[Мошенники] doog.live – Отзывы, развод, лохотрон! Мошенническая компания Doog Live

[Мошенники] doog.live – Отзывы, развод, лохотрон! Мошенническая компания Doog Live

[Мошенники] doog.live – Отзывы, развод, лохотрон! Мошенническая компания Doog Live

Отзывы о Doog Live компании и обзор брокера. Это очередной проект старых мошенников, они очень часто меняют адреса своих сайтов, и разводят доверчивых людей на деньги. Новый адрес мошеннического сайта doog.live – этот брокер Doog не настоящий, на их торговой платформе все сделки фальшивые! Клиентов всех подряд вокруг пальца обводят, выманивают очень крупные суммы денег, ничего не возвращают. Мошенники врут профессионально, а доверчивые люди ведутся на этот бред. Обманывают пустыми обещаниями, чтобы пользователя начали им доверять! Таким образом жулики получают все больше, и больше денег от своих наивных жертв.

Данному сайту doog.live нельзя доверять! Если решите рисковать вы гарантировано потеряйте все свои инвестирование деньги. Обманывают аферисты постепенно, не дают возможности для вывода вложенных денег. Жулики очень часто меняют адреса сайтов, но схему обмана оставляют прежней. Просто нет смысла туда вносить свои денежные средства, это будут провальные инвестиции, и потеря денег. Аферисты могут позвонить и обещать хорошие условие для «реальной» торговли, далее расскажут красивые истории про хорошую прибыль, чтобы легче обмануть! Жулики обычно представляются с вымышленными именами.

doog.live отзывы о сайте

Компания Doog Live лохотрон, развод на деньги. Вкладываться деньги в проект не имеет ни малейшего смысла, вас просто обмануть опытные мошенники. Это обычная ловушка! О компании doog.live отзывы не могут быть положительного характера. Это очередная псевдоброкерская помойка, которая не имеет никакого отношения к финансовым рынкам.
 
Все их обещания — враньё, забивают голову, не дают опомниться, делают всё очень быстро, используют психологические приёмы для обмана. Лицензия у этих товарищей фальшивая. Доверять этой Doog Live брокерской организации ни в коем случае нельзя. Не верьте лживым отзывам! Положительные отзывы не имеют отношение к этому проекту.
 

Как мошенники обманывают людей? Обычно люди ищут реальные отзывы в интернете, и попадают на сайты, которые представляются «правдивыми» (Обзорные площадки), а на самом деле эти сайты тоже принадлежат форекс мошенникам.

Doog Live – обзор, мошенники, обман!

У этой шайки doog.live не один фальшивый брокер (tornadex.trade), а штук 20 минимум. Компания Doog Live является 100% мошеннической. Проект создан для того, чтобы завладеть вашими деньгами под видом обещаний высокого заработка на инвестировании. Когда вы вложите крупную сумму, вас сольют, заблокируют счет, отклонят заявку на вывод денег, в-общем найдут тысячу причин, чтобы не выводить ваши деньги. Это анонимная помойка, не имеющая ни регистрации, ни лицензии, ни совести.

Иногда используют такую схему развода: Часто людей заманивают на проект Doog Live — просто по звонкам и предложениям о больших заработках на инвестициях. Также используют социальные сети, обычно этим делом занимаются молодые девушки.

Если вы стали жертвой мошенничество, пожалуйста, оставьте отзыв и комментарий на этой странице в разделе комментариев.


Другие сайты и данные мошеннических сайтов:
mobtrader.invarabua .com, doog.live, support@britishfxfunds. com, mobtrader.invest-solutions. net,  smartguide. ru, tornadex.trade, mobtrader.ulttrader .com, global.tradeatf. com.


☛ Вас обманули мошенники? Не знайте как вернуть свои деньги? Получить бесплатную консультацию по возврату денег Перейдя По Этой Ссылке. Заполняйте свои контактные данные и нажимайте на кнопку «Получить Бесплатную Консультацию»💼.

Предыдущий пост
Следующий пост

post written by:

7 комментариев:

  1. Анонимный9/20/2022

    Сайт является фековым. На него заманивают мошенники оппонентов отнимая деньги под разными предлогами.
    +79957991804 с этого номера был звонок, далее в скайпе все переговоры об открытии личного кабинета на этом сайте. на сегодня подано заявление в полицию о мошеннических действиях. телефон не отвечает, в скайпе на сообщения более не реагирует.
    на этом же хостинге находится домен tornadex.trade.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный9/27/2022

      Абсолютно точно! На днях с этим столкнулись. Только звонили с номеров 89957992016, 89957991856. Самостоятельно регистрируют в личном кабинете на этом сайте.

      Удалить
  2. Анонимный9/27/2022

    Осторожно! Мошенники! Заманивают под предлогом работы, просят войти в скайп или зум. Звонят с телефонов 89957992016, 8957991856. Разговаривает мужчина под видом аналитика. Выманивают деньги любыми способами.Заявление подано в правоохранительные органы. Очень прошу опубликовать отзыв.

    ОтветитьУдалить
  3. Frost_Kolya9/30/2022

    Ублюдки! Кто бы мог подумать что мне так запарят мозги и я попаду в такую жопу((((Короче все начиналось безобидно. Поговорил я с менеджером doog, договорились с ним что я вношу десятку евро и он мне первый месяц помогает и сразу же я вывожу заработок, а дальше уже сам. Перевел деньги, этот сраный менеджер то выходил на связь, то нет, но все равно помогал. За месяц я заработал пятерку и решил вывести хотя бы то что заработал. И тут нежданчик — оказывается сначала надо оплатить какие-то комиссионные в размере 10% от суммы которая на счету. Сказать что я охуел, ниче не сказать! Начал возмущаться но мне сказали что это единоразовая платежка и дальше мне ниче платить не надо. Получается перевел 1500 евро и усё! Начал тупить кабинет, отправляю заявку на вывод а оно сразу же сбрасывается. Менеджер сказал что неполадки в системе, попробуйте вывести завтра. А завтра я зашел а там 0!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Федор9/30/2022

    Жесть какая то, деньги вообще не выводятся. Причем никакая сумма. Я уже что только не делал, все бесполезно. Народ, что делать -то??? У меня там 20 штук евро!!! Бляяяяяяяяяяяяяя

    ОтветитьУдалить
  5. Илья10/03/2022

    В Doog работают ушлепки, которые вешают конкретную лапшу. С первого раза их послушал, мне ничего странным не показалось, все было вроде более менее понятно и видел перспективы. Но когда открыл счет, пошло поехало. Мало того что пришлось закинуть десятку евро, так через несколько дней начали доить мол оплатите то, сё. Я захотел вывести деньги но мне не дали.

    ОтветитьУдалить
  6. Семен10/03/2022

    Осторожно! Мошенники! Заманивают под видом работы, сами создают личный кабинет и счёт на сайте. Разводят любыми путями. Просят созвониться в Скайпе или зуме. Звонят с телефонов 89957992016 , 89957991856

    ОтветитьУдалить

Ваши отзывы и комментарии могут быть полезными.