[ЛОХОТРОН] opinvesting.com – Отзывы, развод? Компания Op-Investing мошенники!
[ЛОХОТРОН] opinvesting.com – Отзывы, развод? Компания Op-Investing мошенники!
 
Отзывы о Op-Investing компании и обзор брокера. Это старые мошенники, которые очень часто меняют адреса своих сайтов, и разводят доверчивых людей на деньги. Новый адрес мошеннического сайта opinvesting.net, opinvesting.com – этот брокер не настоящий, на их торговой платформе все сделки фальшивые! Клиентов всех подряд вокруг пальца обводят, выманивают очень крупные суммы денег, ничего не возвращают. Обманывают пустыми обещаниями, чтобы пользователя начали им доверять как можно больше денег.
 
Данному сайту нельзя доверять! Мошенники очень часто меняют адреса сайтов, но схема обмана оставляют прежней. Просто нет смысла туда вносить свои денежные средства, это будут провальные инвестиции, и потеря денег. Жулики могут позвонить и обещать хорошие условие для торговли, обычно представляются с вымышленными именами. Брокерская компания Op-Investing не выводит деньги, не верьте фальшивим отзывам! Положительные отзывы не имеют отношение к этому проекту.

opinvesting.com отзывы о сайте

Компания Op-Investing лохотрон, развод на деньги. Вкладываться деньги в проект не имеет ни малейшего смысла, вас просто обмануть опытные мошенники. Это обычная ловушка, и про сайт opinvesting.com отзывы не могут быть положительного характера. Это очередная псевдоброкерская помойка, которая не имеет никакого отношения к финансовым рынкам. 
 
Все их обещания — враньё, забивают голову, не дают опомниться, делают всё очень быстро, используют психологические приёмы. Лицензия у этих товарищей фальшивая, они часто меняют адреса сайтов. По ссылке ниже есть проверенные способы заработка. Доверять этой Op-Investing брокерской организации ни в коем случае нельзя.
 
Как мошенники обманывают людей? Обычно люди ищут реальные отзывы в интернете, и попадают на сайты, где мошенники заранее купили фальшивые статьи и отзывы.

Op-Investing – развод, мошенники, обман!

У этой шайки trade.opinvesting.com, opinvesting.net, opinvesting.com не один фальшивый брокер, а штук 4 минимум. Компания Op-Investing является 100% мошеннической. Проект создан для того, чтобы завладеть вашими деньгами под видом обещаний высокого заработка на инвестировании. Когда вы вложите крупную сумму, вас сольют, заблокируют счет, отклонят заявку на вывод денег, во-общем найдут тысячу причин, чтобы не выводить ваши деньги. Это анонимная помойка, не имеющая ни регистрации, ни лицензии, ни совести. Op-Investing не выводит деньги.
 
Иногда используют такую схему развода: Часто людей заманивают на проект Op-Investing — просто по звонкам и предложениям о больших заработках на инвестициях. Также используют социальные сети, обычно этим делом занимаются красивые девушки мошенниц. Люди вкладывают деньги, и у них получается поднять прибыль. Часто требуют оплатить за выдуманные услуги. Но это не конец, жулики "иногда" дают снимать прибыль (маленькие суммы), а потом убеждают своих жертв делать крупные инвестиции, и далее их просто разводят на деньги, сливают, либо блокируют.

Если вы стали жертвой мошенничество, пожалуйста, оставьте отзыв и комментарий на этой странице в разделе комментариев.

На самом деле создание обзора Op-Investing доставляет нам удовольствие, и мы надеемся спасти как можно больше людей от потери своих с трудом заработанных денег. Хорошее практическое правило - внимательно изучать все форекс-компании и любые другие компании в этом отношении, прежде чем выполнять какую-либо транзакцию. Мы надеемся, что наш обзор Op-Investing оказался для вас полезным.
 
Другие сайты и данные мошеннических сайтов: Guldbergskov 7, st. 9289 Nyborg., legal-department@24fxg.com, opinvesting.com/ru/index.html, support@britishfxfunds.com, opinvesting.net, support@opinvesting.com, 454-334-2035,  smartguide.ru, fxcm-globe.com, safefinance.info, trade.opinvesting.com/#/auth.

☛ Вас обманули? Вы можете отправить ваши отзывы (Историю обмана, статью, другие предложения) написав нам ✉. Также можете оставить в Комментариях ваши отзывы.

Проверенные сайты для заработка реальных денег!


Для тех, кто еще не знает, где можно заработать реальные деньги!
ДРУЗЬЯ ЭТО НЕ ОБМАН. 100% ГАРАНТИРУЮ ВАМ РЕАЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК.
На некоторых сайтах минимальный вывод начинается от 3 рублей, деньги сразу можно получить на кошелёк, или на "карту". На этих сайтах вы сможете заработать реальные деньги за считанные минуты. Посмотрите список самых популярных сайтов для заработка, здесь вы сможете заработать и вывести свои деньги без вложений. ВНИМАНИЕ: Все сайты проверены мною лично, уверенно делайте регистрацию и начинайте заработать реальные деньги без обмана и рисков. Также вы можете зарабатывать на проверенных схемах! Схемы платные, но зато вы за короткое время научитесь заработать большие деньги в интернете.

📋Чтобы Заработать больше денег делай регистрацию на всех сайтах.
Кликните по ссылкам чтобы переходить на сайты
 
  1. 💰 Список 15 популярных сайтов для заработка.
  2. 💰 Заработок с помощью социальных сетей.
  3. 💰 Заработать биткоин без вложений.
  4. 💰 Заработок в соц. сетях, высокая оплата.
  5. 💰 Заработок на фрилансе, лучший проект.

🌍Добавьте данную статью в закладках браузера, чтобы потом быстрее найти список проверенных сайтов! Все сайты работают исправно.

Советую на сайтах добавить свои кошельки, подтвердите свой E-мейл если нужно! Чтобы потом у вас был доступ к сайтам, желаю вам успехов и много денег.
Предыдущее сообщение
Следующее сообщение

сообщение написано:

14 комментариев:

  1. Владимир8/18/2021

    opinvesting.com Мошенники!!!!Не возвращают прибыль и деньги, что вложил!!!Вешают какой то кредит,на нем зарабатываешь,а потом вымогают кредитные средства,якобы потом свои сможете вывести!!!!Обман чистой воды!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Роман Иванов8/19/2021

    Администрация развода opinvesting.com:::: показывают мне скриншот, что данная статья не является правдивой, типа это "шантаж", в конце концов мошенники обманули меня на сумму 300$, когда я сказал им верните уже мои деньги, они начали матом общаться... сказал я верну свои деньги херес суд, они просто ответили "собаки лают караван идёт", не ведитесь, они аферисты и точка.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный8/27/2021

    Op investing Мошенн ки с большой буквы, заблокировали вывод денег. По их словам, чтобы вывести деньги, нужно ещё закинуть аналогичную сумму! Вот так условие! Обхохочешься.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Такая же ситуация! Что посоветуете делать, как вывести деньги?

      Удалить
  4. Такая же ситуация. Как можно вывести деньги?

    ОтветитьУдалить
  5. Уроды опнвестмнг! Ещё пожалеют !!!

    ОтветитьУдалить
  6. Меня тоже развели твари,очко порвут когда нибудь)))

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный9/17/2021

    Op lnvesting Мошенники!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Аналогичная ситуация требуют за вывод страховую сумму 1500$

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный9/23/2021

    Мошенники op-investing

    ОтветитьУдалить
  10. Анонимный9/23/2021

    Увидел таргетированную рекламу о трейдерах тинькоф (конечно же это были не Тинькоф) . Потом вам звонит девушка и предлагает рассказать как все это работает (ну а почему б не послушать?!) Слушаешь, а в голове про лёгкие деньги. Создаёшь кабинет в Тotalcoin (деньги так не завести, ведь бла-бла-бла.....), потом открываете кабинет в TLDfunds. Далее ждёте назначения трейдера. Ииииии конечно же вам везет! Лучший из них достигается именно вам, хотя он с такими маленькими суммами не работает. Вы "везунчик"!!!!!! И начинается самое интересное - работа с трейдером. У меня был Артур. Базовые знания психологии не плохие. Кем работаете, как проводите вечер.... потом рассказы о себе и супруге, которая занимается недвижимостью (и вам тоже стоит об этом подумать, если что она даст консультацию ). Начинаются сделки, успешные. Используют не более 10% от суммы пакета (смотрите какие мы молодцы, не рискуем, заботимся о ваших деньгах). Потом переводят на новую платформу op-investing "там возможностей больше". На вопрос как выводить деньги ответ: Да как и заводили. Будет комиссия , зачем вам лишние траты сейчас. Как заработаем, так и выведите" Проходит время (неделя, две) и сделки идут. Показали еще больше своей хорошей работы. Потом показывают вам пакетные истории. Давайте купим акций на 500 тыс минимум и вас не будем дёргать каждый день на мелкие сделки, а за месяц с 500 тыс  сделаем +120 тыс!  Но у вас, к примеру нет этих денег, то есть простой вариант - взять кредит, ведь вы все равно в + будете, досрочное погашение сделаете.  Отказываете, но все равно от этой темы не отходите. Новый виток работы: ваш супер трейдер едет на супер обучение (к примеру в Таллин) , а вам для проведение сделок назначает своего ответственного помощника, который говорит, а зачем кредит, давайте я сам вам денег, сколько вам не хватае, вы заработаете и нам хорошо. Просто дайте номер счета. Отказ с вашей стороны. Давление с их. Цитата: "Зачем тратить мое время?! Задействованы люди и время, так не поступают. Принимайте верное решение и давайте уже работать дальше". Опять отказ. Задаёшь вопрос: " Как вывести деньги? Давайте,  покажите! Если все ок, то я закину еще, чтобы сделать пакет на 500 тыс". Ответа от вашего трейдера нет, а помощник не знает, так как лучше спросить у трейдера.  Тут думаешь, что надо пробывать сделать хоть что-то и вывести самому. Пробуешь. Через сутки на почту приходит сообщение от платформы:
    Спешим оповестить Вас по Вашим заявкам на вывод средств.

    На Ваш кошелек успешно отправлена сумма в размере 0,055 BTC (2 400.00$) по актуальному курсу на 23.09.2021.
    Поскольку в реквизитах на вывод указан анонимный холодный кошелёк, платеж не может быть принят из-за недостаточности активного сальдо по Вашему кошельку согласно новым требованиям AML и KYC политики.


    Вам необходимо принять данный платеж путем создания активного баланса кошелька на сумму, эквивалентную 0,055 BTC (примерно 172 386 руб по текущему курсу). Данную сумму переводить и отправлять не требуется, она служит только для принятия и идентификации платежа Вашим анонимным холодным криптокошельком.
    Данный платеж Вы можете принять до 23.09.2021 21:00 UTC. В случае отмены финансы попадают в буферную зону безвозвратно.
    Данная процедура зеркального вывода применяется ко всем холодным анонимным счетам с оборотом менее 100 торговых лотов и созданным после 01.01.2021 г. Данная процедура применяется единожды в год, после этой операции холодный кошелёк будет считаться тёплым и способным принимать платежи в любом объёме и количестве.

    Вот еще очередная попытка вас развести!
    Конечно же со счета с op-investing уходят деньги для вывода, но не вам))))) Вуаля - я редкостный дурак!!!! Спасибо за опыт!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Да уж....!Я сама немного в ужасе от произошедшего вчера вечером.Когда днем ранее я захотела вывести свои деньги,из-за того,что мой трейдер Виктор запросил ещё 300 тысяч закинуть на счёт,помимо 200 !!!Стали выводить деньги,сказал в течение 12 часов все случится....Ан нет,приходит на Эл.почту письмо от support.,в котором говорится что для легализации своих средств я должна заплатить ещё 31 % от имеющейся суммы на счету, т.е 71 тыс руб.Звоню трейдеру Виктору,говорит,что с таким он второй раз сталкивается....Это потому что я редко сделки совершала...Надо перевести ещё 31%.1 % пойдет на создание резервной ячейки,остальные 30% упадут мне на счёт. В ИТОГЕ стала переводить эти деньги по номеру тел.котопый был указан через СПБ .Приложение автоматически выбрало банк ВТБ И Я перевела.А надо было Тинькофф!!!!Пишу перевела,а они мне вы не туда перевели...Ну как же ,вам на счёт в ВТБ БАНК деньги упали?Упали.Тогда они ваши.А надо было не туда....Капец!!!Звоню в банк,мне говорят, что она должна подойти в банк и снять деньги или перевести мне обратно.А она мне пишет,что ей в банке сказали,что мы должны вместе подойти в банк.Я на минуточку живу в Тольятти,а та дама в Москве.Говорит,вы ошиблись,вы и решайте !!!Короче веры этой конторе нет.Говорил мне муж,что это ЛОХОТРОН И надо было в самом начале завязывать,но мне же интересно.Но психологи они хорошие.Хорошо мозг обрабатывают.Короче я попала на 270 тыс.🤪Со мной такого никогда не было.Перед глазами все как в тумане,ночь не спала....Что дальше делать????

    ОтветитьУдалить
  12. Скажите хоть кто-то вывел деньги.

    ОтветитьУдалить

Ваши отзывы и комментарии могут быть полезными.