MFS TAX  – отзывы и обзор псевдоинвестиционного фонда! Мошенники mfs.tax

MFS TAX – отзывы и обзор псевдоинвестиционного фонда! Мошенники mfs.tax

MFS TAX  – отзывы и обзор псевдоинвестиционного фонда! Мошенники mfs.tax

Интернет заполонили псевдоинвестиционные компании, которые представляют себя в образе старых и надежных инвестиционных фондов. Это связано с бумом инвестиций по всему миру. Тема инвестиций становится все более актуальной и востребованной, множество людей ищет возможности создания капитала в долгосрочной перспективе, откладывая часть доходов и инвестируя в различные рынки, в основном рынок акций. Только за 2020 год число инвесторов в России увеличилось вдвое, и продолжает расти. Конечно, на любом тренде всегда появляются прохиндеи, которые хотят нажиться обманным путем.
 
Сегодня я проведу обзор одной из таких мошеннических конторок, которая выставляет себя за один из старейших инвестиционных фондов западного мира. Конечно, мошенники mfs.tax не выводят деньги людей, что подтверждают реальные отзывы.

Адрес сайта mfs.tax

В качестве адреса жулики MFS TAX указали бостонский адрес 111 Huntington Avenue, Boston, MA 02199-761. Это небоскреб в Бостоне, по улице Хентингтон-Авеню. Только я очень сомневаюсь, чтобы в деловом центре Бостона терпели мошенников. Скорее всего, адрес аферисты себе попросту выдумали, чтобы выглядеть красиво – смотрите, у нас офис в деловом центре среднего запада США.

Кстати, по тому же адресу прописана другая конторка, с очень похожим названием – MFS Gold. Видимо, мошенники mfs.tax создали себе множество липовых инвестиционных проектов, а сами сидят и считают деньги, ведь ни MFS Gold, ни MFS TAX деньги не выводит, наглые мошенники кидают людей на деньги, отнимая последние сбережения без зазрения совести.

Сайт мошенников MFS TAX

Сначала, как и всегда, я проверю официальный сайт MFS TAX через специальный сервис, как давно создана эта псевдоинвесткомпания:


Итак, похоже что сайту всего 23 дня от роду. Очень интересно, особенно если учесть, что на сайте самой компании указано о том, что ее история берет начало с 1924 года. Если бы компания реально существовала так долго, то сайт был бы создан ну никак не позднее 2000-го года.
 
На сайте не указаны никакие тарифы или хоть какая-то информация о конкретике инвестиций с компанией. Зато полно лжи. К примеру, есть замашка на то, что компания входит в ТОП-50 самых богатых фирм мира списка Forbes, или то, что размер активов под управлением компании свыше 500 миллиардов долларов. Как говорится, не мешки ворочать. Потому что будь оно так, то эта компания пестрила бы во всевозможных рейтингах. И да – конечно, в списке ТОП-50 Форбса никаким MFS TAX и не пахнет.

Лицензии MFS TAX

На сайте компании нет ни одного упоминания о каком-либо лицензировании. А ведь и в США, и в Европе, и в России невозможно просто так взять и начать привлекать деньги в доверительное управление. В США нужно пройти семь кругов ада, прежде чем объявить себя хэдж-фондом. В России – получить официальную лицензию на доверительное управление в качестве управляющей компании. Лицензии у нас выдает ЦБ РФ. И конечно же, никакой MFS TAX в списке управляющих компаний России нет. То есть, любая деятельность этой липовой конторки по управлению российских денег – противозаконна. Государство не сможет гарантировать возврат денег вкладчикам компаний, у которых нет лицензии ЦБ РФ. Вероятность того, что мошенники смоются вместе с вашими деньгами, очень высокая.

Контакты MFS TAX

Из контактов на сайте лжефонда только корпоративная почта info@mfs.tax. Телефон аферисты нигде не указывают, так как видимо, боятся звонков обманутых вкладчиков хайпа. Ведь у людей, доверивших свои деньги пирамиде, раньше либо позже раскрываются глаза, и они начинают понимать, что имеют дело с мошенниками. Тогда начинаются настойчивые звонки, и менеджерам хайп-проектов приходится врать и кормить инвесторов завтраками, придумывать то, что заявка на вывод денег находится в обработке, или лепить другие отмазы.

MFS TAX отзывы

Отзывов на этих аферистов MFS TAX в Сети пока что совсем мало. Сказывается то, что сайту меньше месяца. Вот к примеру, один реальный отзыв о MFS TAX:

MFS TAX отзывы

Человек пишет о прекрасном знании мошенниками человеческой психологии. Так, аферисты называют плохие отзывы о своей работе результатом работы черного пиара. Несчастный инвестор потерял все свои деньги, вложившись в хайп-проект MFS TAX.

Вердикт – вам не стоит даже помышлять о вложениях в этот липовый инвестиционный фонд. Помните, что MFS TAX – хайп чистой воды, настоящие отзывы, реальные, на различных сайтах-отзовиках подтверждают то, что MFS TAX не выводит деньги! Если вы думаете, насчет того, стоит ли вкладывать деньги в MFS TAX или нет, то ответ однозначный – бегите подальше от этого хайпа, MFS TAX пирамида чистой воды! Вы лишь потеряете все свои деньги без остатка. Не стоит рисковать кровно заработанными и дарить их аферистам.

 

Предыдущее сообщение
Следующее сообщение

сообщение написано:

0 Комментарии: