Мошеннический сайт efiad.com – Отзывы, развод! Компания Efi Ad мошенники

Мошеннический сайт efiad.com – Отзывы, развод! Компания Efi Ad мошенники

Мошеннический сайт efiad.com – Отзывы, развод! Компания Efi Ad мошенники
 
Отзывы о Efi Ad компании и обзор брокера. Это старые мошенники, которые очень часто делают новые адреса, и разводят доверчивых людей на деньги. Нашли еще один проект фальшивых брокеров. efiad.com – этот брокер не настоящий, на их торговой платформе все сделки фальшивые, клиентов всех подряд вокруг пальца обводят, выманивают очень крупные суммы денег, ничего не возвращают. 
 
Данному сайту нельзя доверять! Мошенники очень часто меняют адреса сайтов, но схема обмана оставляют прежней. Просто нет смысла туда вносить свои денежные средства, это будут провальные инвестиции, и потеря денег. Жулики могут позвонить и обещать хорошие условие для торговли, обычно представляются с вымышленными именами. Брокерская компания Efi Ad не выводит деньги, не верьте фальшивим отзывам.

Опасны любые виды сотрудничества с сайтом efiad.com (Брокер Efi Ad), это не трейдеры, а мошенники, причём очень наглые и с огромными аппетитами, попытаются выманить у вас крупную сумму денег, якобы для заработка на финансовых рынках.

efiad.com отзывы о сайте

Компания Efi Ad лохотрон, развод на деньги. Вкладываться деньги в проект не имеет ни малейшего смысла, вас просто обмануть опытные мошенники. Это efiad.com очередная псевдоброкерская помойка, которая не имеет никакого отношения к финансовым рынкам. 
 
Все их обещания — враньё, забивают голову, не дают опомниться, делают всё очень быстро, используют психологические приёмы. Лицензия у этих товарищей фальшивая, они часто меняют адреса сайтов. По ссылке ниже есть проверенные способы заработка. Доверять этой Efi Ad организации ни в коем случае нельзя.
 
Как мошенники обманывают людей? Обычно люди ищут реальные отзывы в интернете, и попадают на сайты, где мошенники заранее купили фальшивые статьи и отзывы.

Компания Efi Ad – развод, обман!

У этой шайки efiad.com не один фальшивый брокер, а штук 3 минимум. Компания Efi Ad является мошеннической. Проект создан для того, чтобы завладеть вашими деньгами под видом обещаний высокого заработка на инвестировании. Когда вы вложите крупную сумму, вас сольют, заблокируют счет, отклонят заявку на вывод денег, во-общем найдут тысячу причин, чтобы не выводить ваши деньги. Это анонимная помойка, не имеющая ни регистрации, ни лицензии, ни совести. efiad.com не выводит деньги.
 
Иногда используют такую схему развода: Часто людей заманивают на проект Efi Ad — просто по звонкам и предложениям о больших заработках на инвестициях. Люди вкладывают деньги, и у них получается поднять прибыль. Но это не конец, жулики "иногда" дают снимать прибыль (маленькие суммы), а потом убеждают своих жертв делать крупные инвестиции, и далее их просто разводят на деньги, сливают, либо блокируют.

Другие сайты и данные мошеннических сайтов: support@efiad.com, legal-department@24fxg.com, britishfxfunds.com, admin@giftbot.ru, mcvsupport@mail.ru, support@fin-target.com, support@britishfxfunds.com, mobtrader.invest-solutions.net,  efiad.com/ru/index.html, smartguide.ru, fxcm-globe.com, safefinance.info, magic.trading.

☛ Вас обманули? Вы можете отправить ваши отзывы (Историю обмана, статью, другие предложения) написав нам ✉. Также можете оставить в Комментариях ваши отзывы.

Проверенные сайты для заработка реальных денег!


Для тех, кто еще не знает, где можно заработать реальные деньги!
ДРУЗЬЯ ЭТО НЕ ОБМАН. 100% ГАРАНТИРУЮ ВАМ РЕАЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК.
На некоторых сайтах минимальный вывод начинается от 3 рублей, деньги сразу можно получить на кошелёк, или на "карту". На этих сайтах вы сможете заработать реальные деньги за считанные минуты. Посмотрите список самых популярных сайтов для заработка, здесь вы сможете заработать и вывести свои деньги без вложений. ВНИМАНИЕ: Все сайты проверены мною лично, уверенно делайте регистрацию и начинайте заработать реальные деньги без обмана и рисков. Также вы можете зарабатывать на проверенных схемах! Схемы платные, но зато вы за короткое время научитесь заработать большие деньги в интернете.

📋Чтобы Заработать больше денег делай регистрацию на всех сайтах.
Кликните по ссылкам чтобы переходить на сайты
 
  1. 💰 Список 15 популярных сайтов для заработка.
  2. 💰 Заработок с помощью социальных сетей.
  3. 💰 Заработать биткоин без вложений.
  4. 💰 Заработок в соц. сетях, высокая оплата.
  5. 💰 Заработок на фрилансе, лучший проект.
  6. 💰 Заработок на текстах в интернете: Топ-8 бирж
  7. 💰 Онлайн заработок на вводе капчи.
  8. 💰 Попробовать заработок на платных курсах.

🌍Добавьте данную статью в закладках браузера, чтобы потом быстрее найти список проверенных сайтов! Все сайты работают исправно.

Советую на сайтах добавить свои кошельки, подтвердите свой E-мейл если нужно! Чтобы потом у вас был доступ к сайтам, желаю вам успехов и много денег.
Предыдущее сообщение
Следующее сообщение

сообщение написано:

11 комментариев:

  1. Владимир4/30/2021

    Большое спасибо за правду.... Хорошо, что решил искать отзывы!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Андрей4/30/2021

    Никому не советую связываться с этой кухней! Деньги отправляются на их офшорные счета и вы их потом никогда не найдете, как и их самих! Могут просто заблокировать счет (как это было со мной) и ничего нельзя будет сделать! это лохотрон и банальный баблосборник. Тысяча ушла в никуда. Вывести не дали.

    ОтветитьУдалить
  3. Иван5/08/2021

    ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ trade.efiad.com/#/auth. Берут деньги и блокируют.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный5/08/2021

    Имена мошенников: Аида Петрова - Занимается поиском жертв махинации, знакомится в соцсетях с жертвой, утверждает, что живет в Италии. Аналитик Юрий к которому Аида отправляет людей на зомбирование (он рассказывает про торговлю и пытается развести на максимальные вложения.). Потом через скайп и демонстрацию экрана «помогает» завести вам кошелек на официальной криптобирже, копирует ваши ссылки на кошельки и уговаривает создать аккаунт на EfiAd.com после чего заставляет перевести деньги с легальной криптобиржи на EfiAd различными приемами уговорами мол это реальная платформа и на ней легче торговать. Сам во время регистрации через скайп скриншотами копирует ваши данные. После этого говорит что убедит своего якобы трейдера руководителя заниматься вами и помочь получать вам прибыль. После этого в дело вступает трейдер «руководитель» который якобы дает вам сигналы к открытию сделки. Его представили как «Александр Сергеевич Амбросов». Сигналы он дает очень просто — дело в том что на EfiAd курс идет с запозданием от реального на 2 дня и потому сигналы легко заучить и диктовать пользователю, который будет думать что это реальный курс. Дальше когда человек понимает что его обманули и пытается вывести деньги, они естественно не выводятся. Человек обращается в техподдержку (контакты на сайте EfiAd) и с техподдержки звонит якобы представитель компании менеджер по работе с клиентами Владимир Лемон, который говорит что угодно лишь бы вас запутать, мол вы сами виноваты и чтобы исправить ситуацию, вы должны положить на аккаунт еще денег.. Не перекрывается но и деньги вы через него тоже не увидите.

    ОтветитьУдалить
  5. Как меня вовлекли в фальшивый трейдинг на efiad.com
    Мне на Whatsapp ошибочно от девушки пришло сообщение. Она я ко бы отправляла его подруге, а по ошибке пришло мне. Девушка спрашивала, когда подруга приедет к ней в гости в Испанию…
    Я сообщил ей, что я не ее подруга, завязалась беседа, из легкого флирта общение перетекло в доверительное дистанционное общение.
    Девушка представилась Дарьей (+34 634 19 90 43), рассказывала, что ей 27, сама из Ростова, несколько лет назад перебралась к отцу в Испанию в Аликанту, потом открыла свой бизнес по изготовлению изделий из эпоксидной смолы (сейчас это тренд) в Барселоне, где сейчас и живет. Рассказывала, что это хобби, что стремиться путешествовать и хочет объездить весь мир. И основной заработок, это биржа…
    Благодаря бирже, за три года смогла купить в Барсе квартиру. Она занимается этим со своим кумом, сказала она…
    Дарья, высылала разные свои фото (на Маврикии, в бассейне на отдыхе в Дубаи, дома, на работе, видео с производства изделий из смолы). Девушка, стройная, красивая, это и притупило бдительность )))
    Скажу, что общение не было навязчивым, но после того, как она прислала скрин удачной биржевой сделки на 10 000 $, после этого она перешла в наступление ))
    Но а почему бы и нет, раз хрупкая девочка может….
    Я ей сообщил, что в торговле на бирже ничего не понимаю, она ответила, что это и не нужно. В этом помогает ей кум, зовут Трофим, и она поговорит с ним, чтобы он помог мне с выходом на биржевой рынок. Все просто, это много времени не занимает, пару часов в неделю, нужно просто четко делать то, что он говорит и будет успех! Сам увидишь. За его услуги она отдает ему 23,5 % от заработанной прибыли. Подчеркнула, что этого она не для кого не делала, но ко мне она питает большую симпатию и решила сделать мне добро! ))))
    Прошло несколько дней и мне на Whatsapp позвонил Трофим (+420 602 812 335). Рассказал, что он аналитик и работает на серьезного человека по имени Маер Михаил Викторович. Сказал, что его попросила Даша и только из-за нее он поговорит с Маером и попросить выделить того для меня персонального трейдера.
    В этот же день, Трофим помог зарегистрироваться на сайте www.binance.com (Криптовалютный обменник), на котором помог обменять мне рубли на биткоин, а потом на доллар. Говорил, чтобы начать нужно хотя бы тыс. 10 000 $, меньше смысла нет, очень маленький доход будет, долго развиваться с маленькой суммой, да и трейдеры из-за такой суммы не захотят связываться.
    Но я сказал, что я хочу попробовать с малой суммой (100 т.р.) и посмотрю, что это в обще такое, т.к. не имею совершенно об этом никакого представления! Он сказал хорошо, что он поговорит со своим руководителем , попросит за меня, т.к. его попросила за меня Даша (опять подчеркнул это, думаю, чтобы добавить значимость этой просьбы). Также в этот же день он помог мне (помочь оказывал через Skype, через демонстрацию экрана, руководил моими действиями он-лайн – Whatsapp + Skype) зарегистрироваться еще на одном сайте: efiad.com (Торговая платформа для сделок на бирже), также он помог с сайта обменника перекинуть деньги на этот сайт для дальнейшей торговли на бирже. Сказал, что это хороший и проверенный сайт для начинающих с не большим инвестиционным портфелем.
    Чтобы понять мне всю кухню биржевой торговли, он скинул мне Методичку по трейдингу и порекомендовал посмотреть мне сериал Миллиарды хотя бы пару серий. Честно сериал увлек и я посмотрел а ж 20 серий из 56 ))) (сериал завлек в мир биржевых сделок еще сильнее). Трофим, пояснил, что моя задача делать только то, что мне будет говорить опытный трейдер Мы договорились созвониться с ним на следующий день. (о Трофиме знаю немного то, что он живет вот уже 7 лет в Праге, что раньше жил в РФ, и что он благодарен Маеру , что перебрался в Европу, и то что работает на него аналитиком) Все с его слов.

    ОтветитьУдалить
  6. Он также при помощи Skype руководил моими действиями на сайте efiad.com, мы проводили операции с разными валютами. Договорились делать это два раза в день. В 10:00 и 17:00 по мск. Так продолжалось неделю. Мы смогли «заработать» 2 750$.
    При каждой нашем разговоре, он сначала рассказывал, что нужно увеличивать инвестиционный портфель, чтобы переходить на рынок акций, что на фондовом рынке денег не заработаешь.
    Пояснял мне, что я выступаю в роли инвестора, а он в роли опытного трейдера. То что благодаря информации, которую добывают его люди, аналитики, как Трофим и др. в его штате, он точно знает, что нужно покупать и пр. Что мы с ним будем на этом спекулировать, купили, продали, нас интересуют короткие сделки…..
    Когда прошла неделя он перешел в наступление ) Начал поддавливать на увеличение инвест портфеля, узнавать сколько я планирую и когда еще вкинуть в наше дело.
    Когда я ему сказал, что для меня сейчас не лучшее время для увеличения портфеля, я даже предложил приостановить торговлю до лучших времен, когда смогу внести нормальную сумму, но он сказал, нет будем продолжать, но он очень надеется, что в самые короткие сроки я пополню портфель. Начал говорить, что пошел мне на встречу и пр. Чтобы я не подводил его и не разочаровывал ))))) Последней каплей стало день на десятый, когда он реально стал морально давить, чтобы я увеличивал портфель!

    ОтветитьУдалить
  7. Вот тут я сказал себе стоп! И начал искать информацию о торговле на бирже. Меня в первую очередь интересовала информация по сайту efiad.com. И вот тут-то я развеял все свои сомнения на счет этих тварей! Все это оказалась очень хитроумная схема мошенничества! Сговор группы лиц! Будьте бдительны и не попадайтесь на подобные разводы!
    После этого я решил попробовать вернуть свои деньги, но прочитав о том, что с сайта efiad.com вернуть деньги невозможно, так как на сайте можно было только пополнить счет, а вот вывести их для обналички на тот же binance.com невозможно.
    Я уже на вложенные деньги не рассчитывал, но с этими тварями решил поиграть и посмотреть на их реакцию.
    Я сообщил Маеру, что хочу взять хорошую сумму и увеличить портфель, чтобы мы могли торговать по крупному, но для этого мне надо снять часть денег с моего биржевого счета на efiad.com . Этим я поверг Маер, он завелся, изменился, перешел на моральное подавление ))) Сказал, что этого делать никак нельзя! «Нельзя расширить и развивать ресторан продав его кухню»!!! Он говорил многое, пытаясь подавить меня морально )))) В итоге он сказал, что ждет моего окончательного решения до вечера и если я решаю снять деньги, то он отказывается со мной дальше работать. Я сообщил ему, что это мера вынужденная и это мои деньги, я решил поступить так окончательно …. На этом разговор мы завершили.
    Трофим, этим вечером написал, что он разочарован во мне, что я очень не красиво поступил и что Маер оштрафовал его из-за меня на 25 000 евро ))))

    ОтветитьУдалить
  8. Дарья, в этот и на следующий день продолжила общаться со мной, как ни в чем не бывало, как-будто она не в курсе всей этой ситуации )))
    Я же на следующий день написал им всем сообщение…. Что они все твари и то, что я понял, что попал в оборот мошенников! Что им в их жизни не будет счастья от этих денег!
    После этого Трофим и Дарья из Whatsapp пропали ) А вот Маер – тварь ) до сих пор в Телеграмм и Skype в сети.
    Пробовал ли я снять свои деньги, конечно )) но этого сделать из-за разных проблем на сайте не удалось )))) Постоянно выскакивает табличка, что надо пройти верификацию, прошел ее, но табличка все-равно выскакивает и не дает вывести деньги ))
    Очередной мой урок в жизни – нельзя никому доверять, особенно, что касается денег и благодетелей желающих счастья связанного с легкими деньгами! )))

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный5/11/2021

    Какие же мы лохи. Как же стыдно.

    ОтветитьУдалить
  10. Не верьте EFI AD, это развод.

    Схема стандартная. С вами случайно знакомятся по телефону или watsapp, типа ошиблись номером. Вы начинаете общаться с этим человеком. Завязывается интересное общение. Человек даже будет делиться какими то фото, правда из этих картинок вы особо ничего не увидите. Через некоторое время, вы узнаете, что человек имеет свой бизнес, который он развивает. Но еще он зарабатывает на бирже. И он предлагает познакомить со своей сестрой (братом), который занимается этой сферой и является высококлассным специалистом в этой области. Я общался с Софией (тел. +43720143460). И этот специалист предлагает вам помочь все организовать: перевести деньги, выбрать и зарегистрироваться на торговой площадке. Это будет EFI AD, а может и другая. И вам помогают это сделать на одной из сомнительных площадок. А потом обещает познакомить с высокоэффективным специалистом (трейдером), который поможет зарабатывать. И вас действительно сводят с человеком, который представляется очень крутым чуваком. В моем случае этим чуваком был Вадим Алексеевич Бреш (тел. +43720143468). Но при этом никаких фактов вам не приводят, все на словах, которым вы должны верить. И все время вам внушают, что надо перевести не меньше 10000 евро, а лучше 25000, так как специалист не хочет размениваться по мелочам, ведь он работает исключительно с нефтью. И что должно быть полное доверие. И вам даже показывают, как можно заработать быстро на маленьких суммах. И на вас все время давят, и пытаются вызвать чувство вины. Если вы говорите, что у вас нет доверия, и просите предоставить, что-то конкретное, то ничего кроме пустых слов вы не добьетесь. Если вы не переводите большие деньги – то специалист не хочет с вами работать.
    При попытке вывести деньги с сайта EFI AD - вы не сможете это сделать. Возможно для того, чтобы успокоить вас и вызвать у вас доверие, вам продемонстрируют на маленькой сумме вывод. Но если захотите вывести большую сумму, то сделать этого не сможете, потому что будет все время чего-то не хватать. И вам опять будут внушать, что это чисто ваша вина и проблема.

    Эти люди связаны с платформой https://whocalledmeuk.co.uk

    Хочу сказать, что схема развода стандартная, могут быть вариации. Но если вы влезли в это, то с деньгами точно можете распрощаться.
    Понятно, что имена фейковые и могут быть любыми.

    ОтветитьУдалить
  11. Анонимный5/18/2021

    Все как написано выше, лишь имена другие и отдельные мелочи.. Со слов этих жуликов вывод средств доступен только для верифицированных и подтвержденных аккаунтов. Для полной верификации требуется не только указать все данные о себе, но и прикрепить фото документов (паспорт, сэлфи с паспортом и прописку), все как на нормалных сайтах… Но Жопой чую после верификации проблем в жизни прибавится. Кто-нибудь уже рисковал и проходил верификацию ?

    ОтветитьУдалить

Ваши отзывы и комментарии могут быть полезными.