[Мошенники] byd.international – Отзывы, развод, обман! Брокер Build Your Dreams мошенник!

[Мошенники] byd.international – Отзывы, развод, обман! Брокер Build Your Dreams мошенник!

[Мошенники] byd.international – Отзывы, развод, обман! Брокер Build Your Dreams мошенник!

Отзывы о Build Your Dreams компании и обзор брокера. Это очередной проект старых мошенников, они очень часто меняют адреса своих сайтов, и разводят доверчивых людей на деньги. Новый адрес мошеннического сайта byd.international – этот брокер не настоящий, на их торговой платформе все сделки фальшивые!

Клиентов всех подряд вокруг пальца обводят, выманивают очень крупные суммы денег, ничего не возвращают. Мошенники врут профессионально, а доверчивые люди ведутся на этот бред. Обманывают пустыми обещаниями, чтобы пользователя начали им доверять! Таким образом жулики получают все больше, и больше денег от своих наивных жертв.

Данному сайту private.byd.capital нельзя доверять! Если решите рисковать вы гарантировано потеряйте все свои инвестирование деньги. Обманывают аферисты постепенно, не дают возможности для вывода вложенных денег. Жулики очень часто меняют адреса сайтов, но схему обмана оставляют прежней. Просто нет смысла туда вносить свои денежные средства, это будут провальные инвестиции, и потеря денег. Аферисты Build Your Dreams могут позвонить и обещать хорошие условие для «реальной» торговли, далее расскажут красивые истории про хорошую прибыль, чтобы легче обмануть! Жулики обычно представляются с вымышленными именами.

byd.international отзывы о сайте

Компания Build Your Dreams лохотрон, развод на деньги. Вкладываться деньги в проект не имеет ни малейшего смысла, вас просто обмануть опытные мошенники. Это обычная ловушка! О компании byd.international отзывы не могут быть положительного характера. Это очередная псевдоброкерская помойка, которая не имеет никакого отношения к финансовым рынкам.

Вернуть деньги от мошенников:
 
Все их обещания — враньё, забивают голову, не дают опомниться, делают всё очень быстро, используют психологические приёмы для обмана. Лицензия у этих товарищей фальшивая. Доверять этой Build Your Dreams брокерской организации ни в коем случае нельзя. Не верьте лживым отзывам! Положительные отзывы не имеют отношение к этому проекту.
 

Как мошенники обманывают людей? Обычно люди ищут реальные отзывы в интернете, и попадают на сайты, которые представляются «правдивыми» (Обзорные площадки), а на самом деле эти сайты тоже принадлежат форекс мошенникам.

Build Your Dreams – развод, мошенники, обман!

У этой шайки byd.international не один фальшивый брокер, а штук 8 минимум. Компания Build Your Dreams является 100% мошеннической. Проект создан для того, чтобы завладеть вашими деньгами под видом обещаний высокого заработка на инвестировании. Когда вы вложите крупную сумму, вас сольют, заблокируют счет, отклонят заявку на вывод денег, в-общем найдут тысячу причин, чтобы не выводить ваши деньги. Это анонимная помойка, не имеющая ни регистрации, ни лицензии, ни совести.

Иногда используют такую схему развода: Часто людей заманивают на проект Build Your Dreams — просто по звонкам и предложениям о больших заработках на инвестициях. Также используют социальные сети, обычно этим делом занимаются молодые девушки.


Есть ли возможность вернуть деньги от брокера Build Your Dreams?

Вам не возвращают деньги? Стали жертвой мошенников? Переходите по ссылке и заполняйте форму. В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют💼 ВАЖНО❗ Оставляйте заявку и присоединяйтесь к коллективному иску против брокера✅ Вместе легче наказать мошенников!


Build Your Dreams - отзывы сотрудников

Если вы стали жертвой мошенничество компании Build Your Dreams, пожалуйста, напишите отзывы и комментарий на этой странице. Оставляйте все контакты, и социальные аккаунты форекс мошенников! Напишите подробности, как вас обманули, что предлагали, сколько денег вы потеряли.

Может быть интересна: Топовые биржи для торговли

Предыдущий пост
Следующий пост

post written by:

6 комментариев:

  1. Анонимный12/24/2023

    Спасибо за информацию. Меня тоже пытались развести, предлагали работу на этой площадке. Хорошо что во время прочитала отзывы

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный1/07/2024

    Торговала с помощью подставного трейдера, ввела очень много денег туда. И пришло письмо, что необходимо застраховать сумму. Сумма страховки была непосильная для меня. Аккаунт заблокировали. Трейдер слился. Если вам что-то скажут имена,то вот они,хотя думаю они подставные: Муравьёв Владислав, Кадацкий Фрол

    ОтветитьУдалить
  3. Дмитрий1/23/2024

    Не понимаю - неужели люди, которые всерьез интересуются трейдингом, не могут почитать пару базовых статей о выборе брокера? Ну типа на что обращать внимание в первую очередь и все такое. Тогда бы сразу отпали вопросы по поводу BYD, было бы просто очевидно, что это скам очередной. Ну типа регистрационных доков нет, лицензий нет, информативность сайта в целом плохая, ну какие еще красные флаги нужны?!

    ОтветитьУдалить
  4. Владимир Мономах1/23/2024

    то что этот брокер говорит о своей супер-пупер платформе, на самом деле это пустой звук, терминал тут работает хуже некуда и я уверен что это делается специально чтоб можно было легко и просто сливать счета трейдеров и быть при этом формально не причем, потому что во внутренних документах BYD прямо говорится что компания не несет ответстенность за работу платформы, ну по этому платформа и работает так ужасно и медленно и не стабильно, а о стопах и тейках можно вообще забыть, их выставляй или не выставляй сколько влезет, а толку 0, а еще тут котировки взяты с потолка и в принцпе реальной ликвидности нет, в общем мой депозит 250 долларов быстро сгорел, но я рад что хотя бы не много потерял потому что изначально думал открыть счет с депозитом сразу 1000+ баксов, пронесло…)

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный2/17/2024

    Попалась на этих мошенников и потеряла очень крупную сумму денег. Ситуация была такая: на тендере познакомилась с неким Геннадием Барским. С которым мы просто общались на различные темы. Он присылал фото с отдыха, дома, работы. И у меня уже возникло некоторое доверие к человеку. Буквально через недели 2-3 он мимолетно упомянул, что занимается трейдингом. Я также рассказала, что когда-то вложила маленькую сумму и как не опытный человек все потеряла. И тогда он мне рассказал про своего одноклассника Сергея Лубянского, который ему помогает заработать на трейдинге и подает сигналы. Он мне предложил попробовать и сказал, что может про меня рассказать Сергею. Я согласилась, были сомнения. Мы созвонились через несколько дней с Лубянским. Он мне задал вопрос: являюсь ли я девушкой Геннадия. После мы совершили верификацию в байбит и на следующий день он мне прислал ссылку на BYD и сразу же мне позвонил и попросил там зарегистрироваться и сразу же перевести деньги на «мой» кошелек. К сожалению подвоха я не заметила. Далее он сказал, что я буду работать с некой Ольгой Владимировной. Она была крайне приветлива и вежлива. И как-то быстро втерлась в доверие.Я и не заметила, как много денег я туда перевела.
    И очень прошу, кто из Беларуси, да и вообще пострадал от рук этих мошенников. Дайте обратную связь. Напишите тут комментарий со своей почтой. Чтобы мы могли связаться и милиция приняла коллективное заявление

    ОтветитьУдалить

Ваши отзывы и комментарии могут быть полезными.