Мошеннический проект mk-it.trade – Отзывы, развод. Компания MK-IT мошенники

Мошеннический проект mk-it.trade – Отзывы, развод. Компания MK-IT мошенники

Мошеннический проект mk-it.trade – Отзывы, развод. Компания MK-IT мошенники
 
Отзывы о MK-IT компании и обзор брокера. Это старые мошенники, которые очень часто меняют адреса своих сайтов, и разводят доверчивых людей на деньги. Новый адрес мошеннического сайта mk-it.trade – этот брокер не настоящий, на их торговой платформе все сделки фальшивые! Клиентов всех подряд вокруг пальца обводят, выманивают очень крупные суммы денег, ничего не возвращают. Жулики врут профессионально, а доверчивые люди ведутся на это. Обманывают пустыми обещаниями, чтобы пользователя начали им доверять как можно больше денег.
 
Данному сайту mk-it trade нельзя доверять! Мошенники очень часто меняют адреса сайтов, но схема обмана оставляют прежней. Просто нет смысла туда вносить свои денежные средства, это будут провальные инвестиции, и потеря денег. Жулики могут позвонить и обещать хорошие условие для торговли, обычно представляются с вымышленными именами. Брокерская компания MK-IT не выводит деньги, не верьте фальшивим отзывам. Положительные отзывы не имеют отношение к этому проекту.

Всегда поют песни что отрицательные отзывы-это конкуренты «и т.д.» — не верьте!!! Также нужно понимать, мошенники никогда не будут признаться, что их проект MK-IT мошеннический. Наши обзорные статьи могут быть похожими, потому-что «форекс» мошенники каждый день создают новые сайты, оставляя прежние схемы обмана.

mk-it.trade отзывы о сайте

Компания MK-IT лохотрон, развод на деньги. Вкладываться деньги в проект не имеет ни малейшего смысла, вас просто обмануть опытные мошенники. Это обычная ловушка, и про сайт mk-it.trade отзывы не могут быть положительного характера. Это очередная псевдоброкерская помойка, которая не имеет никакого отношения к финансовым рынкам. 
 
Отзывы про старый сайт мошенника - MK-IT.
Отзывы о мошенническом сайте MK-IT.
 
Все их обещания — враньё, забивают голову, не дают опомниться, делают всё очень быстро, используют психологические приёмы. Лицензия у этих товарищей фальшивая, они часто меняют адреса сайтов. По ссылке ниже есть проверенные способы заработка. Доверять этой MK-IT брокерской организации ни в коем случае нельзя.
 
Как мошенники обманывают людей? Обычно люди ищут реальные отзывы в интернете, и попадают на сайты, где мошенники заранее купили фальшивые статьи и отзывы.

MK-IT – мошенники, обман!

У этой шайки mk-it.trade не один фальшивый брокер, а штук 4 минимум. Компания MK-IT  является 100% мошеннической. Проект создан для того, чтобы завладеть вашими деньгами под видом обещаний высокого заработка на инвестировании. Когда вы вложите крупную сумму, вас сольют, заблокируют счет, отклонят заявку на вывод денег, во-общем найдут тысячу причин, чтобы не выводить ваши деньги. Это анонимная помойка, не имеющая ни регистрации, ни лицензии, ни совести. MK-IT не выводит деньги.
 
Иногда используют такую схему развода: Часто людей заманивают на проект MK-IT — просто по звонкам и предложениям о больших заработках на инвестициях. Также используют социальные сети, обычно этим делом занимаются красивые девушки мошенниц. Люди вкладывают деньги, и у них получается поднять прибыль. Часто требуют оплатить за выдуманные услуги. Но это не конец, жулики "иногда" дают снимать прибыль (маленькие суммы), а потом убеждают своих жертв делать крупные инвестиции, и далее их просто разводят на деньги, сливают, либо блокируют.

Если вы стали жертвой мошенничество, пожалуйста, оставьте отзыв и комментарий на этой странице в разделе комментариев.

На самом деле создание обзора MK-IT доставляет нам удовольствие, и мы надеемся спасти как можно больше людей от потери своих с трудом заработанных денег. Хорошее практическое правило - внимательно изучать все форекс-компании и любые другие компании в этом отношении, прежде чем выполнять какую-либо транзакцию. Мы надеемся, что наш обзор MK-IT оказался для вас полезным.
 
Другие сайты и данные мошеннических сайтов: info@24fxg. com, legal-department@24fxg. com, mcvsupport@mail. ru, support@britishfxfunds. com, mobtrader.invest-solutions. net,  smartguide. ru, mk-it.trade, safefinance. info, magic.trading.

☛ Вас обманули? Вы можете отправить ваши отзывы (Историю обмана, статью, другие предложения) написав нам ✉. Также можете оставить в Комментариях ваши отзывы.


сообщение написано:

='social-links'>

  • 3 комментария:

    1. Евгений11/28/2021

      Ругаются матом, угрожают. Хотя деньги не я им должен, а они должны мне. Я просто прошу вернуть мои деньги.

      ОтветитьУдалить
    2. Unknown12/10/2021

      Спасибо огромное за отзыв. Благодаря Вашему комментарию я не встрял в этот лохотрон. Вовремя прочитал Ваш отзыв и одумался. Вовремя увидел статью. Спасибо что не даёте другим попасть на деньги!!!

      ОтветитьУдалить
    3. Я многодетная мама,у меня 3-е деток решила в декрете найти подработку, и на меня вышли сотрудники так называемой биржевой платформы Mk-it.tread, задурили мне голову, т. к. очень хорошие психологи и умеют заговаривать зубы. На момент общения с ними я и подумать не могла что окажусь в долговой яме.
      Не знаю как они влияли, и из-за их давления я набрала кредитов больше чем на миллион и переводила на так называемый свой торговый счёт на платформе. Они рисовали красивые цифры чуть ли не каждый день мой доход увеличивался на 100$, но когда через неделю я захотела вывести хоть какую то часть денег, меня опять просили сделать переводы. И тут я вышла из состояния гипноза, т. к. по другому назвать их действия я не могу, и поняла куда я попала. Общение у них через скайп, на самом сайте липовые данные. В скайпе тоже никаких данных нет ни номера телефона ничего. Мне представляли как аналитик Никита, тот что ведёт сделки, и Евгений, тот кто выманивал деньги чтоб я делала переводы. Причём когда я все поняла, я перестала поддерживать с ними святт и решила попробовать вывести деньги, писав письма на почту и конечно чтоб вывести нужно опять пополнять, в общем сплошные оферисты и мошенники. Ни в коем случае не ведитесь на этот сайт mk-it.trade, все положительные отзывы это липа. Я реальный человек пострадавший от этих мошенников

      ОтветитьУдалить

    Ваши отзывы и комментарии могут быть полезными.