Мошеннический проект inivil.com – отзывы? Компания Inivil мошенники
moshennicheskij-proekt-inivil-com-ru-otzyvy-kompaniya-inivil-moshenniki 
Изучаю новые имена на финансовых рынках, ищу порядочных брокеров, анализирую предложения. К сожалению, в ходе этой работы мне приходится часто сталкиваться с аферистами. Мой опыт работы позволяет мне быстро определять таковых. Но новички сильно рискуют потерять свои деньги, связываясь с обманщиками. Сегодня делаю обзор одного из таких лжеброкеров (inivil.com/ru, support@inivil.com, + 501 521 5678).

Сайт компании inivil.com/ru

Начну по традиции с обзора веб-ресурса inivil.com/ru компании. Данный актив может многое рассказать о своем создателе. Глядя на страницы, созданные учредителями Inivil, я понимаю, что не заморачивались эти жулики по поводу сайта. Использован встроенный дешевый шаблон.

Порядочные брокеры, создавая сайт, более пекутся о том, чтобы на страницах присутствовали регистрационные документы, скриншоты лицензий, сделок, контрактов. Делается все для того, чтобы привлечь опытных трейдеров.

А то, что я вижу – просто шаблонная болванка, предназначенная для новичков, которые плохо ориентируются в сфере финансовых рынков, и которых несложно ввести в заблуждение.

Цвета и картинки на сайте яркие, приятные взгляду. А уж как радуют призывы и обещания! Только все это ложь.

Обратился к специальному сервису проверки доменного имени. Вот, какие сведения я получил:


Доменное имя создано в 2017 году. Для предприятия это нормальный срок. Но только не для брокера. Чтобы фирма стала финансовым воротилой с большим оборотами, отличными условиями и безупречной репутацией, требуется обычно лет 10.

К тому же, домен был обновлен в конце ноября 2020 года. Видимо, имя сайта использовалось для другого проекта либо было перекуплено у третьих лиц. Я склонен думать, что начало работы проекта датируется именно 22.11.2020 года. А это означает, что этот псевдоброкер Inivil никак не мог добиться успехов за столь короткий промежуток времени.

Вкладка «Экономические новости» является автонаполняемым ресурсом. За картинками-привьюшками новостей находятся ссылки на стороннее издание.


Обманщики утверждают, что работают с различными активами.


Особо я отметил самую главную страницу для брокера. Здесь она называется «О компании»


Только никаких сколько-нибудь существенных сведений на этой вкладке нет.

Вместо положенных скринов, копий и сведений о документах, страница пестрит пустыми названиями контрольно-ревизионных финансовых учреждений и комиссий.

В подвале сайта представлены некоторые регистрационные сведения:


Только проверка Реестров указанных Комиссий данных о компании Inivil не выдала.

 

Условия работы и соглашения с клиентами

Для потенциальных клиентов предлагаются следующие виды счетов:


Ак видим, мошенники на мелочи не размениваются. Им подавай минимальный депозит не менее 1000 долларов. Губа не дура, как говорится.

Часто и на сайте и в соглашениях упоминается про некую инновационную платформу для трейдинговой деятельности. Но нигде не фигурирует ее название. Площадок для торговли немного. По своему опыту скажу, что предлагаемые жуликами платформы обычно являются вредоносными ПО, которые созданы для того, чтобы получить доступ к деньгам и завладеть средствами жертвы. Некоторые подобные программы могут оказаться сервисами с элементами анимации. Когда клиент видит якобы успешную торговлю, вдохновляется успехами и вкладывает все новые и новые средства. Только никаких успешных сделок нет и в помине. Все деньги уже находятся в распоряжении мошенников.

Открываю страницу регистрации. Вижу два документа – публичные оферты, которыми регламентируются правоотношения компании с потенциальным клиентом.


Пользовательское соглашение

Условия договора с клиентом предназначены для того, чтобы максимально снять ответственность с лжеброкера Inivil и по возможности обезопасить его. В первой же главе вижу пункт, оберегающий мошенников от законодательства США. Дело в том, что американские службы расследования финансовых преступлений хорошо оснащены, а законодательство предусматривает достаточно тяжелые наказания в этой сфере.


Оба документа снимают ответственность с компании за любые убытки клиента. Гарантия никакая не предоставляется. Отсутствуют условия для обеспечения договора.


Политика возврата средств и отмены зачисления средств

Условия второго документа имеют аналогичные цели:


Условие по внутреннему курсу может поставить клиента в крайне невыгодное положение:


А следующий пункт для мошенников – отличный вариант дополнительного дохода:


И так далее по текстам вышеозначенных соглашений. Короче, оба документа содержат типичные условия для мошенников данного уровня.

 

Вывод

Надеюсь, что мои исследования были для вас достаточно убедительны, чтобы не связываться с inivil.com/ru, поскольку жулики, скрывающиеся под этим названием, отнимут ваши деньги. 

 

Предыдущее сообщение
Следующее сообщение

сообщение написано:

0 Комментарии: