюты.

Наблюдая за другими участниками

Еще одним фундаментальным аспектом торговли Форекс является понимание других участников рынка и эффект, который они могут иметь на валютных ценностях. Правительства и центральные банки, частные банки и другие финансовые учреждения, хедж-фонды и другие спекулянты могут играть роль. Центральные банки или хедж-фонды могут купить валюту и поднять цену за один день. Большие частные банки также могут повлиять на рынок с их деятельностью, но обычно только в течение долгосрочного периода. Действия частных спекулянтов могут также повлиять на цены и на валюту.

События и отчеты

Агентства многих мировых правительств отслеживают статистические данные, которые показывают аспекты экономики. Часто агентство выпустит результаты их сбора и анализа данных при регулярных запланированных интервалах. Такие доклады часто относятся непосредственно к региональным экономическим условиям, таких как уровень инфляции, валовой национальный продукт, цены на занятость, торговый баланс и инфляция. Эти отчеты могут оказать драматическое влияние на валютные ценности. Трейдерам следует знать о времени таких отчетов, и настроить торговую стратегию соответствующим образом - иногда просто вытекает все связанные сделки (быть плоским) из-за неопределенности, которая предшествует таким отчетам. К счастью, сроки таких событий известно заранее и широко сообщается на онлайн-экономических календарях.


Предыдущее сообщение
Следующее сообщение

сообщение написано:

0 Комментарии: