Мошеннический проект garafi.com – Отзывы, развод. Компания Garafi мошенники

Мошеннический проект garafi.com – Отзывы, развод. Компания Garafi мошенники

Мошеннический проект garafi.com – Отзывы, развод. Компания Garafi мошенники
 
Отзывы о Garafi компании и обзор брокера. Это старые мошенники, которые очень часто делают новые адреса, и разводят доверчивых людей на деньги. Нашли еще один проект фальшивых брокеров. garafi.com – этот брокер не настоящий, на их торговой платформе все сделки фальшивые, клиентов всех подряд вокруг пальца обводят, выманивают очень крупные суммы денег, ничего не возвращают. 
 
Данному сайту, и похожим сайтам нельзя доверять, мошенники очень часто меняют адреса сайтов, но схема обмана оставляют прежней. Просто нет смысла туда вносить свои денежные средства, это будут провальные инвестиции, и потеря денег. Жулики могут позвонить обещать хорошие условие для торговли, если у вас будут проблемы с деньгами, в этом случае аферисты сразу расскажут вам, как получить кредит! А потом помогут расстаться с деньгами. А как потом вернуть деньги с брокера Garafi? Через суд, но если повезет.
 
Компания Garafi лохотрон. Вкладываться деньги в проект Garafi не имеет ни малейшего смысла, вас просто обмануть опытные мошенники. Это garafi.com – очередная псевдоброкерская помойка, которая не имеет никакого отношения к финансовым рынкам. Доверять этой организации ни в коем случае нельзя.
 
Также важно знать, и помнить, что "ух ты" — отзывам о проекте garafi.com нельзя верить, так-как мошенники очень часто заказывают разные услуги из фринланс сайтов, чтобы поднимать репутацию и доверие к сайту. Еще могут заказывать положительные обзоры на самых разных сайтах, и люди именно через такие фальшивые сайты начинают думать, что компания реально надежная.

Garafi – отзывы о брокере? Жулики

У этой шайки trade.garafi.com, garafi.com/ru не один фальшивый брокер, а штук 3 минимум. Компания Garafi является мошеннической. Проект создан для того, чтобы завладеть вашими деньгами под видом обещаний высокого заработка на инвестировании. Когда вы вложите крупную сумму, вас сольют, заблокируют счет, отклонят заявку на вывод денег, во-общем найдут тысячу причин, чтобы не выводить ваши деньги. 
 
Это анонимная помойка, не имеющая ни регистрации, ни лицензии, ни совести. Все деньги клиентов будут гарантированно украдены. Garafi не выводит деньги.
 
Иногда используют такую схему развода: Часто людей заманивают на  проект Garafi — просто по звонкам и предложениям о больших заработках на инвестициях. Люди вкладывают деньги, и у них получается поднять прибыль. Но это не конец, жулики "иногда" дают снимать прибыль (маленькие суммы), а потом убеждают своих жертв делать крупные инвестиции, и далее их просто разводят на деньги, сливают, либо блокируют.
 
Чего можно ожидать от инвестиций в подобные сайты, только обмана. Вас будут убедительно уговаривать инвестировать все свои сбережения и даже посоветуют вам взять кредит на эти цели. Поверьте не стоит рисковать, в интернете много негативных отзывов про эти сайты "Брокеры мошенники", и мы решили написать такую информативную статью для вас, чтобы вы узнали всю правду о мошенниках.

Другие сайты и данные мошеннических сайтов: info@24fxg.com, legal-department@24fxg.com, britishfxfunds.com, admin@giftbot.ru, mcvsupport@mail.ru, support@fin-target.com, +501 354-2562, support@garafi.com, +371 6677 6154, garafi.com/ru, support@britishfxfunds.com, +74951452189, +442080779039, mobtrader.invest-solutions.net, trade.garafi.com/#/auth, smartguide.ru, fxcm-globe.com, safefinance.info, magic.trading.

☛ Вас обманули? Вы можете отправить ваши отзывы (Историю обмана, статью, другие предложения) написав нам ✉. Также можете оставить в Комментариях ваши отзывы.

Проверенные сайты для заработка реальных денег!


Для тех, кто еще не знает, где можно заработать реальные деньги!
ДРУЗЬЯ ЭТО НЕ ОБМАН. 100% ГАРАНТИРУЮ ВАМ РЕАЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК.
На некоторых сайтах минимальный вывод начинается от 3 рублей, деньги сразу можно получить на кошелёк, или на "карту". На этих сайтах вы сможете заработать реальные деньги за считанные минуты. Посмотрите список самых популярных сайтов для заработка, здесь вы сможете заработать и вывести свои деньги без вложений. ВНИМАНИЕ: Все сайты проверены мною лично, уверенно делайте регистрацию и начинайте заработать реальные деньги без обмана и рисков. Также вы можете зарабатывать на проверенных схемах! Схемы платные, но зато вы за короткое время научитесь заработать большие деньги в интернете.

📋Чтобы Заработать больше денег делай регистрацию на всех сайтах.
Кликните по ссылкам чтобы переходить на сайты
 
  1. 💰 Список 15 популярных сайтов для заработка.
  2. 💰 Заработок с помощью социальных сетей.
  3. 💰 Заработать биткоин без вложений.
  4. 💰 Заработок в соц. сетях, высокая оплата.
  5. 💰 Заработок на фрилансе, лучший проект.
  6. 💰 Заработок на текстах в интернете: Топ-8 бирж
  7. 💰 Онлайн заработок на вводе капчи.
  8. 💰 Попробовать заработок на платных курсах.

🌍Добавьте данную статью в закладках браузера, чтобы потом быстрее найти список проверенных сайтов! Все сайты работают исправно.

Советую на сайтах добавить свои кошельки, подтвердите свой E-мейл если нужно! Чтобы потом у вас был доступ к сайтам, желаю вам успехов и много денег.
Предыдущее сообщение
Следующее сообщение

сообщение написано:

12 комментариев:

  1. Эта кантора мошенников. Начались трудности с выводом. Поддержка говорит пустые обещания, что выведут надо подождать. В общем тянут резину и не собираются выводить. И не выводят уже 20 дней. Не советую ни кому ставить сюда свои бабки, и вообще знать их! Надеюсь мой отзыв будет полезен другим.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимно3/20/2021

    Это поддельный брокер, мне звонили предлагали у них торговать. я сразу начал пробивать!!! В итоге понял что это лохотрон! Держитесь подальше от этих клоунов.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимно3/20/2021

    trade.garafi.com и garafi.com конченные мошенники, твари

    ОтветитьУдалить
  4. Мошейники, звонили с номеров, +32 495 47 00 75, +31 97010241972, +352 2 787 2518, закинул бабки на этот сайт, деньги теперь вывести не получается, баланс там ложный

    ОтветитьУдалить
  5. Подтверждаю. Сайт мошеннический. У кого-то был опыт судебной тяжбы с ними?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Готов поучаствовать в коллективном разбирательстве и назвать контакты и имена людей содействующих жизни этого сайта с 2018 года

      Удалить
    2. Коллективное разбирательство было бы полезным...сам недавно попался на их удочку, до сих пор думаю, как так. Как в тумане все. Но есть нюанс - они зареганы не в России, соответственно, и разбирательство, как я понимаю, в этом случае должно быть не в России

      Удалить
    3. Да, и ещё одна проблема с тем, что они работают через криптовалюту, которую не отследишь...

      Удалить
  6. Могу добавить их телефоны -
    +34 634 08 40 63,
    +359 2 490 4453,
    +31 97010280613,
    +44 141 536 0913,
    +44 7594 885260.
    В катке у них девушки Анна Пэй, Злата Альбертовна Голдберг (zlatagoldberg09@gmail.com), Максим Белов, Анастасия Саркисова. (хотя имена могут быть вымышленные)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте. У меня такая же ситуация. Напишите мне в инстаграм, @evge_nyonegin

      Удалить
  7. Анонимно4/05/2021

    Да ,это мошенники . на 500 баксов меня развели , теперь их не могу вывести .

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимно4/06/2021

    Да trade.garafi.com это мошенники. Зашли ко мне из Контакта, типо случайно, познакомились, ооочень долго переписывались и плавно намекали как им хорошо живется за счет денег полученных с торгов и акций. Предложили попробовать, типо там знакомый брокер, большая контора, но только для тебя будут сливать информацию куда вкладывать деньги. Решил попробовать, закинул 1 000$, показывали фальшивые ставки на разнице стоимости валют. И все прекрасно, каждый день в плюсе, потом стали уговаривать, что надо залить тысяч 30-40$ что бы выйти на нормальные сделки. Решил проверить данные скачки валют на других сайтах, обнаружил, что график на Гарафи не бьется с графиком на других сайта, решил проверить процесс вывода денег и началось, куча объяснений от администрации сайта почему нельзя снять. Как только начал задавать провокационные вопросы людям которые меня туда завели, сразу же слились со словами: сам виноват, надо было вкладываться, что бы много зарабатывать. Вот так я потерял 1000 $.
    Коллективные иски бесполезны, верно подметили выше, сначала деньги заводят на официальные сайт www.binance.com, который я проверял и он нормальный, потом переводят деньги в биткойны, а дальше переводят их типа на площадку для ставок и вот тут след теряется, тут то я и попал, перевод нельзя отследить как собственно и крипто валюту. Всем удачи, не попадайтесь на мошенников!!!

    ОтветитьУдалить

Ваши отзывы и комментарии могут быть полезными.