Мошеннический сайт ottobitcoin.com – Отзывы? Фальшивый криптовалютный кошелек OttoBitcoin

Мошеннический сайт ottobitcoin.com – Отзывы? Фальшивый криптовалютный кошелек OttoBitcoin

Мошеннический сайт ottobitcoin.com – Отзывы? Фальшивый криптовалютный кошелек OttoBitcoin

Очередная ловушка GisBit старых мошенников (@alphabet_adm, Алексей Миронов), ottobitcoin.com это 100% развод на деньги. Жулики очень часто меняют адреса, вот старый клоун сайта pay-pocket .ru. Скоро новый сайт тоже закроют, а вы останетесь без денег, так-что не рекомендуем связываться с подобными сайтами.

В интернете мошенники заказывают фальшивые положительные отзывы ottobitcoin.com, не ведитесь на этот бред.

Фальшивый криптовалютный кошелек. Сайту 5 дней, а они пишут про себя "рейтинг 4.7 из 72355 отзывов". Положительные отзывы все это накрутка, то есть мошенники очень опытные и могут одурачить любого.

t.me/joinchat/UVGmKDDuB2iY4Gxd - вот эта группа продает ставки и в случае победы отправляет деньги на сайт выше указанный.
 
Важно знать! Нельзя доверять этим мошенникам
Схема развода такой: мошенник предлагает залив на карту, просит зарегистрироваться на этом "криптовалютном кошельке", и прислать логин. На балансе появляется несколько сотен тысяч рублей, вы пытаетесь их вывести, но появляется ошибка, просят пополнить якобы ваш кошелёк (на самом деле чужой) на некую сумму.
 
Тайских и подобных сайтов в интернете как грязь, так-что не нужно верить чудесам.

Если кто-то заманивает вас на такой сайт (один из сотен клонов) просим сообщить детали (e-mail, тексты писем) на нашу почту.


Предыдущее сообщение
Следующее сообщение

сообщение написано:

='social-links'>

  • 2 комментария:

    1. Анонимный6/01/2022

      Я имел печальный опыт сотрудничества с недокаппером Алексеем Мироновым, который имеет канал в телеграмме под названием ALPHABET /Алексей Миронов. Я купил у него экспресс за 2000 рублей, деньги перевел ему на карту киви банка. Я попросил у него скинуть мне экспресс, с коэффициентом 23+, он ответил, что сам ставит деньги во избежание перепродажи экспрессов, и сказал,что ему необходимо перевести сумму, которую нужно поставить. Я перевел ему еще 4000 рублей. На следующий день он мне написал, что ставки выиграли и он мне их переведет на сайте ottobitcoin.com, мне нужно было там зарегистрироваться и завести кошелек. Я зарегистрировался, и сообщил ему номер рублевого счета. После на том сайте на моем кошельке появилось 92 тысячи 931 рублей. При выводе сайт попросил внести контрольную сумму в размере 8970 рублей, ссылаясь на антифрод-систему. Конечно я сразу понял, что это очередной лохотрон, и никаких контрольных сумм переводить не стал)). Я написал в поддержку, указав,что хочу сменить пароль, мне агент тех. поддержки Ярослав написал, что мне необходимо подтвердить контрольную сумму, чтобы аккаунт стал активным!)) В итоге никаких денег я конечно не получил, ушел в минус в общем на 6000 рублей, вовремя одумался))

      ОтветитьУдалить
    2. Анонимный6/05/2022

      Такая история и у меня..((

      ОтветитьУдалить

    Ваши отзывы и комментарии могут быть полезными.