Заработок на сёрфинге и письмах

Заработок на сёрфинге и письмах

Любой человек в интернете просматривает сайты. Но не все знают, что за просмотры можно получать деньги. Это называется заработком на сёрфинге сайтов. Сюда же можно отнести заработок на чтении писем, так как он практически идентичен сёрфингу. Новички частенько используют такие способы, ведь они лёгкие, понятные и доступные. Чтобы начать зарабатывать, необходимо зарегистрироваться на одном из буксов.

Сёрфинг сайтов

После регистрации можно сразу начинать работать. Никаких обучений, никаких знаний и навыков здесь не потребуется. Достаточно нажимать поочерёдно на ссылки, просматривать их, отвечать в конце на контрольный вопрос, получать деньги. Стоит сразу отметить, что просматривать одновременно несколько сайтов запрещено на всех буксах. Время, в течение которого нужно находиться на рекламируемом сайте, постоянно разное. Контрольный вопрос после просмотра обычно представлен в виде капчи. После этого начисляются деньги. Пожалуй, это тоже огромный плюс. Ведь не нужно ждать проверки или подтверждения рекламодателя, деньги поступают на счёт моментально.

Чтение писем

Этот способ почти ничем не отличается от предыдущего. Разница лишь в том, что перед переходом на сайт нужно прочитать письмо. Иногда предлагают ответить на вопрос из этого письма. Но большинство рекламодателей не обращают на это внимание, устанавливая наилегчайшие вопросы. Например, сколько будет 1+1. Просматривать их тоже можно только поочерёдно. Большинство проектов ориентированы на сёрфинг. Но существуют и такие, где заработок на чтении писем в приоритете.

Сколько можно заработать

Чем легче работа, тем меньше она оплачивается. Что касается заработка на сёрфинге и письмах, то работать с ними очень легко. Поэтому и оплата соответствующая. В среднем получается 3-5 копеек за сёрфинг, 5-7 копеек за письмо. Остальное зависит от количества просмотренных сайтов. За час реально заработать несколько рублей. Пусть это не особо много, но и делать практически ничего не нужно. Это одни из самых лёгких способов, доступных любому. Именно здесь многие начинают получать первые деньги, заработанные в интернете.

Не стоит ограничиваться одним буксом, ведь сайты и письма когда-нибудь кончатся. Чтобы продолжать зарабатывать, придётся переходить к следующему буксу. И так до тех пор, пока буксы не кончатся. На следующий день ссылки вновь появятся. К сожалению, больших денег здесь ждать не следует. Зато можно попробовать получить свои первые виртуальные рубли. Помимо этого, именно сёрфинг и письма показывают, как вообще устроен заработок в интернете.


Предыдущее сообщение
Следующее сообщение

сообщение написано:

0 Комментарии: