[Мошенники] partnersspecialcapitalltd.vip – Отзывы, обман! Брокер Partners Special Capital Limited лохотрон, развод на деньги

[Мошенники] partnersspecialcapitalltd.vip – Отзывы, обман! Брокер Partners Special Capital Limited лохотрон, развод на деньги

[Мошенники] partnersspecialcapitalltd.vip – Отзывы, обман! Брокер Partners Special Capital Limited лохотрон, развод на деньги

Отзывы о Partners Special Capital Limited компании и обзор брокера. Это очередной проект старых мошенников, они очень часто меняют адреса своих сайтов, и разводят доверчивых людей на деньги. Новый адрес мошеннического сайта partnersspecialcapitalltd. com, partnersspecialcapitalltd.vip, partnersspecialcapital.vip – этот брокер не настоящий, на их торговой платформе все сделки фальшивые! Клиентов всех подряд вокруг пальца обводят, выманивают очень крупные суммы денег, ничего не возвращают. Мошенники врут профессионально, а доверчивые люди ведутся на этот бред. Обманывают пустыми обещаниями, чтобы пользователя начали им доверять! Таким образом жулики получают все больше, и больше денег от своих наивных жертв.

Данному сайту partnersspecialcapitalltd.vip нельзя доверять! Если решите рисковать вы гарантировано потеряйте все свои инвестирование деньги. Обманывают аферисты постепенно, не дают возможности для вывода вложенных денег. Жулики очень часто меняют адреса сайтов, но схему обмана оставляют прежней. Просто нет смысла туда вносить свои денежные средства, это будут провальные инвестиции, и потеря денег. Аферисты Partners Special Capital Limited могут позвонить и обещать хорошие условие для «реальной» торговли, далее расскажут красивые истории про хорошую прибыль, чтобы легче обмануть! Жулики обычно представляются с вымышленными именами.

partnersspecialcapitalltd.vip отзывы о сайте

Компания Partners Special Capital Limited лохотрон, развод на деньги. Вкладываться деньги в проект не имеет ни малейшего смысла, вас просто обмануть опытные мошенники. Это обычная ловушка! О компании partnersspecialcapitalltd.vip отзывы не могут быть положительного характера. Это очередная псевдоброкерская помойка, которая не имеет никакого отношения к финансовым рынкам.

Все их обещания — враньё, забивают голову, не дают опомниться, делают всё очень быстро, используют психологические приёмы для обмана. Лицензия у этих товарищей фальшивая. Доверять этой Partners Special Capital Limited брокерской организации ни в коем случае нельзя. Не верьте лживым отзывам! Положительные отзывы не имеют отношение к этому проекту.

Partners Special Capital Limited – развод, мошенники, обман!

У этой шайки partnersspecialcapitalltd.vip (webtrader.partnersspecialcapitalltd.trade, mobtrader.partnersspecialcapitalltd.trade, mobtrader.partnersspecialcapital.trade, webtrader.partnersspecialcapital.trade) не один фальшивый брокер, а штук 8 минимум. Компания Partners Special Capital Limited является 100% мошеннической. Проект создан для того, чтобы завладеть вашими деньгами под видом обещаний высокого заработка на инвестировании. Когда вы вложите крупную сумму, вас сольют, заблокируют счет, отклонят заявку на вывод денег, в-общем найдут тысячу причин, чтобы не выводить ваши деньги. Это анонимная помойка, не имеющая ни регистрации, ни лицензии, ни совести.

Иногда используют такую схему развода: Часто людей заманивают на проект Partners Special Capital Limited — просто по звонкам и предложениям о больших заработках на инвестициях. Также используют социальные сети, обычно этим делом занимаются молодые девушки.


Есть ли возможность вернуть деньги от брокера Partners Special Capital Limited?

Вам не возвращают деньги? Стали жертвой мошенников? Переходите по ссылке и заполняйте форму. В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют💼

Самые надежные компании для заработка:👉 Топовые биржи для торговли

Предыдущий пост
Следующий пост

post written by:

11 комментариев:

  1. Я не вижу ничего хорошего в этой Partners Special Capital Limited псевдо-компании. У них молодой домен, а в интернете мало отзывов – это настоящие признаки мошенничества. Кроме того, адрес в Лондоне точно фейковый, как и вся деятельность этой шарашкиной конторы. А про регулирование и говорить-то нечего. Очевидно, что его тут нет, никогда не было и никогда не будет. Многие условия скрыты, а также фирма откровенно выманивает деньги из людей. У них идет градация тарифов по минимальному депу, то есть, если трейдер хочет больше услуг и лучше условия – ему нужно открывать более дорогой тип счета. Это вымогательство.

    ОтветитьУдалить
  2. Magomet1/23/2024

    Скинули мне тут недавно брокера на проверку. Немного предыстории о себе: я трейдер со стажем 10 лет, провожу групповые обучения финансовым рынкам. Так вот, один из учеников скинул мне фирму с названием Partners Special Capital Limited. Я давай искать отзывы в интернете на эту контору. Там ничего нет, вообще. Ну, на момент написания моего отзыва буквально почти ничего нет, может быть парочка упоминаний, да и всё. Ладно. Далее проверяю по реестру Великобритании эту компашку, так как на сайте указан именно британский офис. Хорошо, нахожу такую фирму, но юридический адрес у нее совсем другой. Далее пытаюсь проверить реестр Financial Conduct Authority, так как любой британский брокер обязан получить разрешение на деятельность от этой финансовой комиссии, именно она рулит в этой юрисдикции и отвечает за контроль. А вот в Financial Conduct Authority абсолютно никаких упоминаний Partners Special Capital Limited нет. Так вот, какие выводы можно из всего этого сделать. Во-первых, организация работает нелегально, потому что она ДОЛЖНА получить лицензию от финансовой комиссии Великобритании, но она этого не сделала. Во-вторых, в юрреестре всего скорее компания с таким же названием, но неимеющая отношение к partnersspecialcapitalltd.com. В-третьих, в интернете почти нет отзывов про контору. Так что говорить об ее популярности, что здесь вообще кто-то торгует, не приходится. Поэтому я посоветовал ученику даже не открывать здесь брокерский счет, потому что высокий риск нарваться на откровенный скам. И всем остальным я тоже советую найти гораздо более проверенного брокера, со всеми необходимыми лицензиями и прочими гарантиями, а не испытывать удачу в подобных шарлотанских конторах.

    ОтветитьУдалить
  3. Лада1/23/2024

    В подобном скаме я в 2023 году потеряла деньги. Тогда мошенники легко развели меня. Они пообещали мне сигналы, помощь от экспертов по трейдингу, самые лучшие условия и конечно же гарантированный доход. Я поверила и перевела 1000$, которые потом бесследно пропали. Никто мне никак не помогал, сигналов не было, а вывод средств не работал. Тот сайт, я название уж не вспомню, уже давным-давно перестал работать. Я удалила все упоминания того лохотрона. И вот сейчас захожу на Partners Special Capital Limited и вижу, что этот «брокер» очень похож на тот скам, где я как раз и потеряла 1000$. Абсолютно такая же торговая платформа и такой же личный кабинет. Я так понимаю, эти анонимные аферисты использовали такой же шаблон, как и ранее. У них такое же разделение типов счетов, которые называют «форекс», «товары», то есть разбиты по классам рынков. Аналогичный минимальный депозит 100 фунтов и отсутствие демонстрационного аккаунта. Абсолютно такие же услуги, описанные в типах счетов. Короче говоря, это один в один, обычный скам. Подобных сайтов я думаю очень много в интернете, и это не единственный экземпляр. Так как я потеряла деньги в подобном месте, то могу вам с уверенностью 100% сказать, что вы также потеряете все свои деньги. Поэтому будьте аккуратнее, запомните такое оформление и такие условия. И да, у них все фейковое: от контактов до адресов.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный1/24/2024

    Заморозили счёт... на письма не отвечают... Последние деньги были на брокерском счету... Теперь не знаю, что делать

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный2/01/2024

    Мне тоже рассказывают сказки, хотят заманить своими байками о сказочных прибылях. Если буду с ними сотрудничать. Но я их игнорирую, ибо это очередное ЛОХОТРОНИЩЕ.

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный2/17/2024

    Обман! Попал на 3000 евро. Также обещали золотые горы. Уговорили взять кредит. Потом требовали ещё увеличить счёт. Заставляли брать ещё кредит либо отдалживать у всех подряд. Трейдер взял, якобы кредит у фирмы на меня без моего согласия. И мне нужно было погасить его с личных средств, чтобы вывести деньги. Угрожают судебными разборками. О себе ничего не рассказывают. И не дают никаких данных о своей компании. Попал туда также через девушку из соцсети.

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный2/28/2024

    Мошенники мы попались , положили всё нас заблокировали теперь скитаемся на улице. Не ведитесь

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный3/25/2024

    partnersspecialcapital.vip добавьте новый адрес мошенника

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный7/16/2024

      Абсолютная правда ! Мошенники

      Удалить
  9. Анонимный7/16/2024

    Абсолютно бессовестные мошенники. Дают снять небольшие деньги типа 20£, потом начинается вытягивание сумм. Заинтересовывают крупными заработками несуществующей биржи. И технично тянут бабки. Как только просишь снять деньги - сразу перекрываются. И всё! Не верьте 100% мошенники

    ОтветитьУдалить
  10. АС Франция7/16/2024

    💯% мошенники. Обманули и скрылись. Наглые с подвешенной метлой. Уговаривают разводят и исчезают. Не верьте

    ОтветитьУдалить

Ваши отзывы и комментарии могут быть полезными.