Мошеннический проект swissactive.eu – Отзывы, развод, мошенники. Обзор компании SwissActive
Мошеннический проект swissactive.eu – Отзывы, развод, мошенники. Обзор компании SwissActive
 
Отзывы о SwissActive компании и обзор брокера. Это старые мошенники, которые очень часто меняют адреса своих сайтов, и разводят доверчивых людей на деньги. Новый адрес мошеннического сайта swiss-active.pro, swissactive.eu, swissactive.pro – этот брокер не настоящий, на их торговой платформе все сделки фальшивые! Клиентов всех подряд вокруг пальца обводят, выманивают очень крупные суммы денег, ничего не возвращают. Мошенники врут профессионально, а доверчивые люди ведутся на это. Обманывают пустыми обещаниями, чтобы пользователя начали им доверять как можно больше денег.
 
Данному сайту нельзя доверять, если решите рисковать вы гарантировано потеряйте свои деньги. Мошенники очень часто меняют адреса сайтов, но схема обмана оставляют прежней. Просто нет смысла туда вносить свои денежные средства, это будут провальные инвестиции, и потеря денег. Аферисты могут позвонить и обещать хорошие условие для «реальной» торговли, далее рассказывают красивые истории про хорошую прибыль, чтобы легче обмануть! Аферисты обычно представляются с вымышленными именами. Важно знать и помнить: Брокерская компания SwissActive не выводит деньги, не верьте фальшивим отзывам. Положительные отзывы не имеют отношение к этому проекту.

Всегда поют песни что отрицательные отзывы-это конкуренты «и т.д.» — не верьте!!! Также нужно понимать, мошенники никогда не будут признаться, что их проект swissactive.pro мошеннический. Наши обзорные статьи могут быть похожими, потому-что «форекс» мошенники каждый день создают новые сайты, оставляя прежние схемы обмана.

swissactive.eu отзывы о компании

Компания SwissActive лохотрон, развод на деньги. Вкладываться деньги в проект не имеет ни малейшего смысла, вас просто обмануть опытные мошенники. Это обычная ловушка, и про сайт swissactive.eu отзывы не могут быть положительного характера. Это очередная псевдоброкерская помойка, которая не имеет никакого отношения к финансовым рынкам.



 
Все их обещания — враньё, забивают голову, не дают опомниться, делают всё очень быстро, используют психологические приёмы для обмана. Лицензия у этих товарищей фальшивая. Доверять этой SwissActive брокерской организации ни в коем случае нельзя.
 
Как мошенники обманывают людей? Обычно люди ищут реальные отзывы в интернете, и попадают на сайты, где мошенники заранее купили фальшивые статьи и отзывы.

SwissActive – обзор, мошенники, обман!

У этой шайки swiss-active.pro, swissactive.eu, swissactive.pro не один фальшивый брокер, а штук 4 минимум. Компания SwissActive  является 100% мошеннической. Проект создан для того, чтобы завладеть вашими деньгами под видом обещаний высокого заработка на инвестировании. Когда вы вложите крупную сумму, вас сольют, заблокируют счет, отклонят заявку на вывод денег, во-общем найдут тысячу причин, чтобы не выводить ваши деньги. Это анонимная помойка, не имеющая ни регистрации, ни лицензии, ни совести. SwissActive не выводит деньги.
 
Иногда используют такую схему развода: Часто людей заманивают на проект SwissActive — просто по звонкам и предложениям о больших заработках на инвестициях. Также используют социальные сети, обычно этим делом занимаются красивые девушки мошенниц. Люди вкладывают деньги, и у них получается поднять прибыль. Часто требуют оплатить за выдуманные услуги (Очень часто мошенники требуют для вывода денег страховаться, просят большие деньги путем шантажа). Но это не конец, жулики "иногда" дают снимать прибыль (маленькие суммы), а потом убеждают своих жертв делать крупные инвестиции, и далее их просто разводят на деньги, сливают, либо блокируют аккаунт.

Если вы стали жертвой мошенничество, пожалуйста, оставьте отзыв и комментарий на этой странице в разделе комментариев.

На самом деле создание обзора SwissActive доставляет нам удовольствие, и мы надеемся спасти как можно больше людей от потери своих с трудом заработанных денег.
 
Другие сайты и данные мошеннических сайтов: swiss-active.pro, legal-department@24fxg. com, mcvsupport@mail. ru, support@swiss-active.pro, swissactive.pro/ru, mobtrader.invest-solutions. net, swissactive.eu, fxcm-globe. com, safefinance. info, magic.trading.

☛ Вас обманули? Вы можете отправить ваши отзывы (Историю обмана, статью, другие предложения) написав нам ✉. Также можете оставить в Комментариях ваши отзывы.


сообщение написано:

='social-links'>

  • 12 комментариев:

    1. Николай Владимирович12/28/2021

      Спасибо огромное за отзыв. Благодаря Вашему комментарию я не встрял в этот swissactive.pro лохотрон. Вовремя прочитал Ваш отзыв и одумался. Вовремя увидел статью. Спасибо что не даёте другим попасть на деньги!!!

      ОтветитьУдалить
    2. Сергей12/28/2021

      swissactive.ltd меня они обманули на этом сайте, забрали 500$ и проект перестал работать. По названию компании нашел вашу статью. Люди не верьте этим людям, они большие лжецы.

      ОтветитьУдалить
    3. Unknown12/29/2021

      Действительно, мошенники. Кто знает, как оформить коллективное заявление в московскую полицию?

      ОтветитьУдалить
    4. Андрей12/29/2021

      Да не вкладывайте в эту компанию это лохотрон, я тоже не могу вывести деньги 5000$ вот из-за них в долги влез и лишних проблем создал себе и деньги потеря

      ОтветитьУдалить
    5. Даниил12/30/2021

      гребаные аферисты! ограбили меня на 2 тысячи баксов и заблокировали аккаунт! даже причину не указали, ее и нет наверное, просто захотели прикарманить себе мои честно заработанные деньги! везде где увижу, буду на них жалобу катать, может хоть так козлов закроют или даже к ответственности привлекут…

      ОтветитьУдалить
    6. Unknown1/02/2022

      Да, это хитрый изощренный обман команды мошенников, опытных, наглых, хитрых, без морали и капли совести. После обмана, ради издевательства над пострадавшим от них по очереди обзванивают и лживо сочувствуют - такой издевательский ритуал - как рисунок черной кошки...

      ОтветитьУдалить
    7. Владимир1/02/2022

      100% мошенники,не связывайтесь

      ОтветитьУдалить
    8. Анонимный1/06/2022

      Здравствуйте, стал жертвой мошенников, сочувствую всем кто столкнулся с ними.. Хочу вернуть свои деньги! Есть ли возможность?

      ОтветитьУдалить
    9. Анонимный1/09/2022

      Мошенники!!! Никогда не поддавайтесь на уговоры, не вкладывайте ни копейки! Деньги свои забрать не сможете, сколько бы комиссионных, налогов, заградительных тарифов и т.д. вы бы не заплатили в надежде получить обратно хотя бы свои вложенные… мошенники высокого класса, все имена вымышленные, документы подделывают налево и направо… НЕ ВЕРЬТЕ!!!

      ОтветитьУдалить
    10. Анонимный1/15/2022

      Это поддельный брокер, мне звонили предлагали у них торговать. я сразу начал пробивать!!! В итоге понял что это лохотрон! Держитесь подальше от этих клоунов.

      ОтветитьУдалить
    11. Анонимный1/26/2022

      Смачное унижение одной из их шестёрок

      Swiss active занимаются спамерскими холодными обзвонами, предлагая заработок – хотя гарантировать его не могут. Когда попадаются на этой лжи – начинают юлить и быдлячить. Сознаются, что им плевать на законы и что клиент для них тупо подножный корм. Вот запись разговора с одним из их попугайчиков, назвавшимся Павлом Галкиным (у мошенников распространены птичьи фамилии – видимо им приказывают использовать именно птичьи): disk.yandex.ru/d/-AhTLqs9gbsaLA (нецензурная лексика 18+)

      Не любит и обсерает Россию. Но так как им запрещено бросать трубу – он был вынужден нудить и слушать о себе правду, пока не истечёт лимит времени 25 минут.

      На первой минуте разговора: "Проверяйте меня, я вложился в Microsoft". Вслушайтесь в голос: ничего он не купил. Лжёт и усмехается. Им просто каждый день дают компанию, которую нужно называть в таких случаях, чтоб они врали: "Я купил их акции вчера". Они с утра выбирают компанию, показавшую со вчера максимальный рост.

      О процессоре: мошенник ненавидит Россию, потому что винит её в том, что он неудачник. Себя винить у тряпок не хватает яиц. Они не хотят знать о российских разработках, которые уже есть – clck.ru/ap7eG

      Он уверен, что ВСЕ устройства американские. Он путает процессор с ОС. Он некомпетентен, но делает вид, что шарит в теме: "Я знаю эту операционку".

      Вот такие пиявки и работают в мошеннических компаниях, презирая тех, кто пашет поля и стоит у станка. Он рос без отца в однополой семье (с мамой и бабушкой), потому и вырос женоподобным разбалованным белоручкой и потреблядью, которому все должны. Как думаете, в любой другой стране он чего-то бы добился? А при другой власти? Он бы продолжил винить других. И продолжил бы так же гадить, выбирая подобные места для работы. Обманывать людей легче, чем что-то строить или кормить людей в поте лица. Потому народ презирает их кукловодов, голосуя против них.

      ОтветитьУдалить
    12. Анонимный4/14/2022

      I think they are gonna steal my money 100$ what should I do?

      ОтветитьУдалить

    Ваши отзывы и комментарии могут быть полезными.