Мошеннический проект mjs-fx.com – отзывы и обзор брокера? Компания MJS FX мошенники
Мошеннический проект mjs-fx.com – отзывы и обзор брокера? Компания MJS FX мошенники

Сегодня я расскажу вам про псевдоброкера mjs-fx.com, который не гнушается самого наглого обмана. К примеру, брокер выдумал себе нахождение в списке ТОП-5 крупнейших брокеров планеты. Или полмиллиона клиентов, которые на практике для брокера такого нишевого уровня недостижимы. Основная аудитория этих аферистов – Россия, они берут в прицел именно наших людей по причине нашей низкой финансовой грамотности, и повального спроса на различные хайпы, повсеместной жажды халявы и быстрой наживы.

В итоге, жажда быстрых денег приводит несчастных трейдеров с России и стран СНГ прямиком в лапы мошенников.
 
Мы узнаем, где находится адрес брокера, проверим, насколько долго он находится на рынке, узнаем, есть ли у него лицензирование, и стоит ли доверять брокеру, ответим на вопрос – MJS FX развод или нет?

Адрес брокера mjs-fx.com

Брокер указал в качестве адреса office 11, 173, Tassou Papadopoulou Ave. 8025, Paphos, Cyprus. Это обычное офисное здание в среднем кипрском городе Пафос. Совпадений с адресами других брокеров не было найдено. Между тем, скажу сразу, что брокер не имеет права находиться на Кипре вообще -  у него нет соответствующей лицензии от Комиссии по ценным бумагам и рынкам Республики Кипр. Но Кипр весьма терпим к брокерам, и к сожалению, к брокерам-мошенникам тоже. Оттуда родом огромное количество самых разнообразных жуликов и аферистов.

Сайт брокера MJS FX

Сначала проверю-ка я сайт брокера по особому сервису:


Как видно, сайту брокера больше пяти лет. А брокер говорит о старте своей деятельности в 2018. В чем подвох? А в том, что у брокеров-мошенников пошла мода – они mjs-fx.com/ru выкупают на специальных аукционах старые сайты, которые по названию домена можно пристроить к тематике Форекса и трейдинга. А затем выдают себя за старые и добротные брокерские дома.
 
Торговые условия и размер спреда жулики замалчивают, видимо, чтобы не отпугнуть своих будущих жертв. Известно только, что минимальный депозит для торговли составляет 150 долларов. Но не надейтесь что-либо получить обратно – внести деньги к брокеру вы сможете, а вот вывести назад – никогда. Жулики просто присвоят все ваши денежки и будут рады. 

Брокер нагло врет о каком-то мифическом страховании депозитов. Якобы, можно слить депозит и остаться при своих. Не стоит этому верить. Это очередная уловка жуликов. Ведь, прежде чем получить назад всю застрахованную сумму, у вас попросят перевести еще немножко денег – на оплату комиссии, ну или еще жулики любят прикрываться оплатой различных пошлин и налогов, которые они выдумывают на ходу. А по факту, из вас просто продолжат тянуть деньги под благовидными предлогами – там пошлина, там налог, там надо еще две сотни баксов, понимаешь…

Регуляция брокера MJS FX

Теперь о регуляции. Брокер выдумал себе регуляцию Кипрской комиссии по ценным бумагам и рынкам. Однако, поиск по сайту самой Комиссии не дает никаких результатов по названию этого псевдоброкера. Никогда кипрский регулятор не выдавал никакой лицензии MJS FX. Также, брокер с чего-то выдумал, что он является поставщиком ликвидности на мировом финансовом рынке. Чтобы в это поверить, нужно совсем ничего не понимать в финансовых рынках. Брокер никак не может быть поставщиком ликвидности. Он забирает ликвидность из стакана заявок, чтобы передать сделки своим клиентам. Он не поставляет ее в стакан. Поэтому написанное на сайте жуликов поражает своей безграмоностью.

Контакты брокера MJS FX

В качестве контактов брокер указал корпоративную почту support@mjs-fx.com, а также телефонный номер + 357 26 901372. Попробуем проверить номер:

Контакты брокера MJS FX 

Кипрский стационарный номер. Значит, брокер либо находится на Кипре, либо использует IP-телефонию. Это такая система связи, с помощью которой можно звонить через компьютер в любую точку планеты. Достаточно дешевая связь, и она отлично подходит брокерам-мошенникам, они с радостью ей пользуются, ведь затраты невысоки. 

Отзывы о брокере MJS FX

Отзывов на данного брокера в сети пока нет. Скорее всего, кипрские прохиндеи берут в качестве целевой аудитории страны Евросоюза – там ведь люди побогаче. Но уже стали появляться обзоры, подобные моему, где ясно указывается – MJS FX мошенник.

Вердикт – вам не стоит связываться с данной брокерской конторой. Если вам звонят с этой компании, скорее блокируйте номер, и не стоит вступать в диалоги с аферистами. Они очень умны, хитры и изворотливы, поэтому любой может попасться на их удочку, и в итоге остаться без денег. Бывали случаи, когда уважаемые в своих городах предприниматели попадались в лапы мошенников и теряли до 240 000 000 рублей у брокеров-мошенников. Вам кажется, что это невозможно, но потерять деньги у брокера-мошенника может любой: настолько хорошо они владеют психологией человека.


Предыдущее сообщение
Следующее сообщение

сообщение написано:

2 комментария:

  1. Я попалась на уловки этих мошенников , не могу вывести свои деньги

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимно2/28/2021

    Я попалась на уловки этих мошенников , не могу вывести свои деньги , 17 февраля внесла деньги, за вывод требуют застраховать вклад , внося еще энную сумму

    ОтветитьУдалить

Ваши отзывы и комментарии могут быть полезными.