Мошеннический проект jhtraders.co.uk – Отзывы, развод. Компания JH-Traders мошенники

Мошеннический проект jhtraders.co.uk – Отзывы, развод. Компания JH-Traders мошенники

Мошеннический проект jhtraders.co.uk – Отзывы, развод. Компания JH-Traders мошенники

Мошенники каждый раз делают новые сайты для развода денег. Мы нашли ещё один брокер JH-Traders наглых мошенников, jhtraders.co.uk этот брокер не настоящий, на их торговой платформе все сделки фальшивые, клиентов всех подряд вокруг пальца обводят, выманивают очень крупные суммы денег, ничего не возвращают. Таким и подобным сайтам нельзя доверять, мошенники могут поменять адрес сайта, но схема обмана будет прежней. Просто нет смысла туда вносить свои деньги, это будут провальные инвестиции, и потеря денег.

Брокерскую контору JH-Traders называют форекс кухней и не спроста, на этот сайт специально заманивают людей, сулят большие заработки, если те откроют торговый счёт и изрядно его пополнят своими деньгами. Депозит клиента будет слит!

Разоблачение компании JH-Traders и схема развода

Опасны любые виды сотрудничества с сайтом jhtraders.co.uk это не трейдеры, а мошенники, причём очень наглые и с большими аппетитами.  Перед клиентом разыгрывают театральные представления с участием «финансистов», «аналитиков», «руководителей». Иногда дают возможность увеличить депозит с целью выманить побольше денег. Могут даже дать вывести «для пробы» относительно небольшую сумму, чтобы человек проникся доверием, а затем «инвестировал» по-настоящему серьёзные деньги в проект.

jhtraders.co.uk отзывы? Мошенники!

О компании jhtraders.co.uk отзывы клиентов не могут быть положительного характера. Это очередная псевдоброкерская помойка, которая не имеет никакого отношения к финансовым рынкам. Эти профессионалы своего дела умеют создавать шоу, только в конце человек осознаёт, что его обманули опытные JH-Traders мошенники. Для заработка jhtraders.co.uk не подходит, все финансовые сделки там недействительны, платформа фальшивая, подкручена. У этой шайки не один фальшивый брокер, а штук 5 минимум. Компания JH-Traders является 100% мошеннической. Проект создан для того, чтобы завладеть вашими деньгами под видом обещаний высокого заработка на инвестировании.

Компания JH-Traders обманывает клиентов

Чего можно ожидать от инвестиций на сайте компании JH-Traders, только обмана. Вас будут убедительно уговаривать инвестировать все свои сбережения и даже посоветуют вам взять кредит на эти цели. Все их обещания — враньё, забивают голову, не дают опомниться, делают всё очень быстро, используют психологические приёмы для обмана. Лицензия у этих товарищей фальшивая.

Поверьте не стоит рисковать! В интернете много негативных отзывов про эти сайты "Брокеры мошенники", и мы решили написать такую информативную статью для вас, чтобы вы узнали всю правду о мошенниках
.

Другие сайты и данные мошеннических сайтов: mobtrader.invarabua .com, my.jhtraders.co.uk, jhtraders.co.uk/access/login.php, admin.jhtraders.co.uk, trade.jhtraders.co.uk, trade2.jhtraders.co.uk, mobile.jhtraders.co.uk.


☛ Вас обманули? Вы можете отправить ваши отзывы (Историю обмана, другие предложения) написав нам ✉. Также можете оставить в Комментариях ваши отзывы.

Предыдущий пост
Следующий пост

post written by:

4 комментария:

  1. Анонимный8/19/2022

    Спасибо большое, что рассказали! Я так и думала, что это слишком хорошо, что быть правдой. СПАСИБО!

    ОтветитьУдалить
  2. Михаил8/23/2022

    Это поддельный брокер, мне звонили предлагали у них торговать. я сразу начал пробивать!!! В итоге понял что это лохотрон! Держитесь подальше от этих клоунов.

    ОтветитьУдалить
  3. Владимир8/23/2022

    Отзывов нет хороших, один негатив. Лицензии на брокерскую деятельность отсутствует. Торговать тут наверное может только какой-нибудь безбашеный чувак, которому нежалко своих денег. А адекватный и нормальный трейдер ни за что не будет переводить сюда ни копейки.

    ОтветитьУдалить
  4. Борис8/24/2022

    Прошла уже неделя, после того, как меня обманули и только сейчас я понимаю, какой я наивный. Никогда больше не будут так легко вестись, данную ошибку я запомню на всю жизнь.

    ОтветитьУдалить

Ваши отзывы и комментарии могут быть полезными.