Мошеннический проект foxtd.com – отзывы? FOXTD мошенники

Мошеннический проект foxtd.com – отзывы? FOXTD мошенники

Наткнулся я на еще один сайт компании, которая выдает себя за успешного брокера. В первую же секунду я понял, что это foxtd.com мошенник. Но решил прошерстить информацию о FOXTD нем и представить небольшой обзор, чтобы это мое утверждение не выглядело голословным.

Сайт лжеброкера foxtd.com

Вот, на какую страницу попадаешь, когда открываешь веб-сайт данного проекта.


Шулеры, судя по всему, очень аккуратно и внимательно подходят к выбору своих жертв. Попробовал найти в открытом доступе на различных тематических форумах и беседах к указанному сайту. Не получилось.

Мошенники нанимают специальных людей, проверенных. Которые, собственно, и ищут для них возможных жертв обмана.

Жулики также страхуются при помощи вот такой формы сайта от работы с гражданами некоторых стран (таких, как, например, Америка и Израиль). В них довольно сильные правоохранительные органы, а Службы финансовых расследований наделены широким спектром полномочий. К тому же наказания за правонарушения в финансовой сфере в этих государствах довольно тяжелые. Это и длительные сроки, и огромные штрафы.
 
Судя по сведениям из интернета, компания вышла на финансовый рынок в феврале 2021 года. Т.е. совсем недавно. А вот, что я узнал на сервисе проверки доменного имени: 


Уже то, что регистратор и страна создания домена скрыто условиями конфиденциальности выглядит подозрительным. Зачем приличной компании так шифроваться?

То, что доменное имя существует с 2015 года, ни о чем мне не говорит. Для брокера такой срок маловат для достижения успехов. Требуются десятилетия. Да и судя по истории отзывов, не было этой компании с 2015 года.

Сведения интернет-аналитики о FOXTD

Полистал в поисковиках отзывы о FOXTD. Нашел несколько явно проплаченных. Но меня интересовали реальные отзывы и истории участников про вывод денег.

Как обычно, именно с вывода средств с депозита в поверивших FOXTD начинаются проблемы: компания требует бесконечные подтверждения, фото паспорта, фото клиента с ним, даже видео, подтверждающее принадлежность документа его владельцу. Доходит до полного абсурда. 

Имеется информация о том, что все процессы, связанные с выводом денег весьма усложнены различными процедурами верификации. 

Далее начинаются пересылки, затягиваются сроки. Это делается, чтобы максимально отодвинуть исковую давность, и лишить клиента возможности защищать свои права и законные интересы.

В итоге никакие деньги FOXTD не выводит. Реквизиты компании support@foxtd.com нашли только почту.
 
Полистал я Реестры международных контрольно-ревизионных учреждений, а также Центробанка РФ. Никакого упоминания о брокере FOXTD я не нашел. 

Платформа FOXTD

Подозрительно выглядит и то, что упомянув про инвестиционную торговую платформу с какими-то революционными решениями, нигде не прослеживается ее наименование. Реальных площадок для трейдинга на самом деле немного. А все новейшие инновационные предлагаются, как правило, шулерами. На самом деле, эти якобы платформы являются вредоносным ПО, способным лишить несчастного трейдера всех вложенных инвестиций.

Бывает такое, что с помощью специальной программы клиент видит, что его деньги якобы успешно поступили на счет, что ведется торговля и довольно удачно. Что чтобы получить ещё больше «доходов» нужно вкладывать снова и снова.

Разумеется, все перечисленные деньги оказываются в распоряжении мошенников, и ни о каких возвратах речи не идет.

На сайте foxtd.com имеется форма регистрации:


Вот, кстати, дополнительная мера безопасности для мошенников foxtd.com (я уже рассказывал о возможностях американской финансовой полиции).

Удивляет, что здесь не представлено ни одного документа, ни одной публичной оферты, которая регламентировала бы отношения между компанией и клиентом.

Так что расчет идет на уж совсем новичков. Им предлагается доступ к сайту и платформе. Обещают большие деньги и очень быстро и просто. Демонстрируют перед ними якобы успешные сделки. Все только для того, чтобы получить деньги от своих жертв.

Отзывы о мошенническом проекте foxtd.com

Мои коллеги – обзорники со мной полностью солидарны.


Некоторые исследователи даже перечисляли небольшую сумму для того, чтобы проверить порядочность компании. Разумеется, указанные средства были безвозвратно потеряны.

Вывод
Уверен, что все, что я рассказал выше, убедило вас не связываться с лжеброкером FOXTD. Доверив свои деньги этой FOXTD компании, вы рискуете не только потерять свои средства, но и поставить под угрозу благополучие вашей семьи. Беспринципные и бессовестные жулики могут отнять обманным путем имеющиеся финансы, а также сподвигнуть взять кредиты на огромные суммы. 

Мошенникам нет дела до того, для чего вам нужны деньги, им неважно то, что они могут оставить вас без средств к существованию. Поэтому к выбору брокера всегда нужно подходить очень внимательно и осторожно.



Предыдущее сообщение
Следующее сообщение

сообщение написано:

0 Комментарии: