Стейкинг Ethereum: лучшая платформа 2022 года Binance

Стейкинг Ethereum: лучшая платформа 2022 года Binance

Стейкинг Ethereum: лучшая платформа 2022 года Binance

Binance – крупнейшая биржа цифровых валют по объему торгов. Это хороший выбор для инвесторов, которые ищут платформу для торговли криптовалютами. Платформа стейкинга Binance для токенов Proof-of-Stake, таких как Ethereum 2.0, была выпущена в конце 2020 года.

Она также поддерживает стейкинг DeFi. Она может принимать такие криптовалюты, как DAI, Tether, BUSD, BTC и BNB. В настоящее время вознаграждение по некоторым монетам может достигать 300%.

Преимущество стейкинга в том, что он позволяет пользователям зарабатывать больше на криптоактивах, а процентные ставки могут быть очень высокими. В некоторых случаях пользователи платформы могут зарабатывать до 10 или 20% в год на вложенных монетах. Многие пользователи криптовалют считают это хорошим способом вклада своих денег. Использование механизма стейкинга на таких сайтах, как Binance, обычно несложное.

Распределение вознаграждений


В настоящее время пользователи могут получать до 5,2% APY при размещении Ethereum на Binance.

Binance предлагает различные процентные программы. С опцией «Гибкие сбережения» пользователи могут добавлять свои криптовалюты и получать проценты. При этом у них есть возможность снять свои средства в любой момент. Как только пользователь оформит подписку, он начнет получать доход с помощью опции «Гибкие сбережения». Проценты начисляются на второй день. Этот вариант предлагает APY в диапазоне от 0,3 до 4,4%.

Locked Staking, с другой стороны, предполагает хранение средств в криптовалютных кошельках для поддержки работы сети блокчейн. Соответственно, средства блокируются на определенный период времени.

Что нужно знать?


Binance не взимает никаких комиссий за блокировку личных средств или размещение своих токенов. APY, предлагаемые биржей, обычно ниже тех, которые можно получить при использовании токенов непосредственно на блокчейне или кошельках проектов. Однако APY для стейкинга Ethereum – это вариант, который стоит рассмотреть.

Пользователи не получают проценты, если они забирают свои поставленные монеты до окончания установленного периода. Обычно выплата монет занимает от 1 до 2 дней. Как в период выкупа, так и в конце.


Предыдущее сообщение
Следующее сообщение

сообщение написано:

='social-links'>

  • 0 Комментарии: