[ЛОХОТРОН] dealhoo.com – Отзывы, развод? Компания DealHoo мошенники!

[ЛОХОТРОН] dealhoo.com – Отзывы, развод? Компания DealHoo мошенники!

[ЛОХОТРОН] dealhoo.com – Отзывы, развод? Компания DealHoo мошенники!
 
Отзывы о DealHoo компании и обзор брокера. Это старые мошенники, которые очень часто меняют адреса своих сайтов, и разводят доверчивых людей на деньги. Новый адрес мошеннического сайта dealhoo.com – этот брокер не настоящий, на их торговой платформе все сделки фальшивые! Клиентов всех подряд вокруг пальца обводят, выманивают очень крупные суммы денег, ничего не возвращают. Обманывают пустыми обещаниями, чтобы пользователя начали им доверять как можно больше денег.
 
Данному сайту нельзя доверять! Мошенники очень часто меняют адреса сайтов, но схема обмана оставляют прежней. Просто нет смысла туда вносить свои денежные средства, это будут провальные инвестиции, и потеря денег. Жулики могут позвонить и обещать хорошие условие для торговли, обычно представляются с вымышленными именами. Брокерская компания DealHoo не выводит деньги, не верьте фальшивим отзывам! Положительные отзывы не имеют отношение к этому проекту.

dealhoo.com отзывы о сайте

Компания DealHoo лохотрон, развод на деньги. Вкладываться деньги в проект не имеет ни малейшего смысла, вас просто обмануть опытные мошенники. Это обычная ловушка, и про сайт dealhoo.com отзывы не могут быть положительного характера. Это очередная псевдоброкерская помойка, которая не имеет никакого отношения к финансовым рынкам. 
 
Все их обещания — враньё, забивают голову, не дают опомниться, делают всё очень быстро, используют психологические приёмы. Лицензия у этих товарищей фальшивая, они часто меняют адреса сайтов. По ссылке ниже есть проверенные способы заработка. Доверять этой DealHoo брокерской организации ни в коем случае нельзя.
 
Как мошенники обманывают людей? Обычно люди ищут реальные отзывы в интернете, и попадают на сайты, где мошенники заранее купили фальшивые статьи и отзывы.

DealHoo – развод, мошенники, обман!

У этой шайки dealhoo.com, trade.dealhoo.com не один фальшивый брокер, а штук 4 минимум. Компания DealHoo является 100% мошеннической. Проект создан для того, чтобы завладеть вашими деньгами под видом обещаний высокого заработка на инвестировании. Когда вы вложите крупную сумму, вас сольют, заблокируют счет, отклонят заявку на вывод денег, во-общем найдут тысячу причин, чтобы не выводить ваши деньги. Это анонимная помойка, не имеющая ни регистрации, ни лицензии, ни совести. DealHoo не выводит деньги.
 
Иногда используют такую схему развода: Часто людей заманивают на проект DealHoo — просто по звонкам и предложениям о больших заработках на инвестициях. Также используют социальные сети, обычно этим делом занимаются красивые девушки мошенниц. Люди вкладывают деньги, и у них получается поднять прибыль. Часто требуют оплатить за выдуманные услуги. Но это не конец, жулики "иногда" дают снимать прибыль (маленькие суммы), а потом убеждают своих жертв делать крупные инвестиции, и далее их просто разводят на деньги, сливают, либо блокируют.

Если вы стали жертвой мошенничество, пожалуйста, оставьте отзыв и комментарий на этой странице в разделе комментариев.

На самом деле создание обзора DealHoo доставляет нам удовольствие, и мы надеемся спасти как можно больше людей от потери своих с трудом заработанных денег. Хорошее практическое правило - внимательно изучать все форекс-компании и любые другие компании в этом отношении, прежде чем выполнять какую-либо транзакцию. Мы надеемся, что наш обзор dealhoo.com оказался для вас полезным.
 
Другие сайты и данные мошеннических сайтов: info@24fxg.com, legal-department@24fxg.com, +370 5 308 3536, trade.dealhoo.com/#/auth, support@britishfxfunds.com, support@dealhoo.com, mobtrader.invest-solutions.net,  dealhoo.com/ru/index.html, safefinance.info, magic.trading..

☛ Вас обманули? Вы можете отправить ваши отзывы (Историю обмана, статью, другие предложения) написав нам ✉. Также можете оставить в Комментариях ваши отзывы.

Проверенные сайты для заработка реальных денег!


Для тех, кто еще не знает, где можно заработать реальные деньги!
ДРУЗЬЯ ЭТО НЕ ОБМАН. 100% ГАРАНТИРУЮ ВАМ РЕАЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК.
На некоторых сайтах минимальный вывод начинается от 3 рублей, деньги сразу можно получить на кошелёк, или на "карту". На этих сайтах вы сможете заработать реальные деньги за считанные минуты. Посмотрите список самых популярных сайтов для заработка, здесь вы сможете заработать и вывести свои деньги без вложений. ВНИМАНИЕ: Все сайты проверены мною лично, уверенно делайте регистрацию и начинайте заработать реальные деньги без обмана и рисков. Также вы можете зарабатывать на проверенных схемах! Схемы платные, но зато вы за короткое время научитесь заработать большие деньги в интернете.

📋Чтобы Заработать больше денег делай регистрацию на всех сайтах.
Кликните по ссылкам чтобы переходить на сайты
 
  1. 💰 Список 15 популярных сайтов для заработка.
  2. 💰 Заработок с помощью социальных сетей.
  3. 💰 Заработать биткоин без вложений.
  4. 💰 Заработок в соц. сетях, высокая оплата.
  5. 💰 Заработок на фрилансе, лучший проект.

🌍Добавьте данную статью в закладках браузера, чтобы потом быстрее найти список проверенных сайтов! Все сайты работают исправно.

Советую на сайтах добавить свои кошельки, подтвердите свой E-мейл если нужно! Чтобы потом у вас был доступ к сайтам, желаю вам успехов и много денег.
Предыдущее сообщение
Следующее сообщение

сообщение написано:

22 комментария:

  1. михаил8/19/2021

    100% развод потерял 300 баксов , осознал через час. Не делайте так. Не повторяйте моих ошибок. Их обещание это пустые слова.

    ОтветитьУдалить
  2. Владимир8/20/2021

    Кухня! С начала и до конца! Вначале вам будут звонить и обрабатывать на депозиты, а потом сольют денег или не дадут вывести! Используют очень хитрую тактику обман, будет бдительны! Не верьте словам мошенников.

    ОтветитьУдалить
  3. Сергей8/20/2021

    Держитесь подальше от них dealhoo.com - они большие лжецы! Они не выполняют своих обещаний - мне обещали много чего, но я ничего не получили, пытался связаться с ними, безрезультатно. Мошенники.

    ОтветитьУдалить
  4. Это черты по жизни а не мошенники

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный8/20/2021

    Схема работы очень интересная. Идет реклама от Тинькова, ведение брокерского счета за 20% комисии. Сначала назначаютя конференции в скайпе, но естестенно без видео. Все "объясняют" типа лучше работать через биткоины, типа не нужно платить комисии, и есть специальный брокер для этого и это конечно же dealhoo.com После того как закинунули биткоины на их сайт будут еще разные манипуляции, чтобы развести вас на большую сумму, но денег вы больше своих не увидите.

    ОтветитьУдалить
  6. Вот и я попалась на их удочку.Реклама идет от Тинькофф Инвестициив Инстаграм.Желтое обьявление и там черным написано,что 50% от суммы первой инвестиции дополнительно вам на счет.Я ради интереса подала заявку.И началось.Они названивали мне по 50 раз на день.Менеджер явно владеет техникой НЛП.Я на него и кричала, и просила оставить меня в покое.У меня изначально было нехорошее предчувствие.Но за эти дни менеджер успел втереться в доверие и все таки уломал меня.Далее первый менеджер передал меня уже финансовому аналитику.С ним мы положили минимальную сумму 20 тыс рублей на Киви-кошелек и потом он дал ссылку на сайт dealhoo.com, где я открыла брокерский счет.Далее, меня передали уже брокеру.Долго расписывали,что я должна быть на сельмом небе,что такой великий человек,который работает со звездами и политиками снизошел работать со мной.С брокером мы вложили часть суммы в акции и мой счет за 1 день увеличился на 7 баксов. Они обьясняли,что их работа заключается в том,что они будут мне говорить куда и сколько вкладывать и потом я буду отдавать им 20% с прибыли.Рассчитывают они на долгосрочное сотрудничество,чтобы завлечь человека высокими дохода в первое время, а потом просто кинуть на большую сумму. Вы до них сами не дозвонитесь.На мой запрос денег пришел отказ и я не знаю теперь куда мне обращаться.

    ОтветитьУдалить
  7. К сожалению,вложила, а как вывести?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный8/22/2021

      не можете вывести! обмануть чтобы получить новые инвестиции, не верьте

      Удалить
    2. Никак))) Просто теперь живите с этим, как и все мы

      Удалить
  8. Анонимный8/23/2021

    И меня развели на 15000 руб. В шоке. Никогда и нигде не ведусь на разводы, а тут из-за того, что начал торговать на биржах так жестоко обули прикрываясь Тиньков инвестициями.

    ОтветитьУдалить
  9. Один в один история! Сегодня чуть не повелась и чуть не загрузила им деньги... остановило только то, что киви притормозил транзакцию, сказав, что доступ к счету имеет третье лицо. Доверие резко упало и в тот момент я поняла, что понятия не имею, с кем вступаю в "партнёрство" и на какую платформу перевожу деньги. Сейчас киви заблокировал мой кошелёк 🙅‍♀️ думаю, как разблокировать...

    ОтветитьУдалить
  10. Серега-Сан8/26/2021

    Никому не советую связываться с этой кухней! Деньги отправляются на их офшорные счета и вы их потом никогда не найдете, как и их самих!

    ОтветитьУдалить
  11. Алексей8/29/2021

    Развели и меня. Завел 800 долларов. дали вывести 40, чтобы попробовать вытянуть еще. Не заходите к ним. Мошенники. Больше не дают вывести.

    ОтветитьУдалить
  12. Рентгенолог8/30/2021

    Меня тоже сейчас разводят на 2500$. Поругалась. Попыталась вывести деньги. Не получилось. И сейчас пишет что о моей не честности. Что у меня мышление не правильное. Полный развод. Не видитесь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана9/07/2021

      Добрый день, а есть адрес сайта на который вы закинули деньги?
      Дайте ссылку, моя видимо заблокирована. Спасибо.

      Удалить
  13. Анонимный8/31/2021

    сто процентов лохотрон,не ведитесь!!

    ОтветитьУдалить
  14. История таже,что и у всех -180$.....

    ОтветитьУдалить
  15. тоже обманули как быть ?

    ОтветитьУдалить
  16. Доброго времени суток,также попалась как и все остальные. Разводили чуть ли не на миллион. Уговаривали и советовали взять кредит. Так рьяно считали прибыль и выигрыш!!!!!И в Лондон они летают, и дети у них есть и по 6 лет работают!!! Ну а теперь мы свои.кровные не сможем вернуть. А у меня просто доступ заблокировали и все. А я им дала установку, что все скоро этот мир покинут. Пусть хоть покорежатся. Совести то нет,а жизнь все равно дорога!!

    ОтветитьУдалить
  17. Мустафа9/10/2021

    Я тоже повелся на рекламу от Тинькофф и вышел на них. Один передал второму (Виктор Соболев), он передал третьему «профессионалу» Виталий Валерьевич. И этот последний рекомендовал мне хорошего брокера и по настоянию вложил деньги на сайте wwww.dealhoo.com. Сначала перевел 268долларов. После несколько сделок он очень настойчиво рекомендовал вложить больше, чтобы прибыль тоже была больше. И я со своего крипто кошелька перевел все свое сбережение, около 5000$. Он помог открыть несколько сделок, и сумма увеличилась. В течении одного дня на счет прибавился около 5000$. И я хотел выводить мои деньги. Из службы поддержки сказали() , чтобы выводить деньги, вы должны платить 2500$, и мы поможем выводить деньги через оффшорные компании. Для этого они должны открыть отдельную ячейку. Стоимость ячейки 500$, а 2000$ переходит сразу на основной баланс. Я поверил и пытался оплатить 2500$ на эту ячейку. Во время перевода денег, курс BTC изменился и получилось 2477$. Служба поддержки сказала это неправильно. Вы заново должны платить 2500$. Во время второго перевода я указал BTC кошёлок номер. Служба поддержки сказала, что это тоже неправильно. Вы должны были указать номер вашей банковской карты. Вы указали номер крипто валютного кошелька, поэтому вы должны платить еще 3000$, чтобы мы перевели ваши деньги на ваш крипто валютный кошелок. Эти 3000$ для того, чтобы вы не внесли вирус на наш сервер. Потом мы вернем вам эти деньги тоже.
    У меня денег не было, и я попросил трейдера оплатить вместе меня. Он оплатил 3095$ на эту ячейку. После перевода служба поддержки сказала, что мы опять неправильно оплатили. Нельзя платить из оффшорного счета. И она сказала эти деньги 3095$ находится на буфере, и они пропадают, даже вернуть вам не можем. Вы должны оплатить заново. На данный момент у меня на счете 15045$ и 3095$ на буфере (как они сказали). После этого я точно убедился, что это мошеннические шаги, чтобы больше деньги вымогать. Я после этого не оплатил. Через 2 дня сайт закрылся и невозможно было проверить свой счет и баланс. Через 2 дня звонил мужчина, представился как регулятор из Дании. Его зовут Егор Михайлов. Почтовый адрес mihajlovegor340@gmail.com, номер, с которого он звонил +4578717580. И сказал, что вы выплачиваем деньги трейдеров, которые были потеряны брокерами. Прислал нам этот сайт https://www.sec.gov/page/sec-regional-offices и сказал, что является официальным представителем этого сайта. Егор Михайлов прислал номер крипто валютного кошелка, чтобы мы оплатили 13% налог от нашей суммы. Потом они будут выплатить наши деньги на нашу банковскую карту. Требуется оплатить до конца недели.
    Через другой сайт (https://financialcommission.org/ru/ ) я пытался проверить, действительно этот человек является официальным регулятором или нет. С этого сайта сказали, да, этот человек является официальным работником сайта https://www.sec.gov/page/sec-regional-offices и как русскоязычный представитель этого сайта, он решает проблему по России и следуйте его инструкциям и оплатите 13% налог. Я поверил им и согласился оплатить 13% (около 2000$). После оплаты 13%, этот Егор звонит и говорит мы не можем переводить ваши деньги. Потому, что у вас нет сертификат трейдера. В Европе никто без сертификата не может работать и выводить деньги. Для профессионального трейдера у вас должно быть вложение от 6млн рублей и сертификат. Но мы можем сделать вам сертификат начинающего трейдера на 1мес и можем выводить деньги. Для этого сертификата вы должны платить 750$ и в течении часа сделаем и вышлем вам тоже. Можете распечатать для себя тоже и будет действителен до конца месяца. Для оплаты мы дадим вам другой номер крипто кошелька или попрошу знакомых в России, чтобы могли переводить на карту Тинькофф. И обещал это последнее условие и сегодня можем закончить перевод. Из-за этих поддонков, я вынужден был взять долг и перевел 60тыс рублей на карту Тинькофф какому-то Александру.
    После перевода этот Егор тоже исчез. Он тоже оказался подельником этих мошенников.

    ОтветитьУдалить
  18. У меня тоже по той схеме вымагание денег было я в ужесе

    ОтветитьУдалить

Ваши отзывы и комментарии могут быть полезными.