Мошеннический проект golden-trade.vip – обзор и отзывы? Golden Trade Vip мошенники

Мошеннический проект golden-trade.vip – обзор и отзывы? Golden Trade Vip мошенники

Сегодня Россия переживает настоящий бум трейдинга и инвестиций. На Московской бирже только за последний год удвоилось число трейдеров и инвесторов. Весь мир переживает настоящую трейдинговую лихорадку: в трейдинг идут все, кругом реклама этой темы и завораживающие мозг истории супер-успешных трейдеров, которые сумели в кратчайшие сроки раскрутить свой капитал с сотен долларов до сотен миллионов долларов. Словом, рынок трейдинга переживает мощный бычий тренд вверх. А как известно, на любой трендовой теме всегда найдутся те, кто хочет поживиться за счет других. Вместе с легальными брокерскими домами создаются и липовые конторки, весь смысл существования которых – нагрести побольше денежек доверчивых клиентов и смыться с ними.
 

Адрес Golden Trade Vip

Прописан лжеброкер (Сайт проекта: golden-trade.vip и trade.golden-trade.vip) на Кипре, как и многие другие мошенники. Мало ли существует брокеров-мошенников в оффшорах? Великое множество. Каждый день они начинают атаковать телефоны беззащитных жертв, которые наивно верят словам хитрых аферистов о быстром заработке. Одна из самых востребованных услуг сегодня – регистрация брокерской конторы в оффшорной зоне. Руководство офшоров радо такому притоку жуликов, ведь они все же платят налоги, и действуют под маской легального бизнеса, что позволяет отразить их в отчетах о росте активности бизнеса. Между тем, заслуженные юристы РФ и правоохранители уже не раз предупреждали население о том, что брокерским конторам из оффшоров верить нельзя. В случае, если вас кинет такая компания, легально вернуть ваши деньги будет очень сложно. Всегда помните об этом, прежде чем начать работать с брокером из оффшора. 

Сайт golden-trade.vip

Вначале я, как обычно, проверю сайт лжеброкера Golden Trade Vip по особому сервису, чтобы узнать, как долго существует компания:


Итак, похоже что сайту меньше двух месяцев. И это притом, что трейдеры со стажем в один голос советуют не связываться с брокерами, возраст которых меньше десяти лет. Это своеобразная планка, которую должен пробить уважаемый брокер. Ведь новенькие брокеры рынка часто оказываются мошенниками, и даже честные брокерские дома очень часто лопаются, а вместе с ними сгорают и все капиталы клиентов. Если брокер лопнет, деньги вам никто никогда не вернет. Это не банк, где вклады застрахованы. 

Сайт брокера ужасно тупой. Мошенники совершенно не думают о людях, никакой информации из сайта выудить нельзя. Сразу требуется связь с менеджером. Оно и понятно, ведь чем раньше профессионал продаж присядет вам на уши и начнет вас обрабатывать, тем лучше для аферистов – больше шансов на то, что вы отнесете им деньги до того как начнете сомневаться. 

Лицензии Golden Trade Vip

На сайтах регуляторов, как европейских так и российского, нет никакой информации о лицензиях, выданных этой конторе. Напомню, что лицензии у нас выдает ЦБ РФ. И конечно же, никакой Golden Trade Vip в списке официально аккредитованных ЦБ РФ брокеров нет и не было никогда. Любая работа этой лживой конторки на территории РФ противозаконна, и не лжеброкер не имеет никакого права обслуживать граждан России. Государство не сможет гарантировать возврат денег вкладчикам компаний, у которых нет лицензии ЦБ РФ. Вероятность того, что мошенники смоются вместе с вашими деньгами, очень высокая.

Контакты Golden Trade Vip

Никаких контактов на своем сайте аферисты не оставили. Это лишний раз доказывает то, что у брокеров нечиста совесть. Они боятся шквала звонков обманутых трейдеров, которые были обмануты и потеряли все свои деньги. Честный брокер не будет страшиться разместить свои контактные данные, разве нет? Честному брокеру нечего скрывать. А тут аферюги всячески прячутся, даже сайт нормальный сделать не смогли, видимо это уже не первый их мошеннический проект, и совесть уже запятнана другими обманами трейдеров.

MFS TAX Golden Trade Vip

Отзывов на этих trade.golden-trade.vip аферистов в Сети пока что совсем мало (часто меняют адреса, являются старыми мошенниками). Сказывается то, что сайту меньше двух месяцев. Но уже появляются обзоры, подобные моему, которые ясно говорят о том, что вкладывать деньги к этому брокеру нельзя ни в коем случае: 


В обзорах пишут о том, что брокер не выводит деньги, кидает людей на деньги, отнимает все честно заработанное. 

Вердикт – вам не стоит даже помышлять о вложениях денег на депозит к этому липовому брокеру. Помните, что Golden Trade – мошенники чистой воды, обзоры подтверждают то, что брокер не выводит деньги! Если вы думаете, насчет того, стоит ли вкладывать деньги в Golden Trade Vip или нет, то однозначно скажем, бегите подальше от этих наглых аферистов. Это настоящие мошенники чистой воды! Вы лишь потеряете все свои деньги без остатка. Не стоит рисковать кровно заработанными и дарить их мошенникам.


Предыдущее сообщение
Следующее сообщение

сообщение написано:

0 Комментарии: