Мошеннический проект rideals.com – Отзывы, обзор, развод. Компания Ri-Deals мошенники

Мошеннический проект rideals.com – Отзывы, обзор, развод. Компания Ri-Deals мошенники

Мошеннический проект rideals.com – Отзывы, обзор, развод. Компания Ri-Deals мошенники
 
Отзывы о Ri-Deals компании и обзор брокера. Это старые мошенники, которые очень часто меняют адреса своих сайтов, и разводят доверчивых людей на деньги. Новый адрес мошеннического сайта rideals.com – этот брокер не настоящий, на их торговой платформе все сделки фальшивые! Клиентов всех подряд вокруг пальца обводят, выманивают очень крупные суммы денег, ничего не возвращают. Жулики врут профессионально, а доверчивые люди ведутся на это. Обманывают пустыми обещаниями, чтобы пользователя начали им доверять как можно больше денег.

Звонят от именно банка Тинькофф завлекают поклеить счёт на 12 тыс минимум, далее уговаривают внести сумму побольше тд,узнают проблемы и психологию человека тем самым давят и уговаривают внести средства побольше, как итог при попытки вывести средства приходит отказ.

Маленькая информация для особо наивных пользователей, "имена вымышленные": отзывы написали на нашем сайте про старый сайт аферистов! У них много сайтов, и они профессиональные лжецы.

Данному сайту  rideals.com нельзя доверять! Мошенники очень часто меняют адреса сайтов, но схема обмана оставляют прежней. Просто нет смысла туда вносить свои денежные средства, это будут провальные инвестиции, и потеря денег. Жулики могут позвонить и обещать хорошие условие для торговли, обычно представляются с вымышленными именами. Брокерская компания Ri-Deals не выводит деньги, не верьте фальшивим отзывам. Положительные отзывы не имеют отношение к этому проекту.

Что делать если мошенники Ri-Deals уже обманули, еще добавок угрожают подать на вас в суд! Они обманывают, чтобы получить больше денег, не верьте. Помните да? Они профессиональные обманщики.


Всегда поют песни что отрицательные отзывы-это конкуренты «и т.д.» — не верьте!!! Также нужно понимать, мошенники никогда не будут признаться, что их проект Ri-Deals мошеннический. Наши обзорные статьи могут быть похожими, потому-что «форекс» мошенники каждый день создают новые сайты, оставляя прежние схемы обмана.

rideals.com отзывы о сайте

Компания Ri-Deals лохотрон, развод на деньги. Вкладываться деньги в проект не имеет ни малейшего смысла, вас просто обмануть опытные мошенники. Это обычная ловушка, и про сайт rideals.com отзывы не могут быть положительного характера. Это очередная псевдоброкерская помойка, которая не имеет никакого отношения к финансовым рынкам.

Отзывы про старые сайты мошенников Ri-Deals:


 
Все их обещания — враньё, забивают голову, не дают опомниться, делают всё очень быстро, используют психологические приёмы. Лицензия у этих товарищей фальшивая, они часто меняют адреса сайтов. Доверять этой Ri-Deals брокерской организации ни в коем случае нельзя.
 
Как мошенники обманывают людей? Обычно люди ищут реальные отзывы в интернете, и попадают на сайты, где мошенники заранее купили фальшивые статьи и отзывы.

Ri-Deals – мошенники, обман!

У этой шайки rideals.com не один фальшивый брокер, а штук 50+ минимум. Компания Ri-Deals является 100% мошеннической. Проект создан для того, чтобы завладеть вашими деньгами под видом обещаний высокого заработка на инвестировании. Когда вы вложите крупную сумму, вас сольют, заблокируют счет, отклонят заявку на вывод денег, во-общем найдут тысячу причин, чтобы не выводить ваши деньги. Это анонимная помойка, не имеющая ни регистрации, ни лицензии, ни совести. Ri-Deals не выводит деньги.
 
Иногда используют такую схему развода: Часто людей заманивают на проект Ri-Deals — просто по звонкам и предложениям о больших заработках на инвестициях. Также используют социальные сети, обычно этим делом занимаются красивые девушки мошенниц. Люди вкладывают деньги, и у них получается поднять прибыль. Часто требуют оплатить за выдуманные услуги. Но это не конец, жулики "иногда" дают снимать прибыль (маленькие суммы), а потом убеждают своих жертв делать крупные инвестиции, и далее их просто разводят на деньги, сливают, либо блокируют.

Если вы стали жертвой мошенничество, пожалуйста, оставьте отзыв и комментарий на этой странице в разделе комментариев.

На самом деле создание обзора Ri-Deals доставляет нам удовольствие, и мы надеемся спасти как можно больше людей от потери своих с трудом заработанных денег.
 
Другие сайты и данные мошеннических сайтов:
  1. trade.rideals.co/#/auth
  2. rideals.com/ru/index.html
  3. support@rideals.com
  4. +35790872272
  5. +35795799860
  6. Agios Loizos St, 58 9629 Larnaca
  7. wwcoins.com

☛ Вас обманули? Вы можете отправить ваши отзывы (Историю обмана, статью, другие предложения) написав нам ✉. Также можете оставить в Комментариях ваши отзывы.


Предыдущее сообщение
Следующее сообщение

сообщение написано:

14 комментариев:


  1. Тинькофф
    tinkoff.ru
    Банкомат
    Открыто до 23:00

    Внимание! Этот сайт - trade.rideals.co - развод!!! Это не броккер, это мошенники!!! Размещают рекламу в инстаграм под Тинькоффинвестициями. Очень хорошо обрабатывают психологически. Сначала звонит Дмитрий (типо как консультант), затем Станислав (типо как аналитик), подключает к платформе, учит как купить биткоины, перевод их на брокерскую платформу trade.rideals.co в долларах. При этом постоянно идёт психологическое давление, обещание хорошей прибыли - от 17-20%, возможность быстро погасить ипотеку, купить машину BMW, построить дом. Минимальная сумма - 12 000т.р. При чём, общаются только через Skype, просят включить демонстрацию экрана, и через мой телефон просят зайти на платформу, в интернет. Кстати, в это время, телефон сильно тормозит, отключается, думаю, подключают вирусную программу, которая лазает, смотрит сколько денег в банке. Благо, у меня ничего нет))) Затем проводят несколько удачных сделок, в моём случае - 2. И всё время говорят, что нужно вносить больше, тогда и отдача будет больше. Постоянно звучит сумма 2млн, и ежемесячный доход - 400т.р. Я, конечно, поздно поняла, что это развод. Решила вывести деньги, но мне позвонили типо с финансового отдела ‪+7 812 209-39-35‬, и вдруг здесь стало выясняться, что, оказывается, нужно совершить 12 сделок, чтобы вывести деньги, кстати, на вопрос, что за организация, человек замялся, и ничего не смог ответить. По платформе. Главный развод))) Говорят, что эта площадка в Европе, там больше % и возможность заработка. Главный разводила Мальцев Константин Владимирович - трейдер. Общается исключительно по Скайпу, логин в Скайпе - live:.cid.a7dd299606754034 (Константин М), иногда звонит по тел. ‪+7 495 908-47-21‬. Всё время говорит, что к этой площадке вообще не имеет никакого отношения. По голосу, возраст 50-60лет, остальные ребята, думаю до 25-35лет. Я потеряла 12 000т.р. Но люди так хорошо обрабатывают, думаю, если быстро не забить тревогу, очень много людей может потерять очень много денег. Есть несколько скриншотов платформы. При чём звонила в Тинькофф, спрашивала о платформе, на что мне предложили скачать приложение и туда написать жалобу.

    ОтветитьУдалить
  2. К сожалению я жертва этих мошенников. Попал на 1600000. Не знаю как жить.мне такие деньги никогда не вернуть банку

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Есть какие-нибудь мысли по этому поводу

      Удалить
    2. Есть мнение, что в этой ситуации замешан сам банк, потому как ему выгодно, чтобы брали кредит. Обязательно напишите заявление в милицию. Я писала всем: ЦБ, ФАС, МВД, Тинькофф, Прокуратуру. Через 3 недели мне позвонили из МВД, пригласили написать заявление, опросили. Оказывается, они получили мою жалобу от ЦБ. Не знаю, конечно, чем закончится, но нужно пытаться.

      Удалить
  3. Если есть добрые люди,помогите хоть советом как с банком рассчитаться?

    ОтветитьУдалить
  4. Подал заявку на вывод но денег нет

    ОтветитьУдалить
  5. Доброго времени суток. Сама не поняла как это получилось. Эти мошенники развели меня на 15 000р. Вывели деньги через 3е лицо на Huobi, потом себе на счёт. Типо счёт мой, указали мою почту, все ваше , все на вашем счету. Опомнилась после звонка. На следующий день очередная типо сделка, и предложение внести ну так тысяч 20-25 $. Я пообщалась культурно, но предложила сначала проверить как вывести средства. 20$ типо вывели, шли они больше 12 часов. Прилетели через Qivi кошелёк, после того как я сменила пароль на их сайте. Все резко активировались . Ещё одну сделку сделали. Сотруднице- аналитику начала задавать вопросы из далека: мы же вывели только прибыль от сделок, давайте проверим смогу ли я вывести "тело". На что та сказала, что она вообще не имеет никакого отношения к этому броккеру и ничего не знает по выводу... ( утром знала, вечером память отшибло). Я предложила ей не тратить больше наше время. Забила 15 т.р. - для меня не большая сумма, но все равно неприятно. Сменила карты. Но написала в Тинькоф поддержку, скинула все номера, скрины. Так это не конец истории. Звонит какое-то х...о, предлагает свою помощь по выводу денег с броккерского счета - бесплатно 😅. Но сначала нужно моё сэлфи с разворотом паспорта, чтобы провести аудит и называет крупную юридическую компанию. Я предложила общаться по почте. Он написал письмо, документы, которые требуются и т.п. Ошибки чуть ли не в каждом слове. Ну я вежливо отказалась от его услуг, потому что крупные кампании не могут себе позволить таких "грамотных" юристов. На следующий день звонят с Москвы, с Кипра, с сотовых... ответила одному... там история следующая - внесите 400$ за страховку счета, чтобы вывести мои несчастные 195😆 Честно пообещала внести ,( только не знаю куда), они мне видимо не поверили и попытались обучить, что откуда и куда. Но у меня нет Qivi кошелька... и я так понимаю , что 20$ они просто кинули мне на карту для того, чтобы я им доверилась. Угрожали неустойками, штрафами и т.п. Я внимательно выслушала, пообещала ИСПРАВИТЬСЯ😅 и послала их трехэтажным матом, положила трубку. Они с разных номеров минут 15 набирали. Все заблокировала. Сама не поняла как я так лоханулась, но хоть на копейки - уже радует. Будьте бдительнее. Банки никогда не будут упрашивать внести , снять деньги и т.п.

    ОтветитьУдалить
  6. Я тоже оказался жертвой этих лжетрейдеров слил все деньги с кредитных карт примерно на 500000 поверил в быстрый зароботок,а самое интересное ,что они тоже пополнили баланс на этой платформе , то есть закинул деньги на мой якобы счёт, на сумму в 5200$ типо идя мне на встречу , ведь с их слов звучало убеждение,что для более выгодных сделок нужен как минимум миллион,так как платформа доллоровая,то это примерно 13000$.На счету платформы было около 10000$ наших, так сказать,совместно с "трейдером" вложеных , проведя под их руководством ,через скайп, с демонстрацией экрана 6 сделок и все с прибылью в общей сложности примерно на 2500$,я естественно обрадовался , что за каких-то 5 дней я оказался в таком значительном плюсе ,в дальнейшем они порекомендовали внести ещё 50000 рублей , на что я ответил , что такой возможности не имею , после чего они перестали выходить на связь 2 дня, ссылаясь на то ,что очень заняты,хотя обычно это делали по 1-2 раза в день, в течении недели,по скайпу.В итоге я наткнулся на информацию ,что это кидалово , я решил их проверить и попросил вывести со счёта какую ни будь сумму, они согласились и предложили вывести 200$ я согласился, мне хотелось запомнить процесс вывода, я не запомнил процесс так как он оказался очень сложным с множеством манипуляций, тем не менее мысль не давала мне покоя ,что это лохотрон,я написал им и спросил -когда мы свяжемся? был уже вечер , они ответили что позже , в итоги я сам позвонил на скайп и озвучил что передумал с ними сотрудничать и чтоб они вернули мне мои вложенные деньги,после чего пошол повышенный тон с их стороны, они перестали продолжать разговор и прервали общение яхидно попрощавшись,после этого я пишу им что если они не выведут или не помогут вывести обратно на мою карту вложению мной сумму ,то я обращюсь в суд , они ответили что мои деньги у меня на счёте (этой торговой платформы) и ихние тоже и что я им должен их сумму , самое страшное что они знают все мои данные , данные паспорта , адрес проживания, адрес работы , адрес регистрации, данные всех карт вместе с кредитками,я не знаю что делать , может кто что посоветует?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мой совет, заблокировать карты и перевыпустить, чтобы поменять их номера. Мошенники видят и знают ваш " пластик", номер счета не видят и вы надеюсь не сообщали. Паспорт - подать наверное на утерю, чтобы поменять. В полицию написать заявление об утере, рассказать как все было....

      Удалить
    2. Не видитесь на дальнейший развод. Они представляются сначала броккерами, потом аналитиками, а в итоге это платёжный терминал они еще 😅 после ещё угрожают , типо они коллекторы - ну тут уже могучий русский язык в помощь))) против хохлов)

      Удалить
    3. И это не платформа. Это их сайт. Как игры онлайн , если играли и кидали туда реал - там рисуют игровые деньги. Также и здесь. Вывести ничего не получиться. Главное не видитесь на последующий развод. П

      Удалить
  7. Анонимный1/25/2022

    Тоже попался,сначала всё гладко и сладко, много переводить не стал, потеря 11500. Часть денег поступили на карту, спалились тем что, перевод пришёл от частного лица, и в истории банка не было записи, только смс. Попытался снять 80 % оставшейся суммы, но заблокировали.

    ОтветитьУдалить
  8. Увидел рекламу в инстаграме инвестиций с Тинькофф типа с12т.р.можно заработать 60т.р,указал номер телефона для связи,на следующий день позвонили с московского номера представился как финансовый аналитик , через p2p объяснил как вложить деньги 12т. на торговый счёт, общаясь по скайпу через демонстрацию экрана, потом сказал, что я попадаю в команду трейдера Марии Александровны и уже она будет торговать. Сделав несколько + ставок, пробовали вывести два раза, деньги приходили на следующий день. Затем предложила вложить большую сумму денег, чтобы больше прибыль была с заработанных денег 20% ей за работу. В итоге внесли с ней поровну по 400т.р , свои средства она вложила, чтобы я ей верил. И когда я понял, что меня разводят, сказал, что прекращаю с вами сотрудничать, она в ответ хорошо давайте выведем средства всю сумму сразу. Нажав на вывод, средства не пришли, пришло письмо на почту от поддержки, смысл письма, что они заподозрили, что-то не хорошее при выводе суммы и поэтому нужно ещё положить им 2070$ , что вывести и закрыть счёт...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ничего не вносите. Это развод. Картинка просто. Их сайт.блокируйте, не отвечайте на звонки.

      Удалить

Ваши отзывы и комментарии могут быть полезными.