Мошеннический проект bitxtrades.com – Отзывы, обзор, развод. Компания BitXTrade мошенники

Мошеннический проект bitxtrades.com – Отзывы, обзор, развод. Компания BitXTrade мошенники

Мошеннический проект bitxtrades.com – Отзывы, обзор, развод. Компания BitXTrade мошенники

Отзывы о BitXTrade компании и обзор брокера. Это старые мошенники, которые очень часто меняют адреса своих сайтов, и разводят доверчивых людей на деньги. Новый адрес мошеннического сайта trade.bitxtrades.com – этот брокер не настоящий, на их торговой платформе все сделки фальшивые! Клиентов всех подряд вокруг пальца обводят, выманивают очень крупные суммы денег, ничего не возвращают. Жулики врут профессионально, а доверчивые люди ведутся на это. Обманывают пустыми обещаниями, чтобы пользователя начали им доверять как можно больше денег.

Звонят от именно банка Тинькофф завлекают поклеить счёт на 12 тыс минимум, далее уговаривают внести сумму побольше тд,узнают проблемы и психологию человека тем самым давят и уговаривают внести средства побольше, как итог при попытки вывести средства приходит отказ.

Маленькая информация для особо наивных пользователей, "имена вымышленные": отзывы написали на нашем сайте про старый сайт аферистов! У них много сайтов, и они профессиональные лжецы.

Данному сайту  trade.bitxtrades.com нельзя доверять! Мошенники очень часто меняют адреса сайтов, но схема обмана оставляют прежней. Просто нет смысла туда вносить свои денежные средства, это будут провальные инвестиции, и потеря денег. Жулики могут позвонить и обещать хорошие условие для торговли, обычно представляются с вымышленными именами. Брокерская компания BitXTrade не выводит деньги, не верьте фальшивим отзывам. Положительные отзывы не имеют отношение к этому проекту.

Что делать если мошенники BitXTrade уже обманули, еще добавок угрожают подать на вас в суд! Они обманывают, чтобы получить больше денег, не верьте. Помните да? Они профессиональные обманщики.


Всегда поют песни что отрицательные отзывы-это конкуренты «и т.д.» — не верьте!!! Также нужно понимать, мошенники никогда не будут признаться, что их проект BitXTrade мошеннический. Наши обзорные статьи могут быть похожими, потому-что «форекс» мошенники каждый день создают новые сайты, оставляя прежние схемы обмана.

bitxtrades.com отзывы о сайте

Компания Gemuco лохотрон, развод на деньги. Вкладываться деньги в проект не имеет ни малейшего смысла, вас просто обмануть опытные мошенники. Это обычная ловушка, и про сайт gemuco.co отзывы не могут быть положительного характера. Это очередная псевдоброкерская помойка, которая не имеет никакого отношения к финансовым рынкам.

Отзывы про старые сайты мошенников BitXTrade:


 
Все их обещания — враньё, забивают голову, не дают опомниться, делают всё очень быстро, используют психологические приёмы. Лицензия у этих товарищей фальшивая, они часто меняют адреса сайтов. Доверять этой BitXTrade брокерской организации ни в коем случае нельзя.
 
Как мошенники обманывают людей? Обычно люди ищут реальные отзывы в интернете, и попадают на сайты, где мошенники заранее купили фальшивые статьи и отзывы.

BitXTrade – мошенники, обман!

У этой шайки bitxtrades.com не один фальшивый брокер, а штук 50+ минимум. Компания BitXTrade  является 100% мошеннической. Проект создан для того, чтобы завладеть вашими деньгами под видом обещаний высокого заработка на инвестировании. Когда вы вложите крупную сумму, вас сольют, заблокируют счет, отклонят заявку на вывод денег, во-общем найдут тысячу причин, чтобы не выводить ваши деньги. Это анонимная помойка, не имеющая ни регистрации, ни лицензии, ни совести. BitXTrade не выводит деньги.
 
Иногда используют такую схему развода: Часто людей заманивают на проект BitXTrade — просто по звонкам и предложениям о больших заработках на инвестициях. Также используют социальные сети, обычно этим делом занимаются красивые девушки мошенниц. Люди вкладывают деньги, и у них получается поднять прибыль. Часто требуют оплатить за выдуманные услуги. Но это не конец, жулики "иногда" дают снимать прибыль (маленькие суммы), а потом убеждают своих жертв делать крупные инвестиции, и далее их просто разводят на деньги, сливают, либо блокируют.

Если вы стали жертвой мошенничество, пожалуйста, оставьте отзыв и комментарий на этой странице в разделе комментариев.

На самом деле создание обзора BitXTrade доставляет нам удовольствие, и мы надеемся спасти как можно больше людей от потери своих с трудом заработанных денег.
 
Другие сайты и данные мошеннических сайтов:
  1. trade.bitxtrades.com/#/auth
  2. bitxtrades.com/ru/index.html
  3. support@bitxtrades.com
  4. trade.acamltd.com.com/#/auth
  5. +49(0)1058708428
  6. Knechtstr. 03 5625 Burgdorf

☛ Вас обманули? Вы можете отправить ваши отзывы (Историю обмана, статью, другие предложения) написав нам ✉. Также можете оставить в Комментариях ваши отзывы.


Предыдущее сообщение
Следующее сообщение

сообщение написано:

10 комментариев:

  1. Уроды!!! Развели почти на 1млн. Я сам виноват, помогите вернуть хоть часть, пожалуйста

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный12/29/2021

      -200$..
      Виктория Фролова, Карина Никифорова - знакомые имена?

      Удалить
    2. Егор Ковалев, София Антонова,Артем Крапивин, Марина Салахова

      Удалить
    3. Здравствуйте 🙋 подскажите пожалуйста, есть возможность вернуть обратно финансы?

      Удалить
    4. Вернули деньги?

      Удалить
  2. graf761/02/2022

    100% мошенники,не связывайтесь

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный1/12/2022

    Я увидел в браузере выпадающую рекламу, как мне показалось на сайте Тинькофф (на самом
    деле на этом сайте нет рекламы), об обучении трейдингу и заполнил анкету для получения
    материалов (я был уверен, что это от банка Тинькофф). Вчера мне позвонила девушка,
    представилась Екатериной, сказала, что она по моей анкете. В процессе разговора она много
    обо мне узнала, потом переключила на трейдера Анну Сергеевну Романовскую. Анна убедила
    меня торговать не через российских брокеров, а через "их" блок-чейн площадки. Путём
    демонстрации экрана через скайп она помогла мне очень быстро зарегистрироваться на
    площадке и через киви-кошелёк пополнить счёт через биткоины.
    Когда разговор окончился, то сошла и эйфория. Я оценил ситуацию и понял, что попал под
    развод, причём нет ни каких следов. Во вложенном файле есть адрес и контакты, хотя это всё
    ничего не даёт.
    https://trade.bitxtrades.com/

    Анна Романовская
    live:.cid.293602e1a7bb44d4

    Иванова Екатерина
    live:.cid.c5b8a90f2dbd27dc

    Представляются сотрудниками компании ООО "Инвестиционная компания "Аналитический центр" (ООО «ИКАЦ») http://www.ikac.ru/. Послн разговора с директором этой компании выяснил, что такие сотрудницы никогда не работали у них.

    В правоохранительные органы обращался, но это же не кино, где всех по волоску находят, это... Короче, к делу не относится

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня было практически тоже самое. Только под видом банка ВТБ.
      И сюда могу только добавить ещё имена: Максим катуен, Ирина Руслановна Куклинова, Артем Алексеевич Крапивин.
      Мне сказано: "Незнание - БЕДА, не докажите!" Сайт BitXTrade для меня заблокирован. Хотя я успела сделать запрос на снятие средств и ввести номер своей карты для возврата. Статус "в обработке" висел трое суток. И все! Выйти на площадку невозможно. Меня выплёвывает. "Разбирайтесь, там есть техническая поддержка". Посоветовал мне Артем. Вот такие дела!

      Удалить
  4. Анонимный1/24/2022

    Если кто надеется вернуть деньги, то просто реально посмотрите на жизнь. Вы не в сериале про ментов, в реалиях никто даже искать не станет. Поверьте моему немалому жизненном опыту

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный1/24/2022

    Поздненько инфа появилась( чтож будет урок.

    ОтветитьУдалить

Ваши отзывы и комментарии могут быть полезными.