Мошеннический проект ubs-g.com – Отзывы, развод. Компания UBS-Groups мошенники

Мошеннический проект ubs-g.com – Отзывы, развод. Компания UBS-Groups мошенники

Мошеннический проект ubs-g.com – Отзывы, развод. Компания UBS-Groups мошенники
 
Отзывы о UBS-Groups компании и обзор брокера. Это старые мошенники, которые очень часто меняют адреса своих сайтов, и разводят доверчивых людей на деньги. Новый адрес мошеннического сайта ubs-g.com – этот брокер не настоящий, на их торговой платформе все сделки фальшивые! Клиентов всех подряд вокруг пальца обводят, выманивают очень крупные суммы денег, ничего не возвращают. Жулики врут профессионально, а доверчивые люди ведутся на это. Обманывают пустыми обещаниями, чтобы пользователя начали им доверять как можно больше денег.
 
Данному сайту нельзя доверять! Мошенники очень часто меняют адреса сайтов, но схема обмана оставляют прежней. Просто нет смысла туда вносить свои денежные средства, это будут провальные инвестиции, и потеря денег. Жулики могут позвонить и обещать хорошие условие для торговли, обычно представляются с вымышленными именами. Брокерская компания UBS-Groups не выводит деньги, не верьте фальшивим отзывам. Положительные отзывы не имеют отношение к этому проекту.

Всегда поют песни что отрицательные отзывы-это конкуренты «и т.д.» — не верьте!!! Также нужно понимать, мошенники никогда не будут признаться, что их проект UBS-Groups мошеннический. Наши обзорные статьи могут быть похожими, потому-что «форекс» мошенники каждый день создают новые сайты, оставляя прежние схемы обмана.

ubs-g.com отзывы о сайте

Компания UBS-Groups лохотрон, развод на деньги. Вкладываться деньги в проект не имеет ни малейшего смысла, вас просто обмануть опытные мошенники. Это обычная ловушка, и про сайт ubs-g.com отзывы не могут быть положительного характера. Это очередная псевдоброкерская помойка, которая не имеет никакого отношения к финансовым рынкам. 
 
Все их обещания — враньё, забивают голову, не дают опомниться, делают всё очень быстро, используют психологические приёмы. Лицензия у этих товарищей фальшивая, они часто меняют адреса сайтов. По ссылке ниже есть проверенные способы заработка. Доверять этой UBS-Groups брокерской организации ни в коем случае нельзя.
 
Как мошенники обманывают людей? Обычно люди ищут реальные отзывы в интернете, и попадают на сайты, где мошенники заранее купили фальшивые статьи и отзывы.

UBS-Groups – мошенники, обман!

У этой шайки ubs-g.com не один фальшивый брокер, а штук 4 минимум. Компания UBS-Groups  является 100% мошеннической. Проект создан для того, чтобы завладеть вашими деньгами под видом обещаний высокого заработка на инвестировании. Когда вы вложите крупную сумму, вас сольют, заблокируют счет, отклонят заявку на вывод денег, во-общем найдут тысячу причин, чтобы не выводить ваши деньги. Это анонимная помойка, не имеющая ни регистрации, ни лицензии, ни совести. UBS-Groups не выводит деньги.
 
Иногда используют такую схему развода: Часто людей заманивают на проект UBS-Groups — просто по звонкам и предложениям о больших заработках на инвестициях. Также используют социальные сети, обычно этим делом занимаются красивые девушки мошенниц. Люди вкладывают деньги, и у них получается поднять прибыль. Часто требуют оплатить за выдуманные услуги. Но это не конец, жулики "иногда" дают снимать прибыль (маленькие суммы), а потом убеждают своих жертв делать крупные инвестиции, и далее их просто разводят на деньги, сливают, либо блокируют.

Если вы стали жертвой мошенничество, пожалуйста, оставьте отзыв и комментарий на этой странице в разделе комментариев.

На самом деле создание обзора UBS-Groups доставляет нам удовольствие, и мы надеемся спасти как можно больше людей от потери своих с трудом заработанных денег. Хорошее практическое правило - внимательно изучать все форекс-компании и любые другие компании в этом отношении, прежде чем выполнять какую-либо транзакцию. Мы надеемся, что наш обзор UBS-Groups оказался для вас полезным.
 
Другие сайты и данные мошеннических сайтов:  info@ubs-g.com, legal-department@24fxg. com, mcvsupport@mail. ru, verification@ubs-g .com, mobtrader.invest-solutions. net,  smartguide. ru, ubs-g.com, support@ubs-g.com.

☛ Вас обманули? Вы можете отправить ваши отзывы (Историю обмана, статью, другие предложения) написав нам ✉. Также можете оставить в Комментариях ваши отзывы.


Предыдущее сообщение
Следующее сообщение

сообщение написано:

4 комментария:

  1. Андрей12/02/2021

    Обман чистой воды, не верьте красивым обещанием! Мои деньги остались на этом сайт, обманывают потом грубят. ЛОХОТРОНИЩЕ!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Николай12/02/2021

    По этому сначала нужно поискать отзывы. Я именно так и делаю, хорошим отзывам уже не верю, попался несколько раз поверив выдумкам. Заходя на этот сайт добавляю адрес брокера в окошку "поиску по сайту", и всё можно узнать правду.

    ОтветитьУдалить
  3. Владимир12/06/2021

    Кухня! С начала и до конца!! Вначале вам будут звонить и обрабатывать на депозиты, а потом сольют денег или не дадут вывести!! Используют очень хитрую тактику обман, будет бдительны!! Не верьте словам мошенников.

    ОтветитьУдалить
  4. Новая схема: привлекают людей на свой сайт через таргетированную рекламу в инстаграм. Под предлогом какой-то акции от Тинькофф банка. Открывается страница, где просят ваши контактные данные. А уже после на оставленный вами номер звонит девушка, прогревает дальше, рассказывая про якобы бесплатный курс по инвестициям от Тинькофф банка. После этого вам отправляют ссылку на уже их сайт UBS group, где помогают пройти регистрацию и предлагают внести депозит на брокерский счёт, минимум 50 долларов. На вопрос почему это не сайт Тинькофф, если изначально заявляли о Тинькофф, отвечают, что якобы они партнёр Тинькофф. Конечно, с момента попадания на их непонятный сайт, поняла, что это мошенники,ничего переводить не стала. Будьте внимательны! Я вот никогда не думала, что мошенники могут собирать трафик людей через таргет в Инстаграм.

    ОтветитьУдалить

Ваши отзывы и комментарии могут быть полезными.