Считаю необходим поделиться с вами своим опытом, как я начинал зарабатывать в интернете - Работа заработок в интернете

Новые

05 июля 2020

Считаю необходим поделиться с вами своим опытом, как я начинал зарабатывать в интернете

Считаю необходим поделиться с вами своим опытом, как я начинал зарабатывать в интернете
Здравствуйте, дорогие читатели! Считаю необходим поделиться с вами своим опытом, как я начинал зарабатывать в интернете. Подвигла меня к такой мысли разыгравшаяся на планете пандемия коронавируса, из-за которой многие люди, как, в том числе и ваш покорный слуга, остались без постоянного источника своих доходов. Вы скажете: «Странно, ведь «сверху» дано указание сохранять за рабочими средний месячный заработок»? На что я честно отвечу: «Некоторым предпринимателям, чтобы не терпеть значительные убытки, проще закрывать свои небольшие частные предприятия, чем выплачивать работникам компенсацию их вынужденного простоя». Но перейду уже к делу.

Оказавшись не у дел, я стал просматривать в интернете многочисленные сайты, где предлагались всевозможные виды заработка, от попытки выиграть в интернет-игры баснословные деньги, до построения всевозможных финансовых пирамид, где также сулился невероятно огромный заработок. Однако, как водится, бесплатный сыр существует лишь в мышеловке, и я быстро понял, что таким образом довольно быстро растрачу все имеющиеся в моем распоряжении сделанные ранее накопления. Я решил действовать более рассудительно, отчетливо понимая, что ничто не дается задаром.

Скажу честно, и здесь я попался в руки мошенников. Первоначально я нашел один очень, как мне показалось, привлекательный сайт, где за несколько написанных статей на различные темы предлагалось очень солидное вознаграждение. Я сразу же кинулся выполнять этот несложный заказ и за довольно короткое время набросал необходимый заказчику текст. Не чувствуя никакого подвоха, я передал его на проверку, и вот тут начались неприятности. Мне указывалось на корявую текстовку, не уникальность написанного да еще многие в идеале не существующие огрехи. Я очень быстро сообразил, что работодатель попросту не желает оплачивать сделанную работу и, не имея опыта в решении подобных вопросов, отказался от мысли добиться хоть какой-нибудь справедливости, оставив такой негативный подход на совести нерадивых заказчиков.

После этого я полностью утвердился в той мысли, что прежде чем браться за какое-то дело необходимо внимательно ознакомиться, что об этом думают пользователи всемирной социальной сети. Имея довольно успешный опыт в написание текстов, я устремил свои силы на поиски сайтов, где можно было развиваться в качестве копирайтера. Читая многочисленные отзывы, как положительные, так и вполне отрицательные, я, наконец, смог найти довольно добропорядочный рабочий ресурс, где существовали собственные гарантии и были разработаны определенные способы защиты, как работодателей, так и их исполнителей. С тех пор началась моя трудовая деятельность в качестве начинающего фрилансера.

В заключение хотелось бы отметить, что этот вид заработка также является довольно нелегких и требует определенных навыков, а также кропотливого и ответственного труда, и если кто-то думает, что там придется сидеть сложа руки, то ему за это дело лучше не браться.

Комментариев нет:

Отправка комментария