[Мошенники] my.ivacrp.ru – Отзывы, развод, лохотрон! Мошенническая компания IVA Corporation

[Мошенники] my.ivacrp.ru – Отзывы, развод, лохотрон! Мошенническая компания IVA Corporation

[Мошенники] my.ivacrp.ru – Отзывы, развод, лохотрон! Мошенническая компания IVA Corporation

Отзывы о IVA Corporation компании и обзор брокера. Это очередной проект старых мошенников, они очень часто меняют адреса своих сайтов, и разводят доверчивых людей на деньги. Новый адрес мошеннического сайта my.ivacrp.ru, ivacrp ru – этот брокер не настоящий, на их торговой платформе все сделки фальшивые! Клиентов всех подряд вокруг пальца обводят, выманивают очень крупные суммы денег, ничего не возвращают. Мошенники врут профессионально, а доверчивые люди ведутся на этот бред. Обманывают пустыми обещаниями, чтобы пользователя начали им доверять! Таким образом жулики получают все больше, и больше денег от своих наивных жертв.

Данному сайту my.ivacrp.ru, ivacrp.ru нельзя доверять! Если решите рисковать вы гарантировано потеряйте все свои инвестирование деньги. Обманывают аферисты постепенно, не дают возможности для вывода вложенных денег. Жулики очень часто меняют адреса сайтов, но схему обмана оставляют прежней. Просто нет смысла туда вносить свои денежные средства, это будут провальные инвестиции, и потеря денег. Аферисты могут позвонить и обещать хорошие условие для «реальной» торговли, далее расскажут красивые истории про хорошую прибыль, чтобы легче обмануть! Жулики обычно представляются с вымышленными именами.

my.ivacrp.ru отзывы о сайте

Компания IVA Corporation лохотрон, развод на деньги. Вкладываться деньги в проект не имеет ни малейшего смысла, вас просто обмануть опытные мошенники. Это обычная ловушка! О компании my.ivacrp.ru отзывы не могут быть положительного характера. Это очередная псевдоброкерская помойка, которая не имеет никакого отношения к финансовым рынкам.
 
Все их обещания — враньё, забивают голову, не дают опомниться, делают всё очень быстро, используют психологические приёмы для обмана. Лицензия у этих товарищей фальшивая. Доверять этой IVA Corporation брокерской организации ни в коем случае нельзя. Не верьте лживым отзывам! Положительные отзывы не имеют отношение к этому проекту.

Отзывы о IVA Corporation от пользователя которого мошенники из этой шайки обманули на деньги:

Этот сайт создан с исключительной целью - это ОБМАН клиентов брокерской компанией IVA Corporation. Я познакомилась с деятельностью этой компании в январе 2022, купила криптовалюту usdt и вывела на якобы трейдинговую платформу my.ivacrp.ru. Должна признать, что брокеры компании великолепны обучены манипуляциям с психикой человека.

В общей сложности я перевелa на счёт трейдинговой платформы очень крупную сумму. Торги шли, прибыль увеличивалась. После начала военного конфликта в феврале 2022, меня информировали, что денежные средства необходимо вывести с платформы во избежании их потери. Мне было предложено брокером оплатить налог за вывод, что я и сделала. Затем брокер потребовал справку о легализации вывода денежных средств, я снова оплатила, затем потребовалась дополнительная оплата для активации транзакции вывода в монетах trx, я снова оплатила. В итоге меня поставили перед фактом , что теперь уже требуется привлечение майнинговой компании и оплата комиссии для активации моего вывода. Я отказалась, мне поставили ультиматум, что если не будет оплаты комиссии, не будет и возврата моих средств. Мой вывод на сегодняшний день «приостановлен».


Как мошенники обманывают людей? Обычно люди ищут реальные отзывы в интернете, и попадают на сайты, которые представляются «правдивыми» (Обзорные площадки), а на самом деле эти сайты тоже принадлежат форекс мошенникам.

IVA Corporation – обзор, мошенники, обман!

У этой шайки work.ivacrp.ru, platform.ivacrp.ru, my.ivacrp.ru не один фальшивый брокер, а штук 8 минимум. Компания IVA Corporation является 100% мошеннической. Проект создан для того, чтобы завладеть вашими деньгами под видом обещаний высокого заработка на инвестировании. Когда вы вложите крупную сумму, вас сольют, заблокируют счет, отклонят заявку на вывод денег, в-общем найдут тысячу причин, чтобы не выводить ваши деньги. Это анонимная помойка, не имеющая ни регистрации, ни лицензии, ни совести.

Иногда используют такую схему развода: Часто людей заманивают на проект IVA Corporation — просто по звонкам и предложениям о больших заработках на инвестициях. Также используют социальные сети, обычно этим делом занимаются молодые девушки.

Если вы стали жертвой мошенничество, пожалуйста, оставьте отзыв и комментарий на этой странице в разделе комментариев.


Другие сайты и данные мошеннических сайтов:
mobtrader.invarabua .com, dawfin.com/ru/index.html, work.ivacrp.ru, platform.ivacrp.ru, my.ivacrp.ru,  crm.ivacrp.ru, platform2.ivacrp.ru, mobtrader.ulttrader .com, global.tradeatf. com.


☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке и заполняйте форму. В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют💼.

Предыдущий пост
Следующий пост

post written by:

4 комментария:

  1. Анонимный10/28/2022

    Меня обманул брокер или псевдо трейдер.
    Я понимаю что таких случаев миллионы и возможно это вам не интересно, но хотелось бы предать это все большой огласке.
    Потому что я потеряла 2000 евро это небольшая плата за такой жизненный урок, но многие же берут кредиты и т.д.люди заканчивают жизнь самоубийством.
    Ситуация так развивалась, в интернете познакомилась с парнем Рома зовут,ник и номер телефона в телеграмме(+447448651800,@RomanP1988) я живу в Барселоне, туда сюда, разобщались, он в Москве живёт но собирается переезжать в Испанию ну и рассказывает что у него есть друг, он занимается обучением в инвестициях.Т.е. типа у него аналитической центр по инвестициям и он первое время просто будет говорить какие котировки ставить, я говорю да это класс тема я согласна, и со мной связывается его друг Вова ( телеграмм @Vladimir_DJ1)
    И объясняет как и что там, у нас даже был вступительный урок, все выглядит честно
    Платформа https://my.ivacrp.ru/main
    Обмен мы делали и перевод на их платформу здесь https://safecurrency.com/ru на электронный кошелек TKxPd75vtd51xMnWYTtPZNjfSHHorDvMEv(который он и создал) и потом я делала трансфер через банк.
    Общая сумма 2000 евро.
    Котировки ставились, сделки закрывались, сумма росла, и потом мы типа переходим на нового брокера https://api.freelancetradecompany.broker/,
    Он склоняет меня взять кредит, типа выгодные сделки будут, слава богу что банк мне отказал.По итогу Вова пишет, я по личным причинам прекращаю работу со всеми клиентами и мы закрываем счёт и выводим типа, на счету типа 8.300.
    Мне звонит типа их финансовый отдел(телеграмм @FinanceDepartamentIVA и говорит что в течение 5 дней после закрытия счета я должна оплатить налог в 1000 евро по законам РФ 13 процентов, если я не оплачиваю налог то идёт пеня каждый день в 0,5 процентов и как только пеня достигает 70 % от суммы счета деньги переходят в пользование компании.
    На мои вопросы почему вы не можете удержать сумму налога с моих средств или почему я должна оплачивать на электронный кошелек а не в налоговой, мне вразумительного ответа не дали.
    Я понимаю что шанса нет наказать этих людей, но может как то можно предать огласку.Люди не прячутся, не удаляются, не скрывают свои фото и обманывают людей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный10/30/2022

      очень похожая ситуация..

      Удалить
    2. Анонимный11/02/2022

      А мне банк не отказал к сожалению, теперь оплачиваю и кредит. Вова Дженов очень «талантливый» брокер, выманил у меня ВСЕ. Не перестаю удивляться безнаказанности и наглости этих нелюдей. Они действительно даже не скрываются, а скорее активно продолжают свою деятельность…

      Удалить
  2. Олег11/06/2022

    Держитесь подальше от этого лохотрона, жулики не дают зарабатывать. Они только свои карманы набивают.

    ОтветитьУдалить

Ваши отзывы и комментарии могут быть полезными.