Мошеннический сайт toptrade.group – Отзывы, развод! Компания TopTradeGroup мошенники

Мошеннический сайт toptrade.group – Отзывы, развод! Компания TopTradeGroup мошенники

Мошеннический сайт toptrade.group – Отзывы, развод! Компания TopTradeGroup мошенники
 
Отзывы о TopTradeGroup компании и обзор брокера. Это старые мошенники, которые очень часто делают новые адреса, и разводят доверчивых людей на деньги. Нашли еще один проект фальшивых брокеров. toptrade.group – этот брокер не настоящий, на их торговой платформе все сделки фальшивые, клиентов всех подряд вокруг пальца обводят, выманивают очень крупные суммы денег, ничего не возвращают. 
 
Данному сайту нельзя доверять! Мошенники очень часто меняют адреса сайтов, но схема обмана оставляют прежней. Просто нет смысла туда вносить свои денежные средства, это будут провальные инвестиции, и потеря денег. Жулики могут позвонить и обещать хорошие условие для торговли, обычно представляются с вымышленными именами. Брокерская компания TopTradeGroup не выводит деньги, не верьте фальшивим отзывам.

Опасны любые виды сотрудничества с сайтом toptrade.group/ru (Брокер Top Trade Group), это не трейдеры, а мошенники, причём очень наглые и с огромными аппетитами, попытаются выманить у вас крупную сумму денег, якобы для заработка на финансовых рынках.

toptrade.group – отзывы о сайте?

Компания TopTradeGroup лохотрон, развод на деньги. Вкладываться деньги в проект не имеет ни малейшего смысла, вас просто обмануть опытные мошенники. Это toptrade.group очередная псевдоброкерская помойка, которая не имеет никакого отношения к финансовым рынкам. 
 
Все их обещания — враньё, забивают голову, не дают опомниться, делают всё очень быстро, используют психологические приёмы. Лицензия у этих товарищей фальшивая, они часто меняют адреса сайтов. По ссылке ниже есть проверенные способы заработка. Доверять этой TopTradeGroup организации ни в коем случае нельзя.
 
Как мошенники обманывают людей? Обычно люди ищут реальные отзывы в интернете, и попадают на сайты, где мошенники заранее купили фальшивые статьи и отзывы.

TopTradeGroup – развод, обман!

У этой шайки toptrade.group не один фальшивый брокер, а штук 3 минимум. Компания TopTradeGroup является мошеннической. Проект создан для того, чтобы завладеть вашими деньгами под видом обещаний высокого заработка на инвестировании. Когда вы вложите крупную сумму, вас сольют, заблокируют счет, отклонят заявку на вывод денег, во-общем найдут тысячу причин, чтобы не выводить ваши деньги. Это анонимная помойка, не имеющая ни регистрации, ни лицензии, ни совести. Top Trade Group не выводит деньги.
 
Иногда используют такую схему развода: Часто людей заманивают на проект TopTradeGroup — просто по звонкам и предложениям о больших заработках на инвестициях. Люди вкладывают деньги, и у них получается поднять прибыль. Но это не конец, жулики "иногда" дают снимать прибыль (маленькие суммы), а потом убеждают своих жертв делать крупные инвестиции, и далее их просто разводят на деньги, сливают, либо блокируют.

Другие сайты и данные мошеннических сайтов: info@24fxg.com, legal-department@24fxg.com, britishfxfunds.com, support@toptrade.group, +7 499 954 96 05, mcvsupport@mail.ru, support@fin-target.com, support@britishfxfunds.com, mobtrader.invest-solutions.net, toptrade.group/ru, smartguide.ru, fxcm-globe.com, safefinance.info, magic.trading.

☛ Вас обманули? Вы можете отправить ваши отзывы (Историю обмана, статью, другие предложения) написав нам ✉. Также можете оставить в Комментариях ваши отзывы.

Проверенные сайты для заработка реальных денег!


Для тех, кто еще не знает, где можно заработать реальные деньги!
ДРУЗЬЯ ЭТО НЕ ОБМАН. 100% ГАРАНТИРУЮ ВАМ РЕАЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК.
На некоторых сайтах минимальный вывод начинается от 3 рублей, деньги сразу можно получить на кошелёк, или на "карту". На этих сайтах вы сможете заработать реальные деньги за считанные минуты. Посмотрите список самых популярных сайтов для заработка, здесь вы сможете заработать и вывести свои деньги без вложений. ВНИМАНИЕ: Все сайты проверены мною лично, уверенно делайте регистрацию и начинайте заработать реальные деньги без обмана и рисков. Также вы можете зарабатывать на проверенных схемах! Схемы платные, но зато вы за короткое время научитесь заработать большие деньги в интернете.

📋Чтобы Заработать больше денег делай регистрацию на всех сайтах.
Кликните по ссылкам чтобы переходить на сайты
 
  1. 💰 Список 15 популярных сайтов для заработка.
  2. 💰 Заработок с помощью социальных сетей.
  3. 💰 Заработать биткоин без вложений.
  4. 💰 Заработок в соц. сетях, высокая оплата.
  5. 💰 Заработок на фрилансе, лучший проект.
  6. 💰 Заработок на текстах в интернете: Топ-8 бирж
  7. 💰 Онлайн заработок на вводе капчи.
  8. 💰 Попробовать заработок на платных курсах.

🌍Добавьте данную статью в закладках браузера, чтобы потом быстрее найти список проверенных сайтов! Все сайты работают исправно.

Советую на сайтах добавить свои кошельки, подтвердите свой E-мейл если нужно! Чтобы потом у вас был доступ к сайтам, желаю вам успехов и много денег.
Предыдущее сообщение
Следующее сообщение

сообщение написано:

9 комментариев:

  1. Анонимный4/24/2021

    ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ. Берут деньги и блокируют. Пишут о себе левые отзывы...

    ОтветитьУдалить
  2. Владимир5/16/2021

    Не стоит вам связываться с этим брокером и тратить время и деньги, прибыли вы тут не получите, даже не надейтесь!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Сергей5/16/2021

    этот брокер - очередной кидала на деньги! на большие деньги!

    ОтветитьУдалить
  4. Людмила5/24/2021

    Это афера. Пожалуйста, будьте очень осторожны. Вы не сможете вывести деньги, а служба поддержки перестанет отвечать.

    ОтветитьУдалить
  5. Роман5/24/2021

    Никто не отвечает на запросы на вывод средств, электронные письма и телефонные звонки остаются без ответа уже 3 недели.

    ОтветитьУдалить
  6. Dim-Dim5/29/2021

    Меня накормили в Top Trade Group обещаниями большого дохода и я в карман положил им больше 5000$. Когда заработал немного, хотел вывести, меня развели на верификацию, потом оказалось, что счёт недостаточный для верифицирования и менеджер потребовал пополнить ещё на 500-1000$. Я отказался и мой счёт тут же снесли. Как их найти теперь, чтоб отсудить деньги…

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный5/29/2021

    TopTradeGroup обманывают всех и всякого, верить им нельзя. Это был первый брокер, с которым я хотел иметь дело, но промониторив всю информацию про него, понял, что нужно бежать отсюда. Несмотря на то, что этот псевдо брокер соль сотрудничает со многими странами, у них нет ни номера телефона, ни почты, никаких контактных данных, кроме формы обратной связи. То есть, со своими проблемами в ходе торговли вы будете справляться сами. Да и об этой конторе все отзывы, которые я встречал, были негативные. У компании нет своей легенды, истории и тд, и вряд ли опыт сотрудничества с ней будет хороший.

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный6/19/2021

    Мошенники чистой воды, не лезьте туда. Вы только потеряете свои деньги на ветер. Будете только в минусе, это лохотрон.

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный6/29/2021

    Стахеев Алексей Анатольевич 24. 09. 1985 г. Санкт-Петербург. Зарегистрирован по адресу: г. Санкт-Петербург, набережная реки Фонтанки, дом 54 кв 7.
    Email:staheev2485@gmail.com; WhatSap:+7 916 310 39 48;
    Форекс-аферист, лже-трейдер, один из участников группы мошенников известной многим как Toptrade, Gainsy, Mafintrade, Thegreenfx и т д. Занимаются они тем, что по купленным базам данных звонят людям ранее имевшим дело с валютными рынками и предлагают стать клиентами, т .е торговать на форекс у этих так называемых "брокеров" в кавычках. А также обещают якобы вернуть деньги, потерянные у других брокеров.
    Стахеев Алексей, является одним из тех,кто непосредственно принимал в этом участие. Он умеет хорошо врать, использовать приёмы психологической манипуляций чтобы войти в доверия, чтобы только вы отдали им свои деньги. Начинается всё как правило с маленьких сумм от 100$, а после уговаривает вас вносить ещё и ещё. Если же у вас нет денег,то довольно настойчиво предлагает взять в банке кредит.
    После же того как вскрывается обман, Стахеев начинает делать вид что он тут совершенно не причём, и во всём виноват брокер. Ну а дальше через какое-то время начинается развод уже по второму кругу.
    На сегодняшний день от этих мошенников уже имеются сотни пострадавших с суммами от нескольких сотен до нескольких десятков тысяч долларов. Многие люди из-за них, потеряли все свои сбережения, имеют огромные долги перед банками, а некоторые из-за пережившего находятся на грани суицида.
    Работают эти мошенники уже не один год и по некоторым сведениям у них есть крыша в правоохранительных органах, так как они до сих пор продолжают свою деятельность,обманывая людей и оставаясь безнаказанными.
    Помимо Алексея Стахеева из этой группы известны также Марк Погребняк, Дмитрий Рогозин, Андрей Поляков, а также лица представляющимися:Дмитрий Смирнов, Дмитрий Слепцов, Владимир Давидов, Ирина Бурмистрова.
    Кому что известно о данных лицах убедительная просьба написать об этом!

    ОтветитьУдалить

Ваши отзывы и комментарии могут быть полезными.