[ЛОХОТРОН] datum-finance-limmited.com – Отзывы, развод? DATUM FINANCE LIMITED мошенники!
[ЛОХОТРОН] datum-finance-limmited.com – Отзывы, развод? DATUM FINANCE LIMITED мошенники!
 
Отзывы о DATUM FINANCE LIMITED компании и обзор брокера. Это старые мошенники, которые очень часто меняют адреса своих сайтов, и разводят доверчивых людей на деньги. Новый адрес мошеннического сайта datum-finance-limmited.com – этот брокер не настоящий, на их торговой платформе все сделки фальшивые! Клиентов всех подряд вокруг пальца обводят, выманивают очень крупные суммы денег, ничего не возвращают. Обманывают пустыми обещаниями, чтобы пользователя начали им доверять как можно больше денег.
 
Данному сайту нельзя доверять! Мошенники очень часто меняют адреса сайтов, но схема обмана оставляют прежней. Просто нет смысла туда вносить свои денежные средства, это будут провальные инвестиции, и потеря денег. Жулики могут позвонить и обещать хорошие условие для торговли, обычно представляются с вымышленными именами. Брокерская компания DATUM FINANCE LIMITED не выводит деньги, не верьте фальшивим отзывам! Положительные отзывы не имеют отношение к этому проекту.

Всегда поют песни что отрицательные отзывы-это конкуренты, вымогатели пишут «и т.д.» — не верьте!!!

На сайте обманщики написали:
Цитируем: В 2016 году группа профессиональных трейдеров, стоявших у истоков DATUM FINANCE LIMITED, запустила свой первый сервис услуг онлайн-торговли под брендом DATUM FINANCE LIMITED.

На самом деле данная ловушка работает всего лишь месяц, а новый адрес мошеннического сайта datum-finance-limmited.com работает всего лишь 2 дня, вот доказательство:
DATUM FINANCE LIMITED мошенники
 

datum-finance-limmited.com отзывы о сайте

Компания DATUM FINANCE LIMITED лохотрон, развод на деньги. Вкладываться деньги в проект не имеет ни малейшего смысла, вас просто обмануть опытные мошенники. Это обычная ловушка, и про сайт datum-finance-limmited.com отзывы не могут быть положительного характера. Это очередная псевдоброкерская помойка, которая не имеет никакого отношения к финансовым рынкам. 
datum-finance-limmited.com отзывы о сайте
 


 
Все их обещания — враньё, забивают голову, не дают опомниться, делают всё очень быстро, используют психологические приёмы. Лицензия у этих товарищей фальшивая, они часто меняют адреса сайтов. По ссылке ниже есть проверенные способы заработка. Доверять этой DATUM FINANCE LIMITED брокерской организации ни в коем случае нельзя.
 
Как мошенники обманывают людей? Обычно люди ищут реальные отзывы в интернете, и попадают на сайты, где мошенники заранее купили фальшивые статьи и отзывы.

DATUM FINANCE LIMITED – развод, мошенники, обман!

У этой шайки datum-finance-limmited.com не один фальшивый брокер, а штук 4 минимум. Компания DATUM FINANCE LIMITED является 100% мошеннической. Проект создан для того, чтобы завладеть вашими деньгами под видом обещаний высокого заработка на инвестировании. Когда вы вложите крупную сумму, вас сольют, заблокируют счет, отклонят заявку на вывод денег, во-общем найдут тысячу причин, чтобы не выводить ваши деньги. Это анонимная помойка, не имеющая ни регистрации, ни лицензии, ни совести. DATUM FINANCE LIMITED не выводит деньги.
 
Иногда используют такую схему развода: Часто людей заманивают на проект DATUM FINANCE LIMITED — просто по звонкам и предложениям о больших заработках на инвестициях. Также используют социальные сети, обычно этим делом занимаются красивые девушки мошенниц. Люди вкладывают деньги, и у них получается поднять прибыль. Часто требуют оплатить за выдуманные услуги. Но это не конец, жулики "иногда" дают снимать прибыль (маленькие суммы), а потом убеждают своих жертв делать крупные инвестиции, и далее их просто разводят на деньги, сливают, либо блокируют.

Если вы стали жертвой мошенничество, пожалуйста, оставьте отзыв и комментарий на этой странице в разделе комментариев.

На самом деле создание обзора DATUM FINANCE LIMITED доставляет нам удовольствие, и мы надеемся спасти как можно больше людей от потери своих с трудом заработанных денег. Хорошее практическое правило - внимательно изучать все форекс-компании и любые другие компании в этом отношении, прежде чем выполнять какую-либо транзакцию. Мы надеемся, что наш обзор DATUM FINANCE LIMITED оказался для вас полезным.


Другие сайты и данные мошеннических сайтов:
info@24fxg.com, legal-department@24fxg.com, +7 9311050547, support@datum-finance-limited.com, +44 2080979930, www.datum-finance-limmited.com/ru, mobtrader.
datum-finance-limmited.comwebtrader.datum-finance-limmited.com, fxcm-globe.com, safefinance.info, magic.trading..

☛ Вас обманули? Вы можете отправить ваши отзывы (Историю обмана, статью, другие предложения) написав нам ✉. Также можете оставить в Комментариях ваши отзывы.

Проверенные сайты для заработка реальных денег!


Для тех, кто еще не знает, где можно заработать реальные деньги!
ДРУЗЬЯ ЭТО НЕ ОБМАН. 100% ГАРАНТИРУЮ ВАМ РЕАЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК.
На некоторых сайтах минимальный вывод начинается от 3 рублей, деньги сразу можно получить на кошелёк, или на "карту". На этих сайтах вы сможете заработать реальные деньги за считанные минуты. Посмотрите список самых популярных сайтов для заработка, здесь вы сможете заработать и вывести свои деньги без вложений. ВНИМАНИЕ: Все сайты проверены мною лично, уверенно делайте регистрацию и начинайте заработать реальные деньги без обмана и рисков. Также вы можете зарабатывать на проверенных схемах! Схемы платные, но зато вы за короткое время научитесь заработать большие деньги в интернете.

📋Чтобы Заработать больше денег делай регистрацию на всех сайтах.
Кликните по ссылкам чтобы переходить на сайты
 
  1. 💰 Список 15 популярных сайтов для заработка.
  2. 💰 Заработок с помощью социальных сетей.
  3. 💰 Заработать биткоин без вложений.
  4. 💰 Заработок в соц. сетях, высокая оплата.
  5. 💰 Заработок на фрилансе, лучший проект.

🌍Добавьте данную статью в закладках браузера, чтобы потом быстрее найти список проверенных сайтов! Все сайты работают исправно.

Советую на сайтах добавить свои кошельки, подтвердите свой E-мейл если нужно! Чтобы потом у вас был доступ к сайтам, желаю вам успехов и много денег.
Предыдущее сообщение
Следующее сообщение

сообщение написано:

16 комментариев:

  1. Владимир10/23/2021

    Это поддельный брокер, мне звонили предлагали у них торговать. я сразу начал пробивать!!! В итоге понял что это лохотрон! Держитесь подальше от этих клоунов.

    ОтветитьУдалить
  2. Николай10/23/2021

    Кухня! С начала и до конца! Вначале вам будут звонить и обрабатывать на депозиты, а потом сольют денег или не дадут вывести! Используют очень хитрую тактику обман, будет бдительны! Не верьте словам мошенников.

    ОтветитьУдалить
  3. Антон10/23/2021

    Меня развели тут на сумму 500$. Они действительно мошенники без совести и стыда

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный10/23/2021

    Нельзя вывести деньги, просят деньги для открытия ячейки, после денег для оплаты налога, 23 процента от суммы. Вы никогда не увидите своих денег

    ОтветитьУдалить
  5. Юрий Викторович10/23/2021

    Подтверждаю, это (DATUM FINANCE LIMITED) действительно мошенники!!! Достали меня звонками, добились своего, я сам повелся((( Потерял на сайте 600 евро

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный10/25/2021

    Большое спасибо за предупреждение и разьяснение!

    ОтветитьУдалить
  7. Юрий10/25/2021

    Было большой ошибкой переводить на счёт малоизвестной компании 500 евро! Как я и опасался, деньги пропали! Потерял их сразу после нажатия кнопки Отправить!!! На балансе сумма не отобразилась, а банк подтвердил, что транзакция прошла успешно! Представитель брокера разводит руками!

    ОтветитьУдалить
  8. Стас10/26/2021

    Хуже просто нет. Я не советую здесь регистрироваться и тем более пополнять счет. Вас кинут и обманут. Это самая кидаловая компания из всех компаний. Посмотрел негативные отзывы, но меня эти уроды сказали, что такие отзывы делают конкуренты и мы не мошенники. Не верьте, они самые настоящие мошенники!

    ОтветитьУдалить
  9. Олег Новоселец10/27/2021

    Очень шустрые мошенники! Они даже знали где я работаю и где именно. У них все мои данные. Потерял примерно 900евро. Возьмут деньги и будет дальше требовать, не связывайтесь с ними.

    ОтветитьУдалить
  10. Катя11/21/2021

    Всех разводят по той же схеме,,, и, искренне жаль,, что нас так много,, и деньги у всех не лишние,,, начинали с 2500 евро,, а потом по известной схеме,,, денег мне не вернуть,,, скандалы с мужем,,, это ещё пол беды, ребёнок остался без квартиры,, бегите от них ,,,,

    ОтветитьУдалить
  11. Алина11/21/2021

    я тоже вложила в DATUM FINANCE LIMITED деньги 2770 евро и каждый день чуть ли не заставляют положить все больше и больше (( и теперь я без денег и в долги залезла (. как мне вывести деньги и можно ли вообще вернуть

    ОтветитьУдалить
  12. Интересно получается! То есть как вносить деньги – так это пожалуйста. А как вывести – так шиш? Причем они все время ссылаются на то, что все условия были прописаны в клиентском соглашении и это я такой невнимательный. И ведь действительно, у них в документах имеется масса вариантов, ссылаясь на которые они могут спокойно отказать вам в выводе, при этом даже не утруждая себя блокировкой личного кабинета, которой грешат почти все мошенники. И не советую вам проверять слова людей, которые остались недовольны сотрудничеством с ними. Торговый терминал ВебТрейдер, который тут используется, зачем-то выдается ими как совершенное новшество, хотя это далеко не первый по лучшим характеристикам терминал. Также, учитывая, что деятельность этого брокера никем не регулируется, я бы хотел вас предостеречь. Дело все в том, что, связываясь с такими лохотронщиками, вы лишаете себя всякой надежды на то, что кто-нибудь когда-нибудь вернет вам деньги. И лучше доверьтесь отзывам, которые не зря пестрят одним лишь негативом.

    ОтветитьУдалить
  13. Unknown11/23/2021

    Не слишком то и приятно рассказывать свою историю, но все же решила описать ее, чтобы люди знали, что это за дилинговый центр и обходили его стороной. Скажу сразу, что это мошенники, в реальности не предоставляют никаких брокерских услуг, а так только делают вид серьезной компании. Самой большой аферой является прикрепленная лицензия, где указывается имя похожей компании и предоставляется номер. Если зайти на официальный сайт, то можно найти документ, только там нет ничего общего с этой организацией. Когда мне предложили здесь обучаться инвестированию и трейдингу я согласилась. А дальше у меня украли те деньги, что я вложила сюда, а также им удалось узнать номер моей банковской карты, главное, что я не передала им код из смс, а так бы и от туда деньги сняли.

    ОтветитьУдалить
  14. Я также повелся на рекламу по ЮТУБу о заработке на инвестициях с помощью которых можно зарабатывать до 1000 долларов в день и даже больше.В результате регистрации и обратного звонка я стал счастливым участником проекта DATUM FINANCE LIMITED где мне предложили попробовать обучение на инвестициях с помощью аналитика, который якобы все делает сам, а я могу только за этим наблюдать и радоваться как замечательно растет мой капитал. для пробы позволяют начать с суммы в 100 евро и далее начинается ежедневный прессинг с целью дальнейшего дополнительного инвестирования-основанием является аргумент, что чем меньше капитал на моем торговом счету, тем меньше внимания мне будет уделять аналитик и нааборот. Как только я попросил вывести инвестируюмую мной сумму с целью проверки на обман и т.д. тут же начались предупреждения о закрытии счета, ограничении в торговле, и времени работы с аналитиком. Когда я стал настаивать на своем решении вплоть до разрыва отношений- они просто перестали реагировать на мои сообщения,более того очередной раз звонили и решительно рекомендовали пополнить торговый счет с целью развития торговых отношений. Итог -протеря 100 Евро.
    Друзья не ведитесь на такие уловки, как бы заманчиво это не звучало бесплатный сыр только в мышеловке.

    ОтветитьУдалить
  15. Unknown12/05/2021

    Что Теперь делать как вернуть деньги. Кто-то смог вернуть?

    ОтветитьУдалить
  16. Анонимный12/05/2021

    Нужно сначала читать отзывы в интернете! я понимаю, что на въезде положительные, но такого не бывает, и это еще один повод сомневаться. Даже возраст сайта доказывает тот факт, что это развод.

    ОтветитьУдалить

Ваши отзывы и комментарии могут быть полезными.