Опросники-мошенники! Как понять опросник настоящий или нет?

Опросники-мошенники! Как понять опросник настоящий или нет?

Опросники-мошенники! Как понять опросник настоящий или нет?

Как понять опросник настоящий или нет? Заработок на опросах появился достаточно давно. В сети очень много различных сайтов опросников, предлагающих выручить хорошие деньги. Однако, с подобными проектами следуют быть осторожными. Ведь многие из них представляют собой совсем не площадку для заработка, а банальный лохотрон. И хорошо еще, если неопытный новичок на таких опросниках не заработает, а просто потеряет свое время. К сожалению, мошенники под всякими предлогами способны выманить деньги у соискателя удаленки.

Перед началом работы необходимо понять, какой опросник является честным, а какой быть создан лишь для выкачки денег у доверчивых граждан. Как отличить надежный проект от лохотрона, я вам расскажу.

Для того, чтобы принять участие в каком-либо опросе, необходимо пройти регистрацию. Это обязательное условие для любого проекта. Но не спешите регистрироваться на первом попавшимся сайте. Сначала не помешает прочить отзывы. Но их может быть не оказаться. Например, если сайт опросник появился недавно, и отзывы о нем еще просто не успели написать.

Не огорчайтесь, есть и другие способы понять честный ли проект перед вами.

Признаки определения сайтов опросников

Настоящий опросник никогда не утаивает информацию о себе. На его страничках потенциальный работник всегда может увидеть данные о владельце, контакты по которым можно при необходимости связаться, телефоны, адреса и т.д. Лохотронщик не станет предоставлять никаких данных.

В надежном проекте всегда есть возможность проверить домены. Этого вы никогда не сделаете, попав к мошенникам. Подобные данные закрыты для обывателя.

Обратите внимание на возраст проекта. Реальный опросник обычно зарегистрирован не менее полугода назад. Лохотронщику всего два — три месяца «от роду».

Не верьте обещаниям о быстрых и легких деньгах. Если проект обещает несметные богатства за нереально короткие сроки, будьте уверены, перед вами обманщик. Честный опросник расскажет об адекватном заработке. Лохотрон обычно уверяет, что за один опрос работник получит от пяти до ста долларов. Такой оплаты не бывает, в среднем за одно задание исполнителю платят один — три доллара.

Ни один реальный опросник не регистрирует новых участников за деньги. У лохотрона же регистрация платная. И вообще, запомните, любой намек на оплату от исполнителя свидетельствует о мошенническом проекте. Также при регистрации на честном сайте, вас попросят ввести свое имя, электронку, возраст, пол, увлечение и т.д. Лохотронщику это не интересно, от вас он потребует номер паспорта, кредитки, пароли от почты и кошельков. Понятно, что необходимо это для развода участников.

Порядок вывода денег тоже может показать попали вы в надежный проект, или оказались в сетях обманщика. Работник русского сайта опросника обычно выводит сумму от ста до трехсот рублей. У проекта лохотронщика, напротив, сумма вывода намного больше. Примерно от пятидесяти долларов и выше.

Вот по таким нехитрым признакам, можно найти реальный честный проект, и обойти стороной мошенников и обманщиков.

Предыдущее сообщение
Следующее сообщение

сообщение написано:

0 Комментарии: