Мошеннический сайт hesper-group.pro — Отзывы о брокере? Hesper Community мошенники

Мошеннический сайт hesper-group.pro — Отзывы о брокере? Hesper Community мошенники

Мошеннический сайт hesper-group.pro — Отзывы о брокере? Hesper Community мошенники

Мошенники каждый раз делают новые сайты для развода денег. Мы нашли ещё один брокер наглых мошенников, hesper-group.pro - этот брокер не настоящий, на их торговой платформе все сделки фальшивые, клиентов всех подряд вокруг пальца обводят, выманивают очень крупные суммы денег, ничего не возвращают. Таким и подобным сайтам нельзя доверять, мошенники могут поменять адрес сайта, но схема обмана будет прежней. Просто нет смысла туда вносить свои деньги, это будут провальные инвестиции, и потеря денег.

Брокерскую контору Hesper Community называют форекс кухней и не спроста, на этот сайт специально заманивают людей, сулят большие заработки, если те откроют торговый счёт и изрядно его пополнят своими деньгами. Депозит клиента будет слит! Опасны любые виды сотрудничества с сайтом это не трейдеры, а мошенники, причём очень наглые и с большими аппетитами.


Перед клиентом разыгрывают театральные представления с участием «финансистов», «аналитиков», «руководителей». Иногда дают возможность увеличить депозит с целью выманить побольше денег. Могут даже дать вывести «для пробы» относительно небольшую сумму, чтобы человек проникся доверием, а затем «инвестировал» по-настоящему серьёзные деньги в проект.

hesper-group.pro отзывы? Мошенники!

О компании hesper-group.pro отзывы не могут быть положительного характера. Это очередная псевдоброкерская помойка, которая не имеет никакого отношения к финансовым рынкам. Эти профессионалы своего дела умеют создавать шоу, только в конце человек осознаёт, что его обманули опытные Hesper Community мошенники. Для заработка hesper-group.pro не подходит, все финансовые сделки там недействительны, платформа фальшивая, подкручена. Никогда не верьте, что неизвестные вам люди будут тратить своё время и помогать вам увеличивать ваш капитал, даже если они обговаривают заранее свой процент за услуги.

Чего можно ожидать от инвестиций в подобные сайты, только обмана. Вас будут убедительно уговаривать инвестировать все свои сбережения и даже посоветуют вам взять кредит на эти цели.
Все их обещания — враньё, забивают голову, не дают опомниться, делают всё очень быстро, используют психологические приёмы для обмана. Лицензия у этих товарищей фальшивая.

Адрес развода:

  • 30 St Mary Axe, London EC3A 8BF, Великобритания;
  • KIBC BUSSINESS CENTER Profiti Ilias 4, Germasogeia 4046 Limassol, Кипр.


Поверьте не стоит рисковать, в интернете много негативных отзывов про эти сайты "Брокеры мошенники", и мы решили написать такую информативную статью для вас, чтобы вы узнали всю правду о мошенниках
.

Другие сайты и данные мошеннических сайтов: mobtrader.invarabua .com, info@hesper.group, trade.hesper-group.pro, hesper-group.pro, hesper.group, +447418352664, mobtrader.ulttrader .com, global.tradeatf. com.

☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке и заполняйте форму. В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют💼.


Проверенные сайты для заработка реальных денег!


Для тех, кто еще не знает, где можно заработать реальные деньги!
ДРУЗЬЯ ЭТО НЕ ОБМАН. 100% ГАРАНТИРУЮ ВАМ РЕАЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК.
На некоторых сайтах минимальный вывод начинается от 3 рублей, деньги сразу можно получить на кошелёк, или на "карту". На этих сайтах вы сможете заработать реальные деньги за считанные минуты. Посмотрите список самых популярных сайтов для заработка, здесь вы сможете заработать и вывести свои деньги без вложений. ВНИМАНИЕ: Все сайты проверены мною лично, уверенно делайте регистрацию и начинайте заработать реальные деньги без обмана и рисков. Также вы можете зарабатывать на проверенных схемах! Схемы платные, но зато вы за короткое время научитесь заработать большие деньги в интернете.

📋Чтобы Заработать больше денег делай регистрацию на всех сайтах.
Кликните по ссылкам чтобы переходить на сайты
 
  1. 💰 Список 15 популярных сайтов для заработка.
  2. 💰 Популярная криптовалютная биржа
  3. 💰 Заработать биткоин без вложений.
  4. 💰 Заработок на фрилансе, лучший проект.


Предыдущий пост
Следующий пост

post written by:

8 комментариев:

  1. Дмитрий7/29/2022

    ОСТОРОЖНО! МОШЕННИКИ! Ничего не вкладывайте!

    ОтветитьУдалить
  2. Unknown7/29/2022

    Да, это хитрый изощренный обман команды мошенников, опытных, наглых, хитрых, без морали и капли совести. После обмана, ради издевательства над пострадавшим от них по очереди обзванивают и лживо сочувствуют - такой издевательский ритуал - как рисунок черной кошки...

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный7/30/2022

    Реальные мошенники.Выманивают деньги, обещают золотые горы.Не верьте!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный7/30/2022

    Возможно ли вернуть хотя бы свою вложенную сумму? Кому-либо повезло?

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный8/10/2022

    Я тоже уже попалась в эту ловушку,и деньги потеряла и ничего не получила

    ОтветитьУдалить
  6. Михаил9/26/2022

    Мне эти жулики тоже неоднократно звонили и писали на почту, предлагали зарегистрироваться на их платформе и обещали помочь в приумножении капитала. Я думаю, что если бы был трейдером-новичком, то вполне мог бы клюнуть на их предложение. Все-таки первое впечатление эта контора производит благоприятное, потому что умеет пиариться. Вот только ее заявления — просто пустые слова, которые не имеют никакого отношения к реальности.

    ОтветитьУдалить
  7. Леша9/26/2022

    Друзья, предупреждаю, с этой мошеннической конторой не стоит связываться вообще. Платформа работает исключительно на ввод, а когда начинаешь требовать свои же кровные, то жулики придумывают кучу отмазок, чтобы не платить. Я так и оставил на этой платформе более тысячи баксов.

    ОтветитьУдалить
  8. Роман9/26/2022

    Эти разводилы из Hesper Community тупо пользуются тем, что в Сети о них не найти ни экспертных обзоров, ни отзывов. Вешают лапшу трейдерам-новичкам и выкачивают из них деньги. Люди клюют на то, что тут есть щедрые бонусы и обучение, а потом ни гроша забрать не могут. Несколько моих приятелей уже пострадали от рук этих аферистов.

    ОтветитьУдалить

Ваши отзывы и комментарии могут быть полезными.