Мошеннический проект ahafinance.com – Отзывы, развод. Компания AhaFinance мошенники

Мошеннический проект ahafinance.com – Отзывы, развод. Компания AhaFinance мошенники

Мошеннический проект ahafinance.com – Отзывы, развод. Компания AhaFinance мошенники

Мошенники каждый раз делают новые сайты для развода денег. Мы нашли ещё один брокер наглых мошенников, ahafinance.com этот брокер не настоящий, на их торговой платформе все сделки фальшивые, клиентов всех подряд вокруг пальца обводят, выманивают очень крупные суммы денег, ничего не возвращают. Таким и подобным сайтам нельзя доверять, мошенники могут поменять адрес сайта, но схема обмана будет прежней. Просто нет смысла туда вносить свои деньги, это будут провальные инвестиции, и потеря денег.

Брокерскую контору AhaFinance называют форекс кухней и не спроста, на этот сайт специально заманивают людей, сулят большие заработки, если те откроют торговый счёт и изрядно его пополнят своими деньгами. Депозит клиента будет слит!

Разоблачение компании AhaFinance и схема развода

Опасны любые виды сотрудничества с сайтом ahafinance.com это не трейдеры, а мошенники, причём очень наглые и с большими аппетитами.

Перед клиентом разыгрывают театральные представления с участием «финансистов», «аналитиков», «руководителей». Иногда дают возможность увеличить депозит с целью выманить побольше денег. Могут даже дать вывести «для пробы» относительно небольшую сумму, чтобы человек проникся доверием, а затем «инвестировал» по-настоящему серьёзные деньги в проект.

ahafinance.com отзывы? Мошенники!

О компании ahafinance.com отзывы клиентов не могут быть положительного характера. Это очередная псевдоброкерская помойка, которая не имеет никакого отношения к финансовым рынкам. Эти профессионалы своего дела умеют создавать шоу, только в конце человек осознаёт, что его обманули опытные AhaFinance мошенники. Для заработка ahafinance.com не подходит, все финансовые сделки там недействительны, платформа фальшивая, подкручена.

У этой шайки не один фальшивый брокер, а штук 5 минимум. Компания AhaFinance  является 100% мошеннической. Проект создан для того, чтобы завладеть вашими деньгами под видом обещаний высокого заработка на инвестировании.

Компания AhaFinance обманывает клиентов

Чего можно ожидать от инвестиций на сайте компании AhaFinance, только обмана. Вас будут убедительно уговаривать инвестировать все свои сбережения и даже посоветуют вам взять кредит на эти цели. Все их обещания — враньё, забивают голову, не дают опомниться, делают всё очень быстро, используют психологические приёмы для обмана. Лицензия у этих товарищей фальшивая.

Поверьте не стоит рисковать! В интернете много негативных отзывов про эти сайты "Брокеры мошенники", и мы решили написать такую информативную статью для вас, чтобы вы узнали всю правду о мошенниках
.

Другие сайты и данные мошеннических сайтов: mobtrader.invarabua .com, webtrader.ahafinance.com, support@britishfxfunds. com, mobtrader.invest-solutions. net, ahafinance.com/promocode, mobtrader.ulttrader .com, global.tradeatf. com.


☛ Вас обманули? Вы можете отправить ваши отзывы (Историю обмана, другие предложения) написав нам ✉. Также можете оставить в Комментариях ваши отзывы.

Предыдущий пост
Следующий пост

post written by:

9 комментариев:

  1. Анонимный8/14/2022

    120% мошенники я это допускал и подарил ублюдкам $1500 . Удивляет что пока сайт активный этой помойки . По любому будут наказаны уверен

    ОтветитьУдалить
  2. Игорь8/14/2022

    Не торгуйте с этой шарагой, они вас нагреют на деньги! Специально делают так, чтобы трейдер терял деньги, а потом требуют еще денег! Тут все понятно, это мошенники, а не брокер!

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный8/23/2022

    Худшая брокерская свалка, здесь ищут только дураков, кроме, как развести на деньги больше ничем история и не обернется. Оставил на их счету примерно 3800$ и сожалею об этом довольно сильно. Персональный наставник с меня выманивал деньги, говорил, что вот вот будет сделка века и технично брал и сливал мои деньги, это было просто очевидно и намерено

    ОтветитьУдалить
  4. Вячеслав8/24/2022

    Ужасные люди здесь работаю, а про тех, кто придумал это, я вообще молчу, на сайте просто эти слова не пропустят. Ничего не бояться и без каких либо оправданий забирают весь депозит себе, не сообщая об этом клиенту. Человек думает, что у него там капает денюжка, а на самом деле, все уже закончилось!

    ОтветитьУдалить
  5. Ни в коем случае не доверяйте кампании Aha-Finance/Ahafinance. Ребята просят внести 100$, а следом еще больше, порядком тысячи долларов. Брокеры от МОФТ дали мне эту контору и через рефералку я там оформился, и по итогу «брокер» всячески стал подбивать меня на оформление займов и карт-кредиток и тд, пыталась выяснить детально о моей кредитной истории и получить данные паспорта и выписки счетов. Лицензии у организации нет, пополнение счета исключительно через левые лица, вывод оформить нельзя.

    ОтветитьУдалить
  6. Барсук9/23/2022

    В АксаФинанс полностью разочаровался, хотя изначально делал большие ставки на эту брокерскую контору. Думал, что смогу хорошо зарабатывать за счет помощи профессионалов. Они действительно активно дают рекомендации, но вот только все они приводят к проигрышным сделкам((( А нести ответственность потом трейдерам, сотрудники конторы делать это отказываются.

    ОтветитьУдалить
  7. Дамир9/23/2022

    Для меня сотрудничество с этой конторой было провальным. И проблема даже не в том, что у меня маленький опыт в трейдинге, шарага просто не выполняет взятые на себя обязательства и просто имитирует торговый процесс. Это понимаешь только тогда, когда подаешь запрос на вывод средств. Тут же сделки уходят в минус.

    ОтветитьУдалить
  8. Сергей9/23/2022

    Согласен с тем, что контора мошенничает и разводит трейдеров на сделки и новые инвестиции. Разводилы и со мной так поступили… Вот сейчас работаю с юристами, которые помогают вернуть мне свои средства. Не знаю, есть ли хоть какие-то шансы.

    ОтветитьУдалить
  9. Рустам9/23/2022

    АксаФинанс не зарегистрирован в Российской Федерации, этим все сказано. Контора тупо надеется на то, что трейдеры тупо не станут проверять юридические документы. Мошенники воспользовались тем, что у них манипулируемый терминал и тупо имитировали сделки.

    ОтветитьУдалить

Ваши отзывы и комментарии могут быть полезными.