Мошеннический сайт gisbit.ru – Отзывы? Фальшивый криптовалютный кошелек GisBit

Мошеннический сайт gisbit.ru – Отзывы? Фальшивый криптовалютный кошелек GisBit

Мошеннический сайт gisbit.ru – Отзывы? Фальшивый криптовалютный кошелек GisBit

Очередная ловушка GisBit старых мошенников (@alphabet_adm, Алексей Миронов), gisbit.ru это 100% развод на деньги. Жулики очень часто меняют адреса, вот старый клоун сайта pay-pocket .ru. Скоро новый сайт тоже закроют, а вы останетесь без денег, так-что не рекомендуем связываться с подобными сайтами.

В интернете мошенники заказывают фальшивые положительные отзывы gisbit.ru, не ведитесь на этот бред.

Фальшивый криптовалютный кошелек. Сайту 5 дней, а они пишут про себя "рейтинг 4.7 из 72355 отзывов". Положительные отзывы все это накрутка, то есть мошенники очень опытные и могут одурачить любого.

t.me/joinchat/UVGmKDDuB2iY4Gxd - вот эта группа продает ставки и в случае победы отправляет деньги на сайт выше указанный.
 
Важно знать! Нельзя доверять этим мошенникам
Схема развода такой: мошенник предлагает залив на карту, просит зарегистрироваться на этом "криптовалютном кошельке", и прислать логин. На балансе появляется несколько сотен тысяч рублей, вы пытаетесь их вывести, но появляется ошибка, просят пополнить якобы ваш кошелёк (на самом деле чужой) на некую сумму.
 
Тайских и подобных сайтов в интернете как грязь, так-что не нужно верить чудесам.

Если кто-то заманивает вас на такой сайт (один из сотен клонов) просим сообщить детали (e-mail, тексты писем) на нашу почту.


Предыдущее сообщение
Следующее сообщение

сообщение написано:

='social-links'>

  • 2 комментария:

    1. Анонимный5/29/2022

      Тоже попался на удочку Алексей Миронов. Заплатил ему 2500т. Сказал ставка прошла, деньги можно получить на этом сайте. Зарегистрировался. Алексей перевёл их типо туда. А вывести их не могу. Что-бы вывести нужно заплатить 8970р за подтверждение. И типо они тебе вернуться. Когда ты будешь выводит всю сумму. Нет они так и не вернулись. Пишу в службу поддержки ноль имоций сейчас.. Алексей все пишет ждите. Мошенники. Нужно подавать коллективное письмо в соответствующие органы.

      ОтветитьУдалить
    2. Анонимный5/30/2022

      Я с 27.05 жду перевода . С этого кошелька. Походу не дождусь)))

      ОтветитьУдалить

    Ваши отзывы и комментарии могут быть полезными.