[Мошенники] supertrade24.com – Отзывы, развод, обман! Брокер Super Trade 24 мошенник

[Мошенники] supertrade24.com – Отзывы, развод, обман! Брокер Super Trade 24 мошенник

[Мошенники] supertrade24.com – Отзывы, развод, обман! Брокер Super Trade 24 мошенник

Отзывы о Super Trade 24 компании и обзор брокера. Это очередной проект старых мошенников, они очень часто меняют адреса своих сайтов, и разводят доверчивых людей на деньги. Новый адрес мошеннического сайта supertrade24.com – этот брокер не настоящий, на их торговой платформе все сделки фальшивые!

Клиентов всех подряд вокруг пальца обводят, выманивают очень крупные суммы денег, ничего не возвращают. Мошенники врут профессионально, а доверчивые люди ведутся на этот бред. Обманывают пустыми обещаниями, чтобы пользователя начали им доверять! Таким образом жулики получают все больше, и больше денег от своих наивных жертв.

Данному сайту supertrade24.com нельзя доверять! Если решите рисковать вы гарантировано потеряйте все свои инвестирование деньги. Обманывают аферисты постепенно, не дают возможности для вывода вложенных денег. Жулики очень часто меняют адреса сайтов, но схему обмана оставляют прежней. Просто нет смысла туда вносить свои денежные средства, это будут провальные инвестиции, и потеря денег.

Аферисты Super Trade 24 могут позвонить и обещать хорошие условие для «реальной» торговли, далее расскажут красивые истории про хорошую прибыль, чтобы легче обмануть! Жулики обычно представляются с вымышленными именами.

supertrade24.com отзывы о сайте

Компания Super Trade 24 лохотрон, развод на деньги. Вкладываться деньги в проект не имеет ни малейшего смысла, вас просто обмануть опытные мошенники. Это обычная ловушка! О компании supertrade24.com отзывы не могут быть положительного характера. Это очередная псевдоброкерская помойка, которая не имеет никакого отношения к финансовым рынкам.
 
Все их обещания — враньё, забивают голову, не дают опомниться, делают всё очень быстро, используют психологические приёмы для обмана. Лицензия у этих товарищей фальшивая. Доверять этой Super Trade 24 брокерской организации ни в коем случае нельзя. Не верьте лживым отзывам! Положительные отзывы не имеют отношение к этому проекту.
 

Как мошенники обманывают людей? Обычно люди ищут реальные отзывы в интернете, и попадают на сайты, которые представляются «правдивыми» (Обзорные площадки), а на самом деле эти сайты тоже принадлежат форекс мошенникам.

Super Trade 24 – обзор брокера, обман!

У этой шайки supertrade24.com не один фальшивый брокер, а штук 8 минимум. Компания Super Trade 24 является 100% мошеннической. Проект создан для того, чтобы завладеть вашими деньгами под видом обещаний высокого заработка на инвестировании. Когда вы вложите крупную сумму, вас сольют, заблокируют счет, отклонят заявку на вывод денег, в-общем найдут тысячу причин, чтобы не выводить ваши деньги. Это анонимная помойка, не имеющая ни регистрации, ни лицензии, ни совести.

Иногда используют такую схему развода: Часто людей заманивают на проект Super Trade 24 — просто по звонкам и предложениям о больших заработках на инвестициях. Также используют социальные сети, обычно этим делом занимаются молодые девушки.

Если вы стали жертвой мошенничество, пожалуйста, оставьте отзыв и комментарий на этой странице в разделе комментариев.


Другие сайты и данные мошеннических сайтов:
mobtrader.invarabua .com, supertrade24.com, +44-2035192532, support@supertrade24.net, Namelina Limited with Registration No. 24742 IBC 2018, with its registered office at Suite 3, ​Beachmont Business Centre, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines .

Как вернуть деньги от брокера Super Trade 24

☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке и заполняйте форму. В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют💼.

Предыдущий пост
Следующий пост

post written by:

10 комментариев:

  1. Анонимный1/27/2023

    Я тоже попался на этот развод, итого потеря 100 тыс, и подавлено состояние

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный1/27/2023

    Да они очень большие психологи и меня тоже обманули

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный1/27/2023

    Полный лохотрон. Сразу перестали отвечать на телефон, как только внёс первый платёж.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный1/27/2023

    Обычный лохотрон. Сразу регистрируешься и дают работать на опционах. Сложного нет ничего. Покажут, как можно легко заработать денег. Потом самое главное. Тот, кто дал ссылку на регистрацию как бы забирает свой свой %, а потом дает тебе возможность вывода. И здесь самое главное. При выводе они уже снимают % за перевод и потом предлагают оплатить обработку заявки на вывод. Суммы не малые. Если оплатишь 125$, то будишь ждать 3-6 дней, а если оплатишь 190$, то вывод в течении 5 минут. В итоге никто тебе и копейки не переведёт.
    Обычный ЛОХОТРОН. НЕ ВЕДИТЕСЬ.

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный1/27/2023

    Некий Максим Зотов предлагал заработать на этом сайте с помощью ставок на валютных парах. 3 дня нажимала кнопочки по инструкции, в итоге, чтобы вывести деньги надо внести или 115$ (вывод до 12 часов) или 182$ (вывод до 10 минут). Комиссия оплачивается в USDT из личных средств на криптоадрес Попросила одолжить, отказал. Лишних денег нет, проверять не стала, уже достаточно ясно, что обман.

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный1/27/2023

    И я тоже хотела заработать лёгких денег, некая Наталья предложила подработку на сайте, попросила зарегистрироваться, дать данные личного кабинета, пополнила счет на 400$и сказала приступать к работе, за 3 суток нужно заработать 6500$ из них 40% мои,свои 60% она вывела,а я свои проценты должна сама вывести заплатив комиссию 100 или 178 $(так деньги прийдут через 15 мин)причём я должна со своей карты послать 12000руб какому-то дяде по имени Владислав Владимирович, но я решила сначала почитать об этой компании, и правильно сделала, это очередной развод!

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный1/28/2023

    Спасибо большое за отзывы! Чуть не вляпалась. Польстило, что вкладываться не надо, они сами счёт пополняют, за нажимание кнопочек 40% от сделки.

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный1/28/2023

    Жена работала месяц на эту кантору. Заработала хорошие деньги и когда попробовала вывести часть этих денег с нее попросили заплатить комиссию за вывод 115 долларов. Как только получили деньги, потребовали выплатить налог(якобы) на деньги(которые пока не получила) и так до бесконечности! Тут подоспела вторая девушка из этой "оперы" зазывать жену и меня в аферу, якобы работает много лет в этой области. Не верьте им, они несчастные и больные на голову люди, отнимут деньги и отвалят как пиявки! Выбор за Вами! Хотите потерять, дерзайте!

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный1/31/2023

    Здравствуйте.
    Точно также чуть не попал.
    Какая-то Наталья Ковалевская в Телеграм зазывает в этот лохотрон. Предлогает зарегистрироваться на Supertrade24, прислать ей логин и пароль, а она пополнит счёт, зароботок типа поделим 40℅мне, 60%ей.
    Хорошо что почитал отзывы и не повёлся на её обещания.
    Всём спасибо!!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Анонимный2/02/2023

    Спасибо за обзор, блин тоже чуть не повелся. Тоже через Телеграм пытались заманить.

    ОтветитьУдалить

Ваши отзывы и комментарии могут быть полезными.