Как заработать в интернете, продавая ссылки? - Работа заработок в интернете

Новые

08 октября 2020

Как заработать в интернете, продавая ссылки?

 

Как заработать в интернете, продавая ссылки?
Чтобы начать заработать на сайте надо произвести следующую этапность действий: зарегистрироваться в системе, разместить код у себя на сайте и получать деньги. Клики, просмотры и продажи вас не интересуют. Вам платят за сам факт размещения ссылки, что, откровенно говоря, не может не радовать.

Неужели всё так просто? Конечно, нет! Главный подводный камень, почти булыжник, если не айсберг, состоит в том, что цена ссылки целиком и полностью зависит от авторитетности вашего сайта. То есть, с пустышки вы совсем ничего не выручите. А для прокачивания ресурса, ИКС и PR надо потратить много времени или денег.

Скажем, вы пишите интересные статьи на злободневные темы. Не сомневаюсь, что в этом случае посетители сайта в восторге. На статью ставят ссылки, вас цитируют и предрекают больше будущее в солнечном Сочи.

А что с сайтом? Его показатели растут. И вот произошёл апдейт (обновление) показателей цитируемости. К сожалению, такие обновления случаются довольно редко. Это происходит всего несколько раз в году, так что запаситесь терпением. На вас много ссылок, теперь вы можете и сам ссылаться на кого-либо, но не бесплатно, а за деньги. Тут также есть свой подводный камень.

Поисковые системы неодобрительно относятся к покупным ссылкам, так как они подрывают устои алгоритмов определения релевантности. Так вот, если вы увлечётесь и начнёте ставить на страницах по несколько десятков сомнительных ссылок, то не ждите коврижек от «Яндекса». Может случиться страшное: гиперссылки с вашего сайта перестанут учитывать, счётчики обнулят, поисковую выдачу закроют.

Так что не думайте, что биржа ссылок - это панацея от всех бед. Сегодня ты нищий, а завтра поставил код и купаешься в роскоши. Нет, надо много работать или тратить деньги на покупку ссылок, потом ещё прилично подождать, чтобы показатели выросли и только потом осторожно торговать своей популярностью. Любое дело, подобно дому, выстраивается путём правильных и последовательно выполняемых действий.

 

Комментариев нет:

Отправка комментария